不用不知值不值 篇四十:禁得住折腾,耐得住看——8H Anne简约布艺软床 (三防科技版)

2019-11-11 17:05:07 15点赞 25收藏 15评论

因为搬了新居,一直在购置家具电器,在装修方面自己研究了不少,老姐就“趁人之危”让我推荐一款颜值高但也能禁得住熊孩子折腾的床。因为之前在大妈站里已经被官方帐号种草了8H这个品牌,那期推荐的床垫着实不错。↓

《理想家》 篇四十二:国货良品,性价比担当?MI 小米 8H 床垫选购指南,一篇搞定~新国货,青年良品,即便没有这些名词包装,小米也早已深入人心~细数一下,从日百小物、家居床品、数码配件,身边总有几件小米单品正在“参与”你我的日常生活,每逢米粉节、家装季,以及6.18和双11大促,款款好价,次次种草,但也难免有挑得眼花缭乱之时。所谓知其然更要知其所以然,除了品牌热度,小米的寝具到底好理想家专栏| 217 评论246 收藏1k查看详情

于是就在8H品牌里找到了她想要的

废话不多,看它的三板斧

●LITCHI科技全面皮→媲美真皮的美感和触感

●三防易打理→熊孩子弄脏也方面清理

●稳定结构安稳承托→我想问哪家熊孩子是不在床上跳的?

我们看看实物到底如何吧

外观&安装

(因为装完就是成品,所以这次外观和安装我放在一起说)

8H快递过来是,是一个很大很大的纸箱,里面挺沉的,快递师傅一个人搬上没有电梯的高楼几乎不可能。好在快递之前有和我们沟通,床快递到了的时候和他一起搬运了上来。这也是8H产品的特色:一箱式包装。这种包装方式提高了便捷程度,一方面可以节省商家运输过程中额外的搬运费用,省下来的钱对应售价也下降了,另一方面也方便像我何种租房一族的二次搬家,魔都人工真的是贵啊。

由于在兴头上,搬运照没拍。打开纸箱后可以看到一个床头,而所有的床内零部件都巧妙的放在这个床头里。

图上可以床头正面,在它的底部两侧的拼接处,用塑料泡沫裹住起到保护作用。

*这款8H ANNE简约布艺软床的尺寸大家可以参考一下,毕竟房间里东西堆了太满,买了放不下就尴尬了。

床头:宽214cm,高115cm。

床底拼接后:长222cm,宽192cm。

像我这样1米9个子的人,睡上去都可以毫无压力的滚床单

▲床头背靠流线型设计,里面采用了28D环保海绵(经过CertiPUR-US认证)和Darcon双层填充,靠上去体感舒适。

同时图中还能看到其哑光质感,这是因为其特制覆膜耐磨层,而且与面料基材的微气孔贴合,大量减少摩擦阻力,事后我靠着床头吃鸡,动来动去也没产生什么摩擦的声响。

▲床头的“全面皮”得益于8H ANNE采用Litchi科技。

科普一下:这种全面皮实际是采用微气孔基材织造的第七代超纤科技布。

单就从我照片上的视觉感官而言,和真皮并无差别,甚至摸上去的触感也是如此。但是它比真皮会更透气一点,官方数据是透氧率达到了99%,这个数据看看就可以了,因为我并不在乎。

另外,因为床也是给熊外甥睡的,所以安全方面,它还提供了SGS检测甲醛的编号:SL619062543832TX,该检测报告显示未检测出甲醛。

▲这种“全面皮”表面都经过三防工艺处理:防水防污抗油,一擦即可干净,降低清洁难度,下文会上动图。

把它翻过来!

