不用不知值不值 篇四十:禁得住折腾,耐得住看——8H Anne简约布艺软床 (三防科技版)

2019-11-11 17:05:07 13点赞 18收藏 17评论

因为搬了新居,一直在购置家具电器,在装修方面自己研究了不少,老姐就“趁人之危”让我推荐一款颜值高但也能禁得住熊孩子折腾的床。因为之前在大妈站里已经被官方帐号种草了8H这个品牌,那期推荐的床垫着实不错。↓

《理想家》 篇四十二:国货良品,性价比担当?MI 小米 8H 床垫选购指南,一篇搞定~新国货,青年良品,即便没有这些名词包装,小米也早已深入人心~细数一下,从日百小物、家居床品、数码配件,身边总有几件小米单品正在“参与”你我的日常生活,每逢米粉节、家装季,以及6.18和双11大促,款款好价,次次种草,但也难免有挑得眼花缭乱之时。所谓知其然更要知其所以然,除了品牌热度,小米的寝具到底好值友6599640399| 222 评论240 收藏1k查看详情

于是就在8H品牌里找到了她想要的

废话不多,看它的三板斧

●LITCHI科技全面皮→媲美真皮的美感和触感

●三防易打理→熊孩子弄脏也方面清理

●稳定结构安稳承托→我想问哪家熊孩子是不在床上跳的?

我们看看实物到底如何吧

外观&安装

(因为装完就是成品,所以这次外观和安装我放在一起说)

8H快递过来是,是一个很大很大的纸箱,里面挺沉的,快递师傅一个人搬上没有电梯的高楼几乎不可能。好在快递之前有和我们沟通,床快递到了的时候和他一起搬运了上来。这也是8H产品的特色:一箱式包装。这种包装方式提高了便捷程度,一方面可以节省商家运输过程中额外的搬运费用,省下来的钱对应售价也下降了,另一方面也方便像我何种租房一族的二次搬家,魔都人工真的是贵啊。

由于在兴头上,搬运照没拍。打开纸箱后可以看到一个床头,而所有的床内零部件都巧妙的放在这个床头里。

图上可以床头正面,在它的底部两侧的拼接处,用塑料泡沫裹住起到保护作用。

*这款8H ANNE简约布艺软床的尺寸大家可以参考一下,毕竟房间里东西堆了太满,买了放不下就尴尬了。

床头:宽214cm,高115cm。

床底拼接后:长222cm,宽192cm。

像我这样1米9个子的人,睡上去都可以毫无压力的滚床单。

▲床头背靠流线型设计,里面采用了28D环保海绵(经过CertiPUR-US认证)和Darcon双层填充,靠上去体感舒适。

同时图中还能看到其哑光质感,这是因为其特制覆膜耐磨层,而且与面料基材的微气孔贴合,大量减少摩擦阻力,事后我靠着床头吃鸡,动来动去也没产生什么摩擦的声响。

▲床头的“全面皮”得益于8H ANNE采用Litchi科技。

科普一下:这种全面皮实际是采用微气孔基材织造的第七代超纤科技布。

单就从我照片上的视觉感官而言,和真皮并无差别,甚至摸上去的触感也是如此。但是它比真皮会更透气一点,官方数据是透氧率达到了99%,这个数据看看就可以了,因为我并不在乎。

另外,因为床也是给熊外甥睡的,所以安全方面,它还提供了SGS检测甲醛的编号:SL619062543832TX,该检测报告显示未检测出甲醛。

▲这种“全面皮”表面都经过三防工艺处理:防水防污抗油,一擦即可干净,降低清洁难度,下文会上动图。

把它翻过来!

