我的开箱 篇十:不到30块钱的无线蓝牙耳机怎么样?i7S TWS蓝牙耳机开箱

2019-10-08 18:35:07 9点赞 3收藏 6评论

入手原因

国庆前去4S店给车做保养的时候4S店送的,当时跟我说的是这个蓝牙耳机多么多好好,吧啦吧啦说了一大堆,反正想着也是免费的,所以本着不拿白不拿的原则我就手下了。

开箱

先上一个正面照,4S店给我的时候就这个样子了,盒子上脏脏的,而且也没有塑封,严重怀疑是不是他们用过。

这牌子没听过,照例先上某宝搜一下同款,果然,价格十分美丽。

i7stws蓝牙苹果耳机vivo华为小米oppo原厂装耳机双通5.0运动耳塞17.99元淘宝精选去购买

官方标配的包装清单。

实物打开盒子,能看到移动充电仓,还有汽车品牌的logo,看来还是定制的。

配件:充电仓,充电线,说明书。

耳机直接放在充电仓里面了。充电仓本身也是塑料感非常严重,而且非常的薄,感觉使点劲就能捏碎。

耳机近照,左右耳各一只,非常简约,材质上塑料感非常的严重。

充电效果,充电仓的蓝光显示正在充电,耳机上的红光也代表正在充电。

使用

连接速度:手机配对速度非常迅速,支持双耳连接和单耳连接两种模式,通话只支持单边耳机。

音质:音质非常一般,不带降噪效果。

电量:官方给出的是单耳播放时间2-3小时,双耳播放时间1-2小时。目前使用情况看基本能达到这个时间。

总的来看,这款耳机就是跟风现在的无线风潮,实际听觉效果也就是无证小厂的感官。如果期望体会更好的音质效果,强烈不推荐这款耳机。如果只是想要一款无线蓝牙耳机随便听听,还是可以把这款耳机做个考虑的,毕竟价格便宜,即使丢了也不会太心疼。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机