资生堂 红妍肌活精华露 红腰子

2019-09-19 17:59:41 1点赞 0收藏 0评论

随着时间的流失脸部肌肤的营养也会悄然流失简单的补水保湿已经没有用了肌肤的屏障已经不牢固了
会慢慢出现敏感的反应

资生堂 红妍肌活精华露 红腰子

敏感肌肤,不用护肤品改善不了用护肤品也没有自己想象中的那么美好药有三分毒,护肤品也是一样的道理挑不好,敏感肌的状况没改善反而更严重~

小编给大家推荐一款修复敏感肌的精华露

资生堂 红妍肌活精华露 红腰子

资生堂,是日本知名的化妆品品牌。取名源自中文《易经》中的“至哉坤元,万物资生”,资生堂的涵义为孕育新生命,创造新价值。“至哉坤元,万物资生”意为“赞美大地的美德,她哺育新的生命,创造了新的价值。”这一名称正是资生堂公司形象的反映,是将东方美学及意识与西方技术及商业实践相结合,将先进技术与传统理念相结合,用西方文化诠释含蓄的东方文化。

红腰子对抗初老肌肤的一把好手
进阶新升级!主打“对内维稳,对外抵御”的功能深层次地对抗肌肤老化问题可以帮助恢复肌肤天然的免疫机能,从根本上改善肌肤阻断反复出现的暗沉、闭口、松弛等肌肤烦恼,强健肌肤体质令肌肤在面对外界伤害时具备更好的防御能力,堪称傲娇精华神器

资生堂 红妍肌活精华露 红腰子

资生堂红腰子,肌底精华,用于水后,很赞 用了它痘痘基本上消失了哈哈哈,皮肤很稳定希思黎全能乳液,刚买的时候觉得难闻,现在习惯了觉得很好闻…瞬间吸收,单买乳液的话不用考虑别的,希思黎满足你一切需求️LA修复精华,用了一段时间的感受就是:每天早睡早起皮肤状态很赞的情况下,看不出哪里好,一旦熬夜长痘什么的,就会发现真心牛气 抹在大痘痘上第二天就瘪了,熬夜全脸抹 第二天照样容光焕发,除了贵没毛病。SKII小灯泡美白精华,这个不用多说,是个女人就想更白,小灯泡效果用过的都知道,常年必备款。雅诗兰黛小棕瓶,不熬夜的时候我会用,我记得我第一瓶100毫升的可是2个月光瓶的…还是很爱棕瓶,每次用完都不自觉地开一瓶。LA精华面霜,我每次都是直接买100ML的 我没觉得用得慢,反正每次我都要挖一坨在手心,捂一会,半透明状就是乳化好了。然后按压在脸上,好爽,我就是爱自己护肤完脸上蹭亮蹭亮的样子。

资生堂 红妍肌活精华露 红腰子

水,变性乙醇,甘油,丁二醇,PEG/PPG-17/4 二甲醚,环己硅氧烷,三异辛酸甘油酯,硅灵,海藻糖,丙烯酰二甲基牛磺酸铵/山嵛醇聚醚-25 甲基丙烯酸酯交联聚合物,聚乙二醇-14M,PEG/PPG-14/7 二甲醚,醋酸盐维他命E,玫瑰水,烷基甜菜硷,银杏叶提取,甘牛至叶提取,莲胚芽提取,羧甲基 β-葡聚糖钠,欧百里香提取,紫苏叶提取物,香根鸢尾根提取, 赤芝提取物,丙烯酸/C10-30烷基丙烯酸聚合物,乙二胺四乙酸二钠,氢氧化钾,硅石,异鲸蜡醇聚醚-10,乙醇,二丁基羟基甲苯,碳酸氢钠,苯氧乙醇,苯甲酸钠,香料。1、变性乙醇作为溶剂,含量较高,可以帮助后续成分更好的吸收,有一定的微剥功效。后面还添加了一些硅石,因此比较适合油皮。如果干皮一定要用,也要减少使用量和次数,属于清爽型。2、使用完了当时的粘腻感,是因为甘油以及成膜剂等起保湿作用,会有假滑感。3、宣传定位是“激活皮肤免疫系统”,是因为:“羧甲基β-葡聚糖钠”,含有该成分的护肤品很少见,它与其他活性成分复配,可以修复肌肤屏障,使皮肤状态趋于稳定。(这个成分我并没有在相关论文里找到具体的论述,也没有接触过,所以这是资生堂官网的说法,我想这是不是和SK2神仙水的PITERA一样,独有成分,研究的人少)4、对于大多数的肌肤屏障受损人群,无法接受高含量的酒精。修复肌肤是一个漫长的过程,不是用完一瓶两瓶就能修复好了的,酒精不能长期使用,因此这个精华对于修复皮肤屏障也不是很不适合。5、其最大的功效也许是皮肤过敏或者状态不稳定时,作为维稳来使用。但是你要对高剂量的乙醇不敏感。我为什么这么说,因为我看很多人这样反馈的,关于理论支撑,对不起还真是没有。6、其他活性成分:生育酚乙酯酸,可抗氧化。突厥蔷薇花水,可保湿补水。银杏叶提取物,美白。欧百里香提取物,可抗衰。紫苏叶提取物,可抗菌抗衰。7、防腐剂使用的算是温和,香精含量也不高。总而言之可以起到保湿作用,关于维稳作用也因人而异,乙醇不敏感者可以尝试一下。

使用效果

质地有点像蛋清

柔软舒服,清凉清凉的

推开后,吸收很快

有一点粘腻的感觉

使用方法

先使用爽肤水,再使用精华,一次两泵。化妆水没全干事,擦上会更容易推匀。如果在爽肤水前面用,在拍水的时候会觉得黏黏的。

使用感受

再使用期间,肌肤的吸收力变好,而且比较软嫩。肌肤状态稳定

优点

1.红血丝和轻微过敏可使用。敏感部位可以用。肌肤有炎症,也可以使用,对炎症有缓解作用。

2.有酒精,但不刺激。成分表第二位就是变性乙醇。变性的酒精比酒精的刺激要低很多,只要不是超级敏感肌,一般人都能使用。

3.用清爽的精华或乳液,吸收变快的感受非常明显。

4.维持肌肤稳定,不容易长痘,肌肤也没有什么问题,状态很好安全。

缺点

1.效果不够惊艳,对于肌肤状态很好的人来说没什么改变。如果肌肤突然间的出现问题,再去使用,你会觉得效果是真的不错。

2.里面的成分对皮脂分泌有一点刺激性,如果你特别爱出油,容易长闭口痘痘的肌肤,不建议使用,会加剧痘痘的增加。