陪伴是最长情的告白 篇十八:给娃的美丽加分,伽罗生活 JALO 真丝薄纱围巾晒单

2019-11-12 14:25:34 9点赞 8收藏 7评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

作为两个女儿的父亲,对于孩子一直是严格要求,然后也是无限溺爱的,每次到了生日,或者平时出差,外出访客,总是会从机场或者当地购买一些零食或者是玩具给到孩子,而每次两个家伙回来都会去翻老爸的背包看看能不能有新的收获。

双11已经安然度过,其实基本除了日常咖啡牛奶我很少买一些东西,不过兜来兜去看到一款丝巾不错,想想女儿生日快到了,给作为礼物倒是很好的,作为直男我只好选了一款我觉得还可以的颜色,因为同款的颜色很多。

我曾经问过一位值友她们对于直男的定位,她说就是分不清口红色号的男人,如果这么定义的,我绝对是直男。

先说说这个品牌

JALO HOME

伽罗生活(JALO HOME)是一个中高端新锐家居品牌。崇尚经典风格的设计,让伽罗生活的家居产品充满艺术气息。如可可·香奈儿所说“时尚易逝,风格永存”,伽罗认为真正好的设计是不会受到时间影响而降低其艺术和使用价值的,让经典以新的样貌重回大众视野,正是伽罗在不断努力的。

为满足国内日益提升的高标准审美及个性化需求,伽罗生活强大的内容团队源源不断地为用户提供有营养且实用的家居生活指南,同时匹配高性价比且设计优质的产品,从而轻松实现人们内心“理想中的家”

除了纺织品吗,还有日用品,灯具,椅子沙发,挂画等周边产品。

开箱晒物

给娃的美丽加分,伽罗生活 JALO 真丝薄纱围巾晒单

▲丝巾的包装很简单,一个简易的纸盒,里面就只有塑封包装的丝巾了,封条处贴着JALO HOME的标签纸,一撕即碎。

给娃的美丽加分,伽罗生活 JALO 真丝薄纱围巾晒单

▲这款丝巾有11种配色,其实我已经挑花了眼睛,全部都是薄款真丝 ,类似传统上纱巾的效果,而色彩方面则是非常正宗的传统的Paisley花纹,不过部分的色彩经过设计师的重新设计和改良。

给娃的美丽加分,伽罗生活 JALO 真丝薄纱围巾晒单

▲对于材质或者风格,我算是一个门外,我在拿到产品之后我都在犹豫要不要写一个晒单。不够看到介绍这款丝巾采用的是真丝面料印花的工艺,品质上应该是保证的。前提是用户喜欢才行。

给娃的美丽加分,伽罗生活 JALO 真丝薄纱围巾晒单

▲丝巾印花的工艺很棒,从丝巾的印花花纹的清晰度和色调就可以看得出来,由于印度的产品均为正方形的方巾,这条也是一样。

给娃的美丽加分,伽罗生活 JALO 真丝薄纱围巾晒单

▲而我最喜欢的大概就是这个方巾四个角都带有流苏设计,颜色多彩。色泽颜色,可以给女孩子的娇艳增加一丝艳丽。

给娃的美丽加分,伽罗生活 JALO 真丝薄纱围巾晒单

▲流苏的设计包括多种颜色,非常的精致,这大概也是我在11款中相中这一款的主要原因。

给娃的美丽加分,伽罗生活 JALO 真丝薄纱围巾晒单

▲丝巾的颜色,偏黄色,不过上面的印刷的花纹非常的细致,印度对于丝巾的清洗要求专门的干洗。不能水洗,可以熨烫,但是必须是低温熨烫。

日常搭配

给娃的美丽加分,伽罗生活 JALO 真丝薄纱围巾晒单

▲我拿了领导的包包来搭配看一下,感觉颜色和色调还是很搭配的,当然我是直男审美,不过已经在朋友被人嘲笑了一波,有什么关系,凭什么批评我,你给我买过东西吗 ?送给我礼物吗?

给娃的美丽加分,伽罗生活 JALO 真丝薄纱围巾晒单

▲当然有些人会觉得这个颜色很老气,又老又旧的感觉,但是我相信每一个颜色都有自己喜欢的人。往往就是喜欢的人得不到,不喜欢的人却能永远陪着你。这就是人生。

给娃的美丽加分,伽罗生活 JALO 真丝薄纱围巾晒单

▲奈何姐姐不愿意上镜,只能请出我们时尚小旋风美女出境展示一下。可惜魅力的流苏没有显示出来,不过主要是人美 ,人美。哈哈哈 我有点飘了。

丝巾之类的产品作为礼物送人一直是一个不错的选择,而现在同类的产品太多,材料,尺寸,花色,风格,等等都是选择丝巾的标准,当然丝巾也是很多奢侈品大牌的聚集地,对于我们普通消费者来说,颜色魅力,时尚,功能可以保暖,可以装饰的产品就足够了。所以选择一款自己喜欢的丝巾显得尤为重要。

对于丝巾的选择,我并没有太多的建议给到各自网友,我这里是晒晒我给女儿买的小礼物而已,如果你喜欢,可以点个赞,不喜欢则可以划过,我作为一个老父亲只是想晒晒自己的小溺爱而已。谢谢大家。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

南极人 红围巾年会定制刺绣女冬季围脖套披肩 大红色窄围巾 中国红

ERDOS 鄂尔多斯 1980围巾秋冬羊绒水纹梭织围巾保暖纯色流苏边围脖 驼 默认1

HLA 海澜之家 男士围巾冬季加厚保暖含羊毛新年礼物百搭新款礼盒装围脖

FOURDATRY 丝巾女百搭春秋小方巾女搭配衬衫围巾围脖颈职业领巾发带头巾女

彤棠长袖新娘毛披肩配婚纱的外披秋冬季旗袍结婚礼服伴娘外搭保暖皮 白色 80-120斤

云朵工厂种子表情针织短围巾秋冬新款加厚保暖防寒围脖女生可爱

云朵工厂种子表情针织短围巾秋冬新款加厚保暖防寒围脖女生可爱

麦如丝巾梳子母亲节礼物实用送妈妈生日礼物女士送老婆长辈老人高档 荷韵丝巾+檀木梳+康乃馨花束

三彩冬加厚保暖爱心针织围巾长款针织围脖百搭ins风 红色 均码

万事利 WENSLI真丝丝绸披肩长巾送妈妈母亲节七夕礼物礼盒装 江南春

万事利 WENSLI真丝丝巾女桑蚕丝中方巾领巾母亲节妈妈送礼礼盒装荣勋

杭丝路 丝巾真丝女套装木梳桑蚕丝围巾领巾妈妈生日母亲节礼物心之所动

宝思韩 围巾冬季男士2023学生百搭冬天仿羊绒格子保暖加厚围脖

ELLE 她 女士遮阳透气丝巾 21SE23028590

ELLE 她 女士遮阳透气丝巾 21SE23028590