追求健康新品质,臻米脱糖养生煲让生活更健康

2019-11-08 23:56:47 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil图文原创

随着我们生活品质的提升,人们在生活中从吃得饱走向了吃得好。这其中在饮食结构中的讲究也越来越多。对于女士来说,减少糖元摄入可以减缓衰老的科普文章我们看了不少。对于高血脂这类的三高人群,减少糖元摄入可以助力代谢,活化血管;对于糖尿病人或者高血糖患者来说,减少糖元摄入更是利于控制血糖。那么每天我们对于糖分的摄入量较多的自然是我们的主食了,而针对主食中减少糖分的摄入量,脱糖烹调的各类产品也因此生。

追求健康新品质,臻米脱糖养生煲让生活更健康

作为上有老下有小的家庭结构,我的家庭中自然也有追求减缓衰老的女神,追求降低血糖的老人,也有希望饮食健康减少三高风险的中年人,出于对健康养生的需求,我就选择了这款臻米脱糖养生煲。

追求健康新品质,臻米脱糖养生煲让生活更健康

产品的包装设计上大方精致,带有常规的说明书搭配以及一根独立的供电线路。

追求健康新品质,臻米脱糖养生煲让生活更健康

产品的配件也颇为齐全,带有两道圆形滤网、量杯、汤勺、饭勺、以及方便拆卸清洗的内外胆。

追求健康新品质,臻米脱糖养生煲让生活更健康

内胆细节,搭配细腻的滤网使用。

也能作为蒸煮食物的不俗搭配,内置的食品级不锈钢内胆安全高效,热量传导均匀安全放心,不容易出现黑斑。

追求健康新品质,臻米脱糖养生煲让生活更健康

臻米脱糖养生煲采用独特的米汤分离设计,通过内置的阀门搭配,可以实现把米中的淀粉进行转化与分离,实现脱糖的效果,最后含有高热量与高糖元的成分形成了香醇的米汤,进入到底部的透明抽屉内。对于家中有生长阶段的小朋友或是朝气勃勃的年轻人来说,正好可以饮用补充充足糖分与营养。

追求健康新品质,臻米脱糖养生煲让生活更健康

依次完成整体装配,我选择的这款臻米脱糖养生煲采用了红黑色搭配,颇为精致大方,放置在厨房台面上显得极为醒目漂亮时尚大气。产品的侧边带有2级能效标签,使用中静音省电颇为高效。

追求健康新品质,臻米脱糖养生煲让生活更健康

顶部细节,采用了精致的烤漆工艺更为耐脏易清理,这里带有透气孔,以及打开顶盖的开启按钮,使用颇为方便。

追求健康新品质,臻米脱糖养生煲让生活更健康

开启顶盖,这部分和内胆相连,内置电热丝的触点设计为环装,保障了结实安全。使用之前要放置好内胆,按压将安全阀芯接触底面。

追求健康新品质,臻米脱糖养生煲让生活更健康

那么接下来就赶紧来试试制作一锅健康养生的米饭吧,依次装好内外胆,内胆的底部放好网格,然后用配套的量杯倒入适合家人的大米,我这里是倒入的三杯。

内胆的侧边上带有最低和最高水位线,按需求倒入净水,

追求健康新品质,臻米脱糖养生煲让生活更健康

臻米脱糖养生煲的前置面板带有可选择的触摸功能按钮,左侧两个分别是煮饭和蒸菜,右侧两个分别是热饭和汤粥。通过点击后即可进入预设的时间与程序。除了默认设置以外,用户也可以通过触摸加减按钮增加和减少时间。对于做出一锅脱糖饭来说,默认的时间是22分钟,在这一煮饭过程中,通过水温升高,蒸汽上升,米中的淀粉会不断在水中溶解和释放,最后完成的米饭和米汤完全分离,在饭中的淀粉与糖原含量大大减少,让我们获得一锅健康有益的米饭。

追求健康新品质,臻米脱糖养生煲让生活更健康

蒸煮过程完成后,会自动停机进入保温模式,这时候数字液晶屏幕上也会亮起BB以及对应的保温提示灯。按下顶部按钮开启臻米脱糖养生煲,香喷喷的低糖饭就出锅了

追求健康新品质,臻米脱糖养生煲让生活更健康

整个煮饭过程可以说是方便快捷,完成后的富含淀粉和糖原的米汤被自动收集在底部的透明抽屉内,可以拿给孩子饮用,当然如果又吃米饭又喝米汤,那么也就起不到减少糖分摄入的效果了。

追求健康新品质,臻米脱糖养生煲让生活更健康

相比常规电饭煲来说,臻米脱糖养生煲制作出来的脱糖米饭颗粒分明,更为偏硬,缺少软感并且更具有嚼劲,整体感觉依然十分不错。口感本身并没有特别巨大的差异感,依然还是正常米饭的味道。米饭本身的香气也丝毫不减,可以成为生活中的优质健康主食搭配

追求健康新品质,臻米脱糖养生煲让生活更健康

臻米脱糖降糖电饭煲家用3L智能多功能养生低糖小型全自动迷你4人21299元天猫精选去购买

总的来说,如果您和我一样,也是上有老下有小的家庭结构,那么选择这样一款追求健康生活品质的臻米脱糖养生煲,让你在日常的饮食结构中悄然减少糖分的摄入,能够助力对于肥胖,三高,高血糖等健康问题的改善与缓解。轻松实现熬粥,煲汤,热饭保留营养的同时实现了养生与健康,助力您的家居生活更为温馨从容。有需求的小伙伴不妨和我一样选择这款臻米脱糖养生煲试试看吧。

ZHENMI 臻米 UFO电饭煲压力锅二合一智能家用多功能小型电高压锅4L大容量不锈钢内胆小米白 白色

ZHENMI 臻米 X3 电饭煲 4L 白色

ZHENMI 臻米 X3 电饭煲 4L 白色

ZHENMI 臻米 X1 脱糖降糖电饭煲

ZHENMI 臻米 X1 脱糖降糖电饭煲

ZHENMI 臻米 X1 Max 电饭煲 3L 白色

ZHENMI 臻米 X1 Max 电饭煲 3L 白色

ZHENMI 臻米 低糖电饭煲X6 X2Pro家用米汤分离减少淀粉少糖健康电饭锅 养生智能多功能锅3L 白色

臻米低糖蒸汽电饭煲X5 2L

臻米低糖蒸汽电饭煲X5 2L

ZHENMI 臻米 低糖电饭煲家用米汤分离智能多功能控糖无去糖沥米饭养生锅

ZHENMI 臻米 X1 电饭煲

ZHENMI 臻米 X1 电饭煲

ZHENMI 臻米 X系列 电饭煲

ZHENMI 臻米 X系列 电饭煲

海外版臻米脱糖蒸汽养生饭煲

海外版臻米脱糖蒸汽养生饭煲

臻米低糖多用途蒸汽养生饭煲 3L

ZHENMI 臻米 ZMFB-201 电饭煲 1.5L 奶油白

臻米小型低糖电饭煲米汤分离家用2升全自动多功能迷你养生电饭锅

臻米脱糖养生蒸汽饭煲低糖电饭锅 X3

臻米脱糖养生蒸汽饭煲低糖电饭锅 X3