小摩托增驾(杭州)城区禁摩

2019-12-05 12:03:27 38点赞 89收藏 130评论

写在前面

在公司一直被种草摩托车相关的东西,自己也是蛮喜欢的就想着增驾骑一骑摩托车。但是杭州主城区又是禁摩比较纠结。公司两位大佬都是骑重机的,还有楼下每天都是骑小摩托路过的。每天都在被种草,所以最后拉上何老师一起去增驾。啥都不说了先增驾再说别的小摩托增驾(杭州)城区禁摩 。报名前一天公司朋克马说:“你们是不是要增驾啊,带我一个呗”。从此三人组成立。金河马野生俱乐部成立小摩托增驾(杭州)城区禁摩

禁摩

据说杭州自古禁摩,反正禁摩好久了小摩托增驾(杭州)城区禁摩 。但是经过多年的和谐相处,杭州闯禁区也就扣分和罚款而已不扣车的。特别事西湖禁区经常看到骑车的交警就只是把你当作普通机动车而已并没有抓你的意思。不过高架不给上,被抓一点老实点也就扣分而已。千万不能跑要不然杭州骑警追到你哭小摩托增驾(杭州)城区禁摩 。总的来说杭州骑行环境就是和谐。骑士们还是管好自己右手。小摩托增驾(杭州)城区禁摩

增驾报名

由于主城区禁摩多年已经没有驾校了 ,只能找周边的驾校。我在滨江区最近的应该就是萧了。毕竟萧山不禁摩。网上找到驾校周末就过去问了。

下面是杭州增驾所需的材料:1:驾照(要是杭州本地的驾照,不是就去驾管所转进来就好了)

2:身份证

3:居住证(只要是杭州的居住证就可以了不管哪个区的)没有居住证请去居住地附                                                     近的派出所开一份告知单

4:一寸照片(我准备了10张)

然后就可以去报名了。(地址萧山区通惠南路999号 杭州萧山汽车驾驶员培训中心)

杭州萧山汽车驾驶员培训中心杭州萧山汽车驾驶员培训中心

不是本地驾照的就要到杭州萧山驾管所换证再来这里报名小摩托增驾(杭州)城区禁摩 工本费10元

小摩托增驾(杭州)城区禁摩

报名增驾需要体检填单子的的时候注意要写C1D因为是增驾。要是没有汽车驾照就填D就好了(D是三轮一下都可以开E只能开两轮)当然是选D喽小摩托增驾(杭州)城区禁摩 小摩托增驾(杭州)城区禁摩 小摩托增驾(杭州)城区禁摩

我们就是体检的时候填错了。去完驾校又要去改来回折腾小摩托增驾(杭州)城区禁摩 小摩托增驾(杭州)城区禁摩

红框位置填写一定注意增驾是填(C1D)红框位置填写一定注意增驾是填(C1D)

在驾驶员培训中心报完名体检完成就可以带着材料去驾校了

小摩托增驾(杭州)城区禁摩

驾校报完名就直接会给单子。上面有详细的开始时间前后周期需要将近两个月时间。(当然找Yellow牛什么的只要一天啥啥啥的,请自行寻找。我们是车都没骑过的还是老实走学院派了)费用1350。

考试

科目一

科目一 金:98 何:98 马:100 三个人的分数,朋克马完美领先。具体就是现在驾校一点通自己看好了,和C1内容差不多。尽然没考满分小摩托增驾(杭州)城区禁摩 小摩托增驾(杭州)城区禁摩 小摩托增驾(杭州)城区禁摩 (满分100 90分过 考试时长30分钟)

