2019-12-08 14:28:00 1点赞 3收藏 0评论

之前种草三文堂是因为它的透明示范钢笔,之后就挺喜欢这个牌子。之后这个牌子出了一个MONTESA系列,在微博领了优惠劵,就下手了。

台湾TWSBI三文堂Tri-TechSlim系列旋转式多功能笔黑色红色0.7圆珠笔+0.5自动铅笔情侣笔149元天猫精选去购买

▲盒子依然和钢笔一样是牛皮纸材质,送了礼品袋,之后换货寄回后也没再寄来三文堂TWSBITri-Tech Slim系列旋转式多功能笔 。

▲打开依然是说明书。

▲有白色、粉色、金色、蓝色,买的蓝色。

▲随产品赠送了一对红黑替芯,几个橡皮擦头和一盒铅笔芯。然后这个笔芯居然连它自家都没有卖替芯三文堂TWSBITri-Tech Slim系列旋转式多功能笔 。

▲笔是装在绒布袋里的,比较细。这面是红色。

▲笔夹上有且只有一个按钮,边上横线标的是笔芯颜色。

▲为这款笔的按动方式是根据重力方向出芯,也就是说,比如我想用这个0.5mm铅笔,我就将0.5这个数字朝上,按下按钮,铅笔就出来了。我买的第一支是有问题的,这个铅笔可以按出,但是不能出芯三文堂TWSBITri-Tech Slim系列旋转式多功能笔 ,经过和客服沟通之后,换了货。

▲中间刻了系列名字。

▲笔握是防滑设计,其余部分略有指纹。

▲笔芯上也标有颜色,这个粉色的就是大红色笔芯。

▲黑色就是黑色。

▲自动铅笔。

▲笔头有配橡皮擦,基本用不到,用了的话,笔头一个洞,这个设计真的麻烦。而且换过的这支我感觉盖子盖不紧的样子三文堂TWSBITri-Tech Slim系列旋转式多功能笔 。

▲还送了这个多个橡皮。

▲送的没有卖的笔芯,用完之后我不知道要去哪里买的笔芯三文堂TWSBITri-Tech Slim系列旋转式多功能笔 。

▲当然,笔是非常顺滑好写的圆珠笔

149元的价格就真的性价比不高了,就算是77元我都觉得不太值,只能留着写着玩了。

性价比不高,港真,中国台湾产品细节远不如日本产品,除非是信仰了。

TWSBI 三文堂 GO弹力吸墨式钢笔 黑色 EF尖

TWSBI 三文堂 VAC 20A 负压上墨 墨水瓶

TWSBI 三文堂 VAC 20A 负压上墨 墨水瓶

TWSBI 三文堂 GO弹力吸墨式钢笔 黑色 EF头

TWSBI 三文堂 GO弹力吸墨式钢笔 黑色 EF头

TWSBI 三文堂 Tri-Tech Slim 系列旋转式笔自动铅笔 0.5mm

PILOT 百乐 FP78GFB-I30B-ZH 78G+ 钢笔 复古潮墨水礼盒装

柏利 中性笔 50支 送笔芯100支

柏利 中性笔 50支 送笔芯100支

LAMY 凌美 Safari狩猎者 钢笔 龙骨盒套装带吸墨器 (EF尖、磨砂黑)

Schneider 施耐德 BK406 特细钢笔 EF尖 (0.35mm、塑料、黑色、白色、蓝色、咖啡色、土耳其蓝色)

PILOT 百乐 BL-P50/P500 中性笔 (0.5mm、黑色)

LAMY 凌美 T10 一次性墨水胆

LAMY 凌美 T10 一次性墨水胆

MONTBLANC 万宝龙 传承系列 红色蛇笔钢 F尖

MONTBLANC 万宝龙 传承系列 红色蛇笔钢 F尖

荣宝斋 5273001 毛笔 (黑色)

荣宝斋 5273001 毛笔 (黑色)

MONTBLANC万宝龙 大班146系列镀金钢笔墨水笔113660 F尖