日本妙龄天物!~

2019-09-24 15:02:48 0点赞 0收藏 0评论

各位小伙伴,周五晚上好

秋风还是如期而至

叶子依旧敌不过季节的更替

敌不过岁月的流失

我们改变不了岁月更换

也阻止不了飞速的年华!~

但依旧要让自己绽放美丽的瞬间

不要让自己的岁月后悔足以

该吃吃该喝喝,要实现美丽的自己

一尘不染的你,一点都不惊艳

生活不能缺少仪式感,缺少仪式感的你

那跟咸鱼有什么区别!~~

所以护肤要时时刻刻准备着

不要被时间的冲刷成为老女人

我自己都看不下老女人的我

颜控的小编我,真心接受不了

今天小编给小伙伴们推荐日本一个系列的护肤品

相信我,你们会觉得的喜欢滴

品牌介绍

日本妙龄天物!~

POLA(宝丽),1929年创立于日本静冈,至今已有近80多年的历史,在日本被誉为“化妆界四大花旦之一”。特色功效是防老化、亮白。基于肌肤咨询分析系统缔造每一个人独特“肌肤之美”,通过丰富内在和提供整体时尚理念来实现感性之美,以扎实的技术和细心周到的想法,经历10年、20年孕育出与肌肤相称的“美丽关系”。这里理念,帮助POLA提出“支持顾客一生的美丽”的承诺。

日本妙龄天物!~

黑BA系列作为pola集团的高端护肤彩妆线,作为贵妇品牌,目前在国内已经获得了较高的知名度POLA可以说是很圈粉了主要是它家产品都很强大,满满科技感从美白丸到黑B.A系列,再到祛皱精华极光精华等等,美白、抗老、修复...都是实力满分。其中的黑BA洗面奶更是受到了许多女明星的大力推荐
其中

日本妙龄天物!~

景甜对POLA黑更是爱不释手这牌子的洗面奶,景甜直播的时候洗脸的时候也有出镜!~在美妆圈和代购圈瞬间火起来但这牌子的价格不菲,完全就是贵妇产品

日本妙龄天物!~

一直不温不火的景甜,终于素颜洗把脸火了!自己在火星情报局都自黑起来哎~有时候在想可能是她手里的POLA洗面奶带火她的吧~

日本妙龄天物!~

而除了洗面奶外这个系列还含有什么产品?让我带大家认识一下POLA的整个黑BA系列护肤品

POLA 黑BA赋颜晨光化妆水

拥有高度滲透的化妆水,瞬间将肌肤导向充盈弹力,洋溢明感的滋润美肌。真实感动的化妆水彻底除去角质层、真皮层的糖化现象。彻底净化角质层和真皮层,从根本强化真皮层活性。瞬间将肌肤导向充盈弹力,洋溢透明感的滋润美肌,和老版质感差不多,香味更加好闻,同样丰润的质地,营造出晶莹剔透的饱满肌肤,集美白、保湿、抗老化一体的高机能化妆水,你不可错过的一款精华水!

日本妙龄天物!~

黑BA系列全部添加了POLA独家专利的抗糖成分,可以有效抵御使肌肤衰老的糖化反应。同时温和不刺激的配方,即使是敏感肌也可以放心使用。这个化妆水的质地十分浓稠,接近啫喱状,用化妆棉擦完之后可以明显感觉到干燥的皮肤补满了水分,脸部皮肤变得q弹了起来。浓厚、柔和的触感、迅速被吸收、渗入肌肤的护肤液。充满丰富的滋润感、使肌肤纹理整齐、富有弹性-配有丁香精华(保湿成分)令肌肤瞬间感受到丰富的滋润感;积雪草精华能够提高纤维母细胞的生成能力,使肌肤纹理整齐,平滑细腻;苦参精华有效抑制黑色素细胞的生成,刺激荷尔蒙再生,令肌肤还原至白皙、充满弹性的建康状态。使用方法每天早晚洗面后或按摩敷脸后使用取适量(按压2下)。在掌心均匀涂抹全脸在眼睛嘴巴周围以及在意的部位加强保养最后摩擦双手,以温暖的手心按贴全脸促进化妆水渗透。每天使用2次。