科目二

科目二考试内容 绕桩 坡道定点起步 起伏路 单边桥

科目二内容科目二内容

科目三

科目三考试内容 直线行驶 变更车道 掉头 加减档 靠边停车 。灯光使用都是和开车一模一样,会开车的应该都没问题。

科目三内容科目三内容

我们科目二和三考试都是在一起的 同一天考完 一百多个学生半天都考完了

考试场地考试场地

左边是科目三场地,右边是科目二考试场地

考试用车考试用车

拉货的三轮就是我们一百多号人的座驾小摩托增驾(杭州)城区禁摩 小摩托增驾(杭州)城区禁摩 小摩托增驾(杭州)城区禁摩 还是循环档的就是一直踩。

没练车之前想象就在看到车时破灭了小摩托增驾(杭州)城区禁摩

一直以为我们练习的因该是边三轮的小摩托增驾(杭州)城区禁摩 现实给我们三个猛烈的一击小摩托增驾(杭州)城区禁摩

莫名感觉朋克马和这个车很合适小摩托增驾(杭州)城区禁摩 小摩托增驾(杭州)城区禁摩

还有就是在场地里面不要得瑟要不然会受伤的小摩托增驾(杭州)城区禁摩 小摩托增驾(杭州)城区禁摩

被收下的膝盖被收下的膝盖

因为好心去指导没骑过车的何老师,被单边桥鄙视绊倒的朋克马。(不要再场地里得瑟,单边桥看不下去了)让你扑街小摩托增驾(杭州)城区禁摩

注意头盔注意头盔

头盔反着戴的大哥(我一直以为这个只是段子,现场看到头都笑掉了,还不能被发现)小摩托增驾(杭州)城区禁摩

小摩托增驾(杭州)城区禁摩

话说路面是新铺的(收了一百多个学生终于可以更新场地了小摩托增驾(杭州)城区禁摩 )

忘了公布考试结果了小摩托增驾(杭州)城区禁摩

科目二 金:80 何:90 马:扑街(满分100 80分过)好险我80踩线过 为什么80,因为坡道定点起步熄火两次小摩托增驾(杭州)城区禁摩

科目三 金:100 何:100 马:科目二扑街就没她了小摩托增驾(杭州)城区禁摩

科目四

科目四12月2号下午1:30考试(写帖时间12月2日上午十点,考完过了就发稿小摩托增驾(杭州)城区禁摩 )

12.2日下午14:12(增驾完成)12.2日下午14:12(增驾完成)

金何马野生俱乐部目前还差一名会员未归,坐等朋克马拥D本回归小摩托增驾(杭州)城区禁摩 小摩托增驾(杭州)城区禁摩 小摩托增驾(杭州)城区禁摩 (立此帖纪念)

总结一下

从10月10号三人增驾报名至今将近两个月时间只拿到两本驾照。只能说增驾不易值得珍惜。作为准骑士的两人已经开始物色坐骑。透露一下何老师被我们疯狂种草Vespa已经准备入手了小摩托增驾(杭州)城区禁摩 。我的小摩托还在观望中。朋克马家中三辆小摩托等着她KTM和两辆踏板。而我只有小电驴小摩托增驾(杭州)城区禁摩 。最后管好自己右手 和谐 文明 开心骑车。(回家买装备去车没到头盔先行SHOEI你等着小摩托增驾(杭州)城区禁摩 )

中菲宜达 GD8-A8FJ保安小区物业治安电动巡逻车旅游景区校园观光四轮电瓶车8人三排

摩多狼MOTOWOLF摩托车手机支架全铝合金防水防震车把款导航架可旋转装备配件

中菲宜达5座封闭电动巡逻车GD6-S5F标配

中菲宜达5座封闭电动巡逻车GD6-S5F标配

中菲宜达 GD6-S4F 5座新款电动巡逻车

中菲宜达 GD6-S4F 5座新款电动巡逻车

MOTOBOY摩托车骑行裤套装防水防摔机车服赛车服四季款P49 L

MOTOBOY摩托车骑行雨衣分体套装男反光成人电动车轻薄防暴雨四季款RJP04 黄2XL

MOTOBOY摩托车骑行雨衣雨裤套装分体男女电动车摩托车薄款户外四季款 JP02 黑色 L

摩多狼MOTOWOLF摩托车护膝护具机车骑行冬季保暖夏季防摔越野装备电动车护腿防冲撞男四季通用

摩多狼MOTOWOLF冬季摩托车真皮护膝骑行保暖电动车机车越野护膝加厚加绒防风护腿骑车男女防水护具装备

赛羽SCOYCO摩托车骑行服套装四季可穿机车防摔赛车服防风拒水秋冬保暖JK85 P067红色 裤子 XL

摩多狼 MOTOWOLF摩托车手套骑行夏季防水防风护壳机车骑士越野防摔全指四季通用装备L码

赛羽SCOYCO摩托车骑行服套装四季可穿机车防摔赛车服防风拒水秋冬保暖JK85 P067红色 裤子 M

摩多狼MOTOWOLF防寒手套电动车加厚加绒保暖防水骑行防滑防摔冬季男女通用黑色L

摩多狼 MOTOWOLF摩托车手套骑行夏季防水防风护壳机车骑士越野防摔全指四季通用装备XL码

途馨 电动车护膝 摩托车护膝 秋冬季电瓶车护膝 电动三轮车护膝 保暖加厚护腿骑行运动户外护具 男女适用

MOTOBOY摩托车骑行雨衣雨裤套装分体男女电动车摩托车薄款户外四季款 JP02 黑色 3XL

• 130楼
    8小时前
    Visa淘金计划芝麻信用

来个奇葩的,考场没车要自己去借,农用车我是没法借到还是老实增E吧,好歹好多自己带车来考试的车好借。

对的,还要自己带车来考,我们一脸懵逼,没证还敢吧车骑过来?

