《攀登者》看得我心情跌宕起伏,热泪盈眶

2019-10-09 15:49:06 0点赞 0收藏 0评论

国庆节我和我的小伙伴们亲自去电影院观看了这两部优秀的电影。

说起来挺搞笑的,我是9月29号凌晨买的《攀登者》电影票,想着明天放假了可以去看电影了。第二天早早的就去电影院门口候着了,满心欢喜的提前一个半小时到商场,就为了能准时去观看电影。谁知道啊,到时间去的时候居然被检票口的小妹妹拦下来了!他们说这电影是30号的,今天还没上映呢!!!

当时我那个尴尬啊!连声说了几句不好意思,我没注意看日期。原来我以为今天就是明天了,买票的时候写的是明天。

幸福有可能会晚点到,但它不会缺席,当我再次踏入电影院观看时,这部电影等得值了。

《攀登者》没让我失望,此前早早的就在网上看到过很多关于它的宣传,里面的主演都是我喜欢看的,吴京,胡歌,井柏然,章子怡,张译,陈龙。当我看到这部电影的时候,真的被感动到了,里面的情节都是根据真实的故事改编的呀,中国第一次登上珠穆朗玛峰的情景,经历的那些艰难险阻,狂风暴雪,一次次跌倒,又一次次爬起来。都说心中有梦想的人都会发光,一句“我们自己的山,我们自己要登上去”最终还是登顶了,我们为他们感到骄傲,感到自豪。

《攀登者》看得我心情跌宕起伏,热泪盈眶

《攀登者》这部电影看完我觉得很值,燃起了我心中的希望之光。犹如生活中我们遇到的某些困难,我们想过要放弃,但当你跨过去了,你会发现原来那些打不到你的,最终都成了你成功路上的垫脚石

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目