2019-08-27 21:45:42 7点赞 11收藏 11评论

老油条早上测试了以下总结: intel—+nv平台建议跑DX11 性能会更理想,画质也没这么多奇怪贴图不合理情况。 AMD平台 用2600x+vega56 跑默认只有dx11模式,dx12没有选择,需要请到游戏目录中找这个dx12文件启动。 但dx12帧数比dx11还低所以没必用玩dx12了。 以上是这2家平台测试后所得。视频版我放B站了,自己去搜索 (小编如果这句违规麻烦帮去掉好吧)

大家好我是广州80捞老油条 日常ID MarcNEO18 (或者MarcNEO)都是本人。

文章特性:

文笔差,国粤语交替,夹带80二毛病(仅代表我个人非全部同年80),离奇不严谨语法。

如有不适合你,或者影响到你我先赔个不是。有兴趣请耐心品尝。

请尊重个人分享的热情,不要以打击我为荣,挑我骨头为乐就好了,有错请方便就指正,我会感谢你。但恶意性诋毁就算了吧(你有条件可以自己写的)

今天是8月27日,PC平台 新秀 Epic Games 旗下505工作室最新3A IP Control 中文为:控制 解锁。

老油条月今年5月上已经从Epic页面关注这款游戏,作为第三人称系列都是我最爱。

先说几句:这个游戏工作室早期名作有马克佩斯 量子破碎 等。

那个看CG 电影破碎。官方在吸取了之前缺点后,重新打造了这款新IP。

游戏是单机剧情,官方已经明示不会有二周目设定,正常流程20小时以上。

预购

游戏我是5月预购,送了一些福利,装备和什么积分吧。没有除豪华版,就一个普通版预购就送。

因为看了不少官方演示片段所以当时就入手了。

选择俄区,到手RMB折算后大约150元

之前国区EPIC是没上架这个游戏的,刚好上周六才发现上架。

价格是59.99刀,但好奇怪用账号登陆后价格缺显示为39.99刀,折算后大约300元以下。

如果不懂俄区这个是什么我不推荐你选择。(题外话)

游戏月8月27日解锁后才能预载游戏,并没有学Steam或者Ubisoft 提前预载。下载29G解压后34G

29G我用电信100m宽带下载满速17M 大约半小时就下完。

游戏启动分开 Dx11 和Dx12 建议nv10xx卡 9xx系列 Dx11 20系列才上dx12了

我配置是I7 9700K 16G DDR4000 索泰2080

用GeForce Experience推荐 1080P分辨率

这是游戏推荐玩家配置

进入游戏界面

点击 dx12运行游戏,需要等了10多秒都是黑屏,差点以为司机!!!

然后出现了这个几个中文字,默认为繁体中文。油条是用50寸电视打游戏的,对于这个字体大小非常满意。

主菜单风格非常简洁,背景音比较阴沉啊有点恐怖片感觉Epic Games独占大作系列 之 Control 控制 8月底压轴第三人称单机RPG游戏

这货手柄还有振动级别,不应该就是开关就可以了么....Epic Games独占大作系列 之 Control 控制 8月底压轴第三人称单机RPG游戏

字体还有更大好评拉!对于用大电视机玩游戏的我Nice!

支持多国文字。

即时动画CG真实,字体更大其实感觉跟中没啥区别!

主角上线!话说我好像第一次说这个游戏是女主角。没有男主角,貌似来这里找弟弟的。最终BOSS难度是弟弟?不知道敬请期待。

跟全统游戏一样了,跟着提示走有提示品领取即可。

地图显示是即时模式,点出地图 外面情景不会静止,所以别开战时候呼出来。

这个本应请女主角打工局长就这样开枪便当了。

这游戏从入门到现在我感觉上当了,这是恐怖片游戏。背景OST好恐怖。

这里突然进入了次元空间战斗教学。左下角是血量。

其实我都不知道来干嘛就进入教学了。

近身搏斗用气功波可怕。我们女主这是什么黑科技。被谁改造了?Epic Games独占大作系列 之 Control 控制 8月底压轴第三人称单机RPG游戏

领上了这个游戏唯一武器,多系列变种思维手枪,可变形有思维,还不需要找子弹,全程自己补牛逼。

敌人

敌人爆头伤害极高,打身体需要多开几枪,但爆头也不能做到一枪死。只是伤害稍高。

地上这些小蓝点就是血,失血后走过去回血。

这突然间出现恐怖片桥段了。

这是正式敌人了非教学,敌人头顶有级别:1级怪,血量

敌方或者我方子弹射击可以穿透部分建筑物例如玻璃,真实射击感

被打至残血全红

敌方弹道清晰可见

击杀效果

室内可破坏,这是女主用近身冲击波所致,可怕。比手枪还夸张。

游戏大致就这样了。

总结:

大部分开始感觉是恐怖片,到实战时候就变为紧张刺激战斗感,射击武器都需要后期做支线解锁零件。

应该不算刷子游戏,单机游戏,单机感确实好舒服。玩了30分钟感觉不亏了应该会喜欢。

如果有兴趣需要看视频可以去在线站点搜索,我也有录制了视频。(不过大妈说不能自我搞推广自己搜了)

一百多游戏超值。Epic Games独占大作系列 之 Control 控制 8月底压轴第三人称单机RPG游戏 我认真去攻略了下次见88。有啥游戏上不懂欢迎留言,懂就回复你。下次预告应该是927的The Surge2 .