▲每个部件都可以在上面找到部件的英文代号。

▲在拉链处贴有提示,让我拉开拉链依次取出安装组件,(这不是开玩笑,我直接全部取出了,依次安装还差不多)。

▲把床头角落处的泡沫移除。

▲注意床头底部有2处拼扣式链接处。

▲两块床侧板

▲一般有排骨架放置的标识点。

▲侧面最外是连接床头窗外的扣钉

▲放大看下,细节处理到位,没有一丝马虎潦草之处。

▲直接给扣上

▲一块床尾

▲床位底部的木块还假装了圆形布垫片,减少移动时产生到底损害和噪音。

▲和床头一样有卡扣处。

▲五分钟搞定。

▲床尾和侧板也用到了“全面皮”,的确防水,而且一擦就没。

▲床横档。

▲横档支架要自己扳开。

▲支架由两根精钢中撑承托,每根中撑有两个可调节精钢中脚,可以根据自己需求调节高低。而底部有高密度静音贴能避免噪音产生。

▲底部可以调节高低。

▲三片排骨架。

8H这款ANNE拆用的是俄罗斯松木和P2级实木多层板。

所选的落叶松和美标CARB P2环保等级的师母多层板,甲醛释放量远低于国标,理论上来说,E0等级几乎就可以无视甲醛释放量了。

▲排骨架间距55mm,小于市面上弹簧床垫的弹簧线圈常规直径,这种设计可以让床垫稳定,不易塌陷。70mm加宽和9mm加厚能提供更稳定的支撑力度。三块排骨架分装更是方便我这种租房党搬运。

▲所有流程不超过一刻钟,安排上了。

我们回顾下产品的全称,是8H ANNE简约布艺床软床(三防科技版),正因为运用了不少高科技在产品里,所以产品显得颜值高且体感好。整个安装过程没有用到一颗螺丝,按官方说法,两个人十分钟就能搞定所有,我一个人加拍照用了一刻钟,也算合格了吧?

8H以下优点值得一说:

床头舒适。这个事实胜于雄辩,8H吃亏在没实体店,因此价格也相对能做低,我靠着它吃鸡能吃2~3盘。

床架稳固。排骨架间隔合理,透气又稳固,厚重的床垫放上去并无吱扭,滚起来也会更安静、安心。

高低适中。拼装时就高低可调,因此在可调范围内可以选择适合自己的高度。

清洁便捷。特殊材质运用高大上科技,比真皮还好打理。

当然,作为租房一族或者预算有限的用户来说,8H这款ANNE软床绝对符合你的需求,像姐姐家有熊孩子,需要一款耐折腾的床也算是物有所值,相信它可以让熊孩子胡闹很长一段时间了

8H JM1系列 床具套装

8H JM1系列 床具套装

8H DT5X+MZ1 真皮智能电动床+零度绵床垫 智仕灰 1.5m床

8H DT7+MZ1 智能悬浮电动床+零度绵床垫 智仕灰 150*200cm

8H DT Max Milan智能电动床 1.5m-MZ1零度床垫套装

8H 智能电动床主卧多功能双人床架Find

8H 智能电动床主卧多功能双人床架Find

8H DT7 Feel真皮智能悬浮电动床1.5m+MZ1零度床垫套装 1.5m

智能电动床 奶咖米 带床头版 1.5米

智能电动床 奶咖米 带床头版 1.5米

8H 智能电动床 浅卡其 1.5米

8H 智能电动床 浅卡其 1.5米

8H Find 智能云感悬浮电动床

8H Find 智能云感悬浮电动床

8H Twins双分区智能电动床+MZ1零度棉床垫 1.8m

8H Tree系列 YM1 白蜡木实木床

8H Tree系列 YM1 白蜡木实木床

8H时尚真皮床 Time奶油现代风牛皮松木实木双人床主卧大床 奶油白 1.5m*2m

1999元起

8H Milan真皮智能电动床DT4 Pro 多功能语音升降双人大床 灵智米 1.8米套装(真皮床+护脊弹簧床垫)

8H Find DE2 智能悬浮电动床架 浅卡其 150*200cm

8H sleep真皮柔光智能悬浮床现代

8H sleep真皮柔光智能悬浮床现代

8H 双人床Find智能床架+MZ1零度床垫1500mm*2000mm