成年人的第一套大积木

2019-11-28 15:55:11 47点赞 74收藏 93评论

90后都在30岁倒计时了,趁着现在还没娃,有时间多鼓捣鼓捣吧。

小时候家庭条件一般,而且父母好像并没有给我买玩具的想法,印象中玩具好少,也可能是没记住。

基本都是这种小兵人,小伙伴一人分几个,打着玩。

search.smzdm

还有印象的是一个黄色的带大钻头的机器人,应该是变形金刚

?

上班几年终于从去年开始入手积木,和各位玩乐高

• 社区文章

的大大没法比,目前只买些国产品牌。

去年买过一个森宝的大黄蜂

森宝积木机械科技件立体模型6岁男孩拼插拼装玩具大蜜蜂236pcs69元京东去购买

还有一个开智

的战狼坦克

开智KAZI兼容乐高航空母舰拼装男孩军事模型警察消防工程车儿童积木塑料6-14岁战狼巨炮坦克整套16盒(544颗粒)48元苏宁易购去购买

不过这俩都比较小只,所以今年又入了一个古迪

• 社区文章

的航天飞机和神舟十号的套装。入手价格138。

古迪儿童积木拼装玩具男孩火箭航天飞机拼装模型益智拼插玩具6-8-10-12岁生日礼物航天飞机+神舟十号88158816218元京东去购买

成年人的第一套大积木

哈哈哈,买了将近一年才开箱,我也是很佩服自己。

忘记拍盒子了,来的时候包装还好,没有出现破碎等情况。

1、全部倒出来,有分包,但是没有规则和顺序,拼的时候要自己一个一个找。

成年人的第一套大积木

2、基础底座,蓝色的拆件器,神器神器神器,之前买的两小只,拆的时候特别费劲。

成年人的第一套大积木

3、三个火箭推进器和航天飞机主体(没说错吧?)。

2、

4、航天飞机合体。两个小火箭和黄色的大火箭拼接高度不对,应该是设计有问题,自己又分别给小火煎加了两个黑色的连接件增高。

5、再合体。

7、终极合体。

8、摆拍一张。

结束

优点:

1. 整体没有什么毛刺,当着摆件也还算合格,至少当时拼完摆着很稳当;

2. 138的价格,性价比还可以;

3. 开智精致很多,和森宝感觉差距不大,忘记拍照了,下次补上;

4. 支持国货;

缺点:

1. 缺件,自己拿别的颜色的补上了,等神舟十号拼的时候一起补件吧;

2. 679颗粒,但是小件占比应该不少,比如小房子啊,小车啊之类的;

3. 设计问题,火箭拼接高度不对,应该不是我拼错了吧;

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
1人已打赏

暂无报价 去购买

• 那绿色的小兵人。。我们的司令怎么还不回来呢

哈哈哈哈哈
    没体会你的梗 [小眼睛]

司令长大了,不会回来了

• 90后……我家娃都二年级了

敢生娃的都是大佬,我同学家的娃可能也一二年级了。

• 买的航天飞机49.

那我是买贵了吗 [喜极而泣]

是的…zsbd

• 前天51买的,还没到货。儿子中班,应该会拼。 [献花]

感觉小朋友还是需要帮忙,有的地方有些麻烦,有的地方得使劲。

的确,有的知道怎么装就是按不动。

• 我还有套乐高大的那套复联反浩克装甲 放窗台快一年了都没拼 [黑线] [黑线] 看来是老了 [喜极而泣]

哈哈哈,先拆开,然后就会开始拼了

• 前几天50入手,今天到货零碎一天时间拼好。火箭那里确实很松散,不知道为啥不设计双卡扣,娃还小基本全程我拼,航天飞机的尾焰也容易掉,不过这个价也值了

哈哈哈,娃一般都是捣乱的。不到3岁的小外甥基本碰啥,啥就重新拼了。

• 森宝的,流浪地球cn-171 昨晚拼了我5个小时,最后不是少件就是多件 [尴尬]

看来品控啥的还有待提高,多件倒是无所谓,少件拼不起来确实麻烦。

• 成年人,对自己好一些。来套千年隼!

有生之年。不是星战粉,来个布加迪或者911倒是可以。

• 我也是玩国产积木的,主要是穷。推荐你买国产积木去1688买。便宜,差不多是淘宝一半价格

好的,知道咸鱼有车,还没关注过1688。

1688一件起卖吗?

• 不是你拼错了,航天飞机这个就是火箭高度有问题

那就好,那就好,总是怀疑自我。

• 一眼就看到了古迪的航天发射中心的橙色的主火箭部分

哈哈哈,这个至少配色上还是不错的。

• 前几天55买的,小孩一年级全程自己搭的。以前都买乐高的,但真的贵,所以趁活动买国产的,给我的感受就是容易散架,不结实,不稳,一碰叫倒,就要重来一般,那个红色的坐就是右边搭完左边倒,小孩为此都哭了几词。真的很糟心。所以咬咬牙以后还是买乐高的。买玩具本是为了让小孩高兴的。这个牌子的,是买来哭的。

嗯,这款稳定性确实一般,不过可以让娃自己搞啊,上胶,上支架之类。森宝的那个大黄蜂还不错,可以入手。手里还有一个双鹰的保时捷,拼好到时发下。

• 错了,是两个火箭推进器,橘黄色那个是外挂燃料箱不是推进火箭

感谢感谢,果然猜错了,看来科幻剧都白看了。。。

• 古迪那个,68买的。今天入手了双鹰的919耐力赛车,从未买过乐高,哈哈

以后有娃了,可以给娃买乐高,谁玩就再说了,哈哈哈。

• 古迪那个我买回来的时候感觉里面的件都特别脏,像在仓库放了一百年了,有灰也就算了还有头发,拼的时候特膈应。森宝的不错,但是大的车之类的容易散架。国产积木个人感觉不要拼超过300pcs的件,一旦大了各种问题都出来了,小件反而有些精品

那应该是代理商的问题?也是京东官店买的吗,我这个到手还是全新,很干净的。

• 男人的十字绣

男人的织毛衣 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 特别松,一碰就散架。设计也有缺陷,不过价格便宜

可以试试双鹰和森宝的,稳定性好不少。

• 走出第一步就是成功的

然后就。。。买不起了

然后就哪个有活动就买,乐高,森宝,双鹰,米兔,启蒙,古迪都买过。

• 拼了的,觉得品质还可以,但是设计差了点,火箭那部分总是松,设计好应该是可以解决的,国产的通病,乐高就是一环扣一环,图纸也详尽,用国产的积木去拼乐高,除了可能手疼,拼出来的成品整体性就好得多。不过,国产这几年进步很大,期待。

对的,质量确实还不错,稳定性是设计的问题,任重而道远,还有不少路要走。

• 同90后,然而我第一套积木作死买了1900+块的双鹰冒险者…拼的头都快秃了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

一步到位啊,以后应该也会入一套。手里还有919也没敢开呢。