• 129楼
    8小时前
    Visa淘金计划芝麻信用

上个月考E,就是为了方便。两天拿到证,费用230元 [抽烟]

• 128楼

刚刚余杭增加d拿到本[高兴]开春打算买大踏板

[赞] [赞] 可以 我也想买

• 127楼
    12-13 09:43

刚刚余杭增加d拿到本 [高兴] 开春打算买大踏板

• 126楼

杭州交警好和谐,本地倒是不禁,但是外牌闯禁区一次2千罚到你哭[皱眉]

我看到好多外地牌啊 咋没事

• 125楼
    12-12 16:57

杭州交警好和谐,本地倒是不禁,但是外牌闯禁区一次2千罚到你哭 [皱眉]

• 124楼
    12-12 12:01

同杭州 在航摩报的增驾

哈哈哈 买车了吗[吐舌][吐舌]

还没呢 考完再买

• 123楼
    12-11 23:08

临平那里1400号称能4天拿证 最后海宁学的 790花了个把月

你是市区户口还是余杭户口?海宁也可以啊,我江干区的户口,过去挺近,在考虑去临平还是哪里学

• 122楼
    12-11 05:46
    芝麻信用

2017年10月增驾D照,报名考试费460,一次性通过 [高兴]

• 121楼
    12-10 16:36

说下我在武汉增D的过程,简直让我莫名其妙:那天打算增D,然后一个朋友介绍了个“驾校教练”给我,去见了一面,一个嫂子,交了1200。然后我问什么时候上课考试,给我个收据后回复:听通知。要不是朋友介绍肯定把钱要回来觉着碰到骗子了。然后一等20天,突然通知到汽配城7点集合,我就开这车去了,等到快9点,来电问我在哪,我说白色SUV在汽配城路边,她说你自己开车啊,那跟着一个大巴车牌号XXX走吧,我懵逼了,啥玩意?今天不是去学习吗咋学习还配车接送?然后我就跟着大巴走了,越走感觉越不对劲,咋一下下就出城了呢,我就打电话问老师,这是要去哪啊?答:黄冈。我当时懵逼了,说以后这每天学习得跑黄冈?老师也懵逼了,学什么习,你是说考不过补考吗?我懵逼X2,考试?我刚报名,没碰过车啊,我怎么考试?老师说:你先去。

然后我就跟着大巴到黄冈某个车管所旁的一个考场,考场和LZ这个差不多,增D的也是农用三轮,EF是那种类似电瓶车的摩托。我报的手动挡<因为要哈雷),一进去就上机科目一,我都没学习过啊啥鸡儿科目一了啊就!老师说,你们在考试机的摄像头面前坐10分钟,假装答题不要真做,后面有人过来帮你做的时候不要看工作人员,留5~10题自己做,注意不要得满分。我恍然大悟,科目一就这样过了,接着把我们拖到科目二,考场教学,教会了直接考试,所有摄像头传感器都关闭的,发动机怠速贼高不会熄火,绕一圈下来就过了。没科3,也没科4,然后在车管所上交驾照。我和其他学员说,我不是碰到骗子了吧?他们也惴惴不安,拉了个群,有问题报团取暖,然后这事情过去了大概一个月,收到快递,是新的增驾驾照,C1D。全程懵逼

北京不是让上吗,就是贵了点

b牌公户限制 私户条件不够

• 120楼
    12-10 13:14
    Visa淘金计划

长沙增驾800,包过,其实也不难。后悔没增D,不过禁摩也没啥区别。。。。

求长沙渠道

多谢支持啦 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 115楼
    12-10 08:32
    Visa淘金计划芝麻信用

想当年年轻时候身边朋友都撸摩托车,摩托车驾照给几张照片和一个身份证照片过几天就能领到,后悔当时没领一个 [苦恼]

• 114楼
    12-10 07:18

• 113楼
    12-09 22:35
    Visa淘金计划芝麻信用

还是我们小城市好呀,全部下来一百多块钱搞定,今年3月份报名,拖拖拉拉到5月份拿到证,科一科四都是满分,5分钟交卷那种 [傻笑]

• 112楼
    12-09 21:35
    芝麻信用

真羡慕,北京增驾一千六 还去了好几次 一直没买车 现在打算买车了 牌照又是问题

北京不是让上吗,就是贵了点

• 111楼
    12-09 19:47

同款C1D同款三轮,我们这破的要死。

• 110楼

12-09 15:14

• 104楼
    12-09 13:45

这就是属于包过的那种吧[喜极而泣]

应该吧。。。我一直以为摩托车这种,应该比四轮车更严格的教学啊。。。

• 103楼
    12-09 13:44