还我好睡眠:安耳悠 防噪音睡眠耳塞 晒单

2020-01-30 07:31:00 5点赞 14收藏 20评论

楼上最近新搬来一家人,有两个小孩子,每天叮了咣啷的响个不停,你说都那么大了怎么不上幼儿园呢??每天下午2点开始睡觉,一直睡到6点多才醒,醒了又开始疯,晚上12点都不让孩子睡觉,一会球响、一会小车响、一会又掉东西、一会跑动的声音,我还要工作啊,每天累死了,9点都困的不行要上床睡觉,真的生生熬的睡不着,快睡着了就被一激灵吓醒,又感觉不好意思找人家去,买个防噪音耳塞试试吧,如果实在不行真的要找他们家去了。

安耳悠防噪音睡眠耳塞男士女士隔音耳塞工作学习睡觉防呼噜声静音耳塞德国Ohropax公司原装进口soft5副装32元京东去购买

外观展示

买这款产品其实和零听做过对比,看介绍还是这款安儿悠性价比要高一些,盒子是透明塑料的。

还我好睡眠:安耳悠 防噪音睡眠耳塞 晒单

可以阻隔32dB噪音,当然是在正确使用的情况下,以前也用过这种类似的,塞太里面耳朵疼,堵住一点就行。

还我好睡眠:安耳悠 防噪音睡眠耳塞 晒单

一次性封口,拆封后不退不换,这点做的很好,这东西要是二手的可够恶心人的。

还我好睡眠:安耳悠 防噪音睡眠耳塞 晒单

打开后说明书和耳塞之间还有一个塑料片,10枚耳塞,2月一扔还能用1年。

还我好睡眠:安耳悠 防噪音睡眠耳塞 晒单

具体材质不知道是什么,但是非常柔软,大小尺寸也刚刚好。

还我好睡眠:安耳悠 防噪音睡眠耳塞 晒单

捏一捏,塞进耳道后会自己膨胀的。

还我好睡眠:安耳悠 防噪音睡眠耳塞 晒单

几秒钟就这么大了,一会不理它会自动恢复原状的。

使用感受

其实我应该买那款更加MINI一点的,可又怕不太管用,这款产品有个盒子真不错,用完了便于保存。

还我好睡眠:安耳悠 防噪音睡眠耳塞 晒单

拿侄女示范一下,的耳道比较小,怎么也塞不进去,这个应该是错误的示范,不过好歹也能堵住点,防一些轻微的噪音没什么问题。

还我好睡眠:安耳悠 防噪音睡眠耳塞 晒单

揉揉揉,跟面团似的,使用的时候直接捏扁放耳朵里面就行,弹力很大。

还我好睡眠:安耳悠 防噪音睡眠耳塞 晒单

这款材质虽然很柔软,但时间长了肯定耳朵不舒服,早上起来发涨,我现在用就是塞住一点,晚上它自己会掉下来,睡眠还是得到了很大的改善,隔音的效果不错,楼上的声音几乎消失了,只要不是神经衰弱的,睡着肯定是没问题,比零听性价比我觉得要高一些,问客服说是能洗,但对隔音的效果肯定是有影响的,这个也可以理解,5、6块钱用一个月不洗直接扔也不是很心疼,希望那孩子早日长大。。。或搬走!还我好睡眠:安耳悠 防噪音睡眠耳塞 晒单

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

隔音降噪soft耳塞 肤色2对装

隔音降噪soft耳塞 肤色2对装

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177 soft 5副装

OHRFRIEDEN 安耳悠 睡眠耳塞 6副装

OHRFRIEDEN 安耳悠 睡眠耳塞 6副装

OHROPAX mini soft 隔音软耳塞 10只装

OHROPAX mini soft 隔音软耳塞 10只装

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 10只装

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 10只装

德国安耳悠color耳塞专业防噪音超级隔音宿舍睡眠睡觉学生超强

德国安耳悠mini睡眠专业耳塞超级防噪音女士小号隔音睡觉超强学生

肤色1对 精美桶装_M 藏 M

肤色1对 精美桶装_M 藏 M

肤色1对 精美桶装_M 绿色5对+收纳桶(含肤色soft耳塞1对) M

肤色1对 精美桶装_M 肤色小号5对+收纳桶(含肤色soft耳塞1对) M

肤色1对 精美桶装_M 收 M

肤色1对 精美桶装_M 收 M

OHRFRIEDEN 安耳悠 color隔音睡眠耳塞 4副装

肤色1对 精美桶装_M 加 M

肤色1对 精美桶装_M 加 M

肤色1对 精美桶装_M 天际蓝2对 强力降噪(收藏并加入购物车~自动送便携盒) M

肤色1对 精美桶装_M 天际蓝5对+收纳桶(含肤色soft耳塞1对) M