POLA 宝丽 黑BA全能乳液乳霜

黑BA比起白BA来说更倾向于深层保湿,而这款乳液更是保湿护肤品中的王牌。即使是干皮冬天用这款乳液也完全ok,质地比起cpb的乳液更为轻薄,可以用手直接涂抹,上脸后会被迅速吸收渗透至皮肤底部,脸部肉眼可见的水润充盈。虽然只有80ml但是非常耐用,即使早晚都用也可以用上大半年。

日本妙龄天物!~

BA乳液打破传统乳液的定义。乳液不仅要防护,更要作用肌肤。乳液日常护理最好的护理之一。乳液的好坏决定护肤的效果。因为基础,更要坚实。BA水+乳为肌肤打造完美不老的岁月抵抗力。
BA以及其奢华柔滑质感让女性在肌肤上花心思,从中得到愉悦的同时保持滋润。对油脂、乳化剂和生产工艺的钻研,使肌肤达到令人惊艳的柔软感,让肌肤得到最好的温柔滋润保湿浓密乳液,化妆水的合二为一,融入渗透肌肤深层。彻底除去角质层,真皮层糖化。柔嫩保湿,由内而外充盈弹力滋润肌肤使用方法:早晚于化妆水,精华后使用。

POLA 黑BA防晒霜隔离精华乳

日本妙龄天物!~

POLA的这款黑BA防晒霜集乳液、防晒、隔离三合一,同时还具有抗糖化的功效。SPF50 PA++++不仅可以防紫外线同时还可以防近赤外线,目前是防晒霜中唯一一款可以做到这种效果的。独特的绿草花果香味,带有淡淡的芳香。每次只需要1cm左右的分量便可以轻松上妆。为了延缓衰老速度,阻止抗糖化。

日本妙龄天物!~

业界只有POLA 可以做到防晒 既能防近赤外线,又能防紫外线!没有之一只是唯一!地面上接收到的太阳光大致由三部分组成,其中紫外线占10%,可视光线占40%,近赤外线占50%。众所周知,阳光中的紫外线是促进肌肤老化的重要因素。如果不注意预防紫外线照射的话很可能会引起皱纹、色斑等一系列皮肤问题。所以大家应该对预防紫外线的照射引起高度的注意。另外,据最新研究发现,近赤外线对皮肤的影响比紫外线更为恶劣 , 现在才知道防了这么多年的紫外线白瞎啊!我们更应该注重近赤外线的防护。 独家研发双重保护膜彻底抵抗光老化,有效对抗导致肌肤衰老及松弛的元凶--紫外线和近红外线。在保护角质层的同时,强化胶原蛋白,改善皱纹及松弛等衰老症状。全面防御UVA/UVB,具有抗糖化成分,具有夏日抗老化成分。可用洁面卸除。集防晒、抗老、保湿、美白、多功能于一身,带给您夏日防晒新体验。

POLA 黑BA赋颜晨光眼霜

日本妙龄天物!~

眼睛是心灵的窗户,而眼霜更是一套护肤品的重中之重。这款POLA的黑BA眼霜首先从外表上看,巧克力色性冷淡的外表就充满了高级感。而从使用感上来说,它的质地比较浓稠,每次只要米粒大小的眼霜便可以很好的滋润整个眼部,可以有效抗糖化防止衰老,同时对黑眼圈也有一定的淡化作用,也是很多明星的同款眼霜哦。