▲每个部件都可以在上面找到部件的英文代号。

▲在拉链处贴有提示,让我拉开拉链依次取出安装组件,(这不是开玩笑,我直接全部取出了,依次安装还差不多)。

▲把床头角落处的泡沫移除。

▲注意床头底部有2处拼扣式链接处。

▲两块床侧板

▲一般有排骨架放置的标识点。

▲侧面最外是连接床头窗外的扣钉

▲放大看下,细节处理到位,没有一丝马虎潦草之处。

▲直接给扣上

▲一块床尾

▲床位底部的木块还假装了圆形布垫片,减少移动时产生到底损害和噪音。

▲和床头一样有卡扣处。

▲五分钟搞定。

▲床尾和侧板也用到了“全面皮”,的确防水,而且一擦就没。

▲床横档。

▲横档支架要自己扳开。

▲支架由两根精钢中撑承托,每根中撑有两个可调节精钢中脚,可以根据自己需求调节高低。而底部有高密度静音贴能避免噪音产生。

▲底部可以调节高低。

▲三片排骨架。

8H这款ANNE拆用的是俄罗斯松木和P2级实木多层板。

所选的落叶松和美标CARB P2环保等级的师母多层板,甲醛释放量远低于国标,理论上来说,E0等级几乎就可以无视甲醛释放量了。

▲排骨架间距55mm,小于市面上弹簧床垫的弹簧线圈常规直径,这种设计可以让床垫稳定,不易塌陷。70mm加宽和9mm加厚能提供更稳定的支撑力度。三块排骨架分装更是方便我这种租房党搬运。

▲所有流程不超过一刻钟,安排上了。

我们回顾下产品的全称,是8H ANNE简约布艺床软床(三防科技版),正因为运用了不少高科技在产品里,所以产品显得颜值高且体感好。整个安装过程没有用到一颗螺丝,按官方说法,两个人十分钟就能搞定所有,我一个人加拍照用了一刻钟,也算合格了吧?

8H以下优点值得一说:

床头舒适。这个事实胜于雄辩,8H吃亏在没实体店,因此价格也相对能做低,我靠着它吃鸡能吃2~3盘。

床架稳固。排骨架间隔合理,透气又稳固,厚重的床垫放上去并无吱扭,滚起来也会更安静、安心。

高低适中。拼装时就高低可调,因此在可调范围内可以选择适合自己的高度。

清洁便捷。特殊材质运用高大上科技,比真皮还好打理。

当然,作为租房一族或者预算有限的用户来说,8H这款ANNE软床绝对符合你的需求,像姐姐家有熊孩子,需要一款耐折腾的床也算是物有所值,相信它可以让熊孩子胡闹很长一段时间了

8H Tree 简约全实木床系列 原木色1.5米床

8H Tree 简约全实木床系列 原木色1.5米床

8H 8H Anne简约布艺软床

8H 8H Anne简约布艺软床

8H JMR Cosy简约北欧布艺软床

8H JMR Cosy简约北欧布艺软床

8H Lark 简约实木床 1.8m

8H Lark 简约实木床 1.8m

小米 8H Tree YM1 优雅实木床 150*200cm

8H 全实木床北美白蜡木床

8H 全实木床北美白蜡木床

YOUPIN 小米有品 木床

YOUPIN 小米有品 木床

8H JMK 布艺软包双人床 150*200cm

8H JMK 布艺软包双人床 150*200cm

8H 黄麻抗菌护脊床垫 MH5 150*200*23cm

8H 黄麻抗菌护脊床垫 MH5 150*200*23cm

小米 8H Tree 简约全实木床系列套装 (1.5米床+床头柜*2个)

1949元起

SLEEMON 喜临门 伯尔尼 欧式真皮床+星空R 乳胶床垫 180*200cm

掌上明珠家居 1.8米双人床+床头柜×1+床垫 组合家具套装 ESA117-A152

林氏木业 床底无储物床 DV1A+DV1B床头柜+LS015CD16B床垫 1.5米

CHEERS 芝华仕 爱蒙 Z007 电动智能布艺床

CHEERS 芝华仕 爱蒙 Z007 电动智能布艺床

华谊 日式白橡木床1.5米 原木色低铺板 (预售6月25日)

1979元起

A家家具 DA0173 现代简约软包双人床 1.8米