日本妙龄天物!~

前段时间《延禧攻略》越播越热完全成为最火国民清宫剧女主吴谨言饰演的魏璎珞更是一路过关斩将分分钟上位成为大boss看得人那叫一个过瘾啊~

日本妙龄天物!~

让人没想到的是她还称这款眼霜自己两年时间已经用了20几支了!小编被惊到了,想想自己的钱包我承认我酸了!~

质地上和黑BA面霜一样,是挺厚重的膏状给人第一感觉是干干的既没有好的延展性,也没有轻薄的渗透力正是应了那句老话“好的在后头”所以后续的效果才那么让人惊艳~

日本妙龄天物!~

推开之后,会觉得延展性比想象中好很多但仍然有些黏黏的厚重感~

日本妙龄天物!~

虎口测试可看出,干纹经由眼霜的滋润被即时淡化了不少~

POLA WHITE SHOT SX 局部美白精华

卓越的渗透力和吸收性,集中、持续长达24小时不间断地向肌肤底层的麦拉宁母细胞输送美白成分,发挥成倍密集美白效果。结合角质密贴聚合体,高度集中紧密包覆色斑部位,令有效美白成份直达黑色素细胞,锁定斑点,淡化黑色素。

日本妙龄天物!~

2012年POLA推出了最新美白研究成果(过酯化),获得世界化妆品牌IFSCC最高奖项,相当于化妆界的诺贝尔奖。有抑制过酯化黑色素生成,对肌肤深层顽固黑色斑的效果非常明显。集中阻击色斑,重现持续无暇。结合角质密贴聚合体,高度集中紧密包覆色斑部位,令有效美白成份直达黑色素细胞,锁定斑点,淡化黑色素。

1.POLA 黑BA洗面奶

日本妙龄天物!~

前段时间可爱的景甜小姐姐在直播洗脸时用到的一款洗面奶,自此之后火遍了大江南北。这款洗面奶的质地是带有微微光泽感的膏状,用手轻轻揉搓就可以得到丰富的泡沫,味道也是日系一贯的清新花香。而这款洗面奶的特别之处在于它的控油效果,即使是大油田,在用完这个洗面奶洗脸后脸部也可以保持一整天的清爽。

日本妙龄天物!~

最大的亮点就是 抗 糖 化POLA经过多年研究,首创了业界独一无二的双层抗糖化技术,实现从角质层到真皮层的双重抗糖化作用。POLA独创在魁蒿中萃取出的YAC精华作用于真皮层,有效地清除真皮层中的糖化物,恢复真皮层中胶原蛋白的弹性。作用于角质层的EG净化精华,可以在24小时内基本上完全清除角质层的糖化物。通过双重作用使肌肤赋有弹性。据说在连续使用BA系列三个月后肌肤明显恢复弹性和光泽度,脸部原来深刻的皱纹变淡变浅,连亚洲人典型的暗黄肌肤也逐步提亮,变得嫩白。当然这不仅仅因为BA系列的双层抗糖化技术,还取决于BA系列成套使用的N倍相乘效果。

日本妙龄天物!~

号称使用了渗透科技可以有效软化脸部角质层使清洁成分可以有效的进入毛孔带走污垢挤出瞬间可以产生慕斯般的细小浓密泡沫
有效带走毛孔里面的污垢不会过分清洁脸部肌肤、不紧绷、不干涩

日本妙龄天物!~

初老肌肤,痘痘肌都可以使用这款洗面奶没有很大只但加点水瞬间可以打出比其他洗面奶两三倍的泡沫泡沫属于那种细小而且扎实的整团泡沫黏在脸上不会掉挤出一点都是钱的感觉,心疼

日本妙龄天物!~

味道挺好闻的,淡淡优雅的花香不刺鼻的香味,令人神往洗完后脸上的香味依旧还在

使用方法:
1.每天早晚使用,大约可以用三个月,晚间卸妆后使用,洗澡的时候可以涂抹脖子。2.取适量在掌心,加温水或者清水打出丰富泡沫。3.从皮脂分泌旺盛的T区开始清洁,然后涂抹全脸。4.最后用水充分洗净,防止发际线及下颚有残留。

今天POLA介绍就到这里了
效果小编看的都想要奈何小编不是个富婆,只能在梦里使用有钱小伙伴们可以试试!~