双11购物清单 篇三:给牙刷一个更好的家!多功能牙刷杯架测评

2019-11-20 20:10:58 6点赞 20收藏 2评论

给牙刷一个更好的家!多功能牙刷杯架测评

没错,这是我双11期间,购买的又一款跟刷牙有关的产品,之所以想买这款产品,主要是因为前阵子测评了可深紫外线杀菌的电动牙刷,了解到牙刷上原来也会滋生细菌,看了一些资料后,我自己被吓到了。所以在双11的时候,顺便买了一款有杀菌功能的牙刷架。同类产品还是挺多的,为什么选择这款呢?听我慢慢道来。

开箱

给牙刷一个更好的家!多功能牙刷杯架测评

先看一眼它的赠品,它赠送了五支牙刷和两个牙刷杯。这五支牙刷,看上去比较廉价,我并不想用它。

给牙刷一个更好的家!多功能牙刷杯架测评

这两个牙刷杯却是挺好的,杯体颜色不同,方便区分使用,杯子经过特殊设计,倒转后,还可以放一个牙刷,并且这个位置底部还有开孔,不会聚水,也就不怕牙刷底部发霉了。

给牙刷一个更好的家!多功能牙刷杯架测评

开箱牙刷杯架主体,盒子里没有缓冲材料设计,直接将产品放在里面。

给牙刷一个更好的家!多功能牙刷杯架测评

先看配件,产品使用专用的透明的粘胶贴在墙上固定,然后把产品卡在上面,另外配送了一根充电线。

外观

给牙刷一个更好的家!多功能牙刷杯架测评

先来回答,为什么选择这款产品,在平台上搜索一下,就会发现,同类产品中,大部分是只能放四支牙刷,一个牙膏位,不能放牙刷杯,我选来选去,发现了这款,它的配置是五个牙刷位、两个牙膏位、两个牙刷杯位,是同类产品中兼容性比较好的,但缺点就是外观上比较平庸,四四方方的,没有特色。

给牙刷一个更好的家!多功能牙刷杯架测评

五个牙刷位,间距合理,各种牙刷都能放,透过牙刷位,可以看到里面的紫外线灯管,上面提供了开关,看上去像是触摸式的,实质是机械式的。

给牙刷一个更好的家!多功能牙刷杯架测评

两侧各有一个牙膏位,用来挤牙膏的,两个位置可以一个放成人牙膏,一个放儿童牙膏。

给牙刷一个更好的家!多功能牙刷杯架测评

两个侧面各有一个用来挂牙刷杯的钩子,这个钩子看上去比较轻薄,我总觉的以后最先坏的应该是这两个钩子。

给牙刷一个更好的家!多功能牙刷杯架测评

从顶部看,除了两个放牙膏的圆洞外,中间部分还能放一些小物件,比如备用的牙膏、小瓶的化妆品。

给牙刷一个更好的家!多功能牙刷杯架测评

背面有用来挂在透明粘胶上的凹槽,没有其它功能。

给牙刷一个更好的家!多功能牙刷杯架测评

充电接口设计在底部,洗漱位置有水,设计在底部,最不容易接触到水。

试用体验

给牙刷一个更好的家!多功能牙刷杯架测评

前几年我也买过很多自称是无痕的厨卫用品,结果那些粘墙的挂钩,一点不给力,用不了多久就掉了。而这两年,这些产品开始用上这种透明的粘胶,效果特别很好,承重力特别强,最长的用了2年多了,还闹闹的粘在墙上。使用的时候找一个合适的位置把它粘上,静置12小时后再把牙刷架安装上去。

给牙刷一个更好的家!多功能牙刷杯架测评

五个牙刷位我挂了三个电动牙刷,两个普通牙刷,空间充足,一点不挤,就算放五个电动牙刷都没问题。

给牙刷一个更好的家!多功能牙刷杯架测评

牙膏位使用比较麻烦,把牙膏放上去以后,还需要先用力挤压牙膏,让它稍有一点点溢出,然后再使用。

给牙刷一个更好的家!多功能牙刷杯架测评

用的时候,用牙刷往里面推,压感就会自动挤出,我的感觉是用起来挺费劲的,不怎么好用。

给牙刷一个更好的家!多功能牙刷杯架测评

最重要的是它的杀菌功能,开启后,边上有个指示灯会闪一下,然后就没反应了,开始还以为没电,后来了解一下,原来开机后需要等三分钟才会启动,三分钟后,牙刷架前面没有遮挡的时候,它才会启动,因为紫外线灯光,对人体是有害的,因此,它检测到面前60cm范围内有物体的时候,是不会开灯的。它单次杀菌时间是两分钟。然后它会待机状态,每隔四小时启动一次紫外线灯,杀菌两分钟,也就是一天开启七次,内置的电池充满电后,可使用二十天,续航能力还不错。

给牙刷一个更好的家!多功能牙刷杯架测评

这款牙刷杯架,外观虽然很普通,但实用性是最好的,牙刷、牙刷杯、牙膏等全部上墙,还能节省原本就不大的洗漱台空间。能有五个牙刷位的产品很不好找,人口比较多的家庭很适用。紫外线杀菌的效果肯定是有的,但每天杀菌7次,不知道有没有这个必要。

网红智能电动牙刷消毒器紫外线杀菌烘干免插电置物架卫生间免打孔128元天猫精选去购买

欧润哲袜架 可折叠防风晾衣架多功能晾晒架晒衣架宝宝衣袜毛巾架 32夹 可折叠方形袜夹 32夹 薄荷绿

茶花(CHAHUA)皂盒双层沥水磨砂简约肥皂盒加大通用香皂盒子 绿色1只【15.5*9.8*3.7cm】 大小通用,双层沥水,磨砂质地

天艺采耳教学模型仿真人耳软硅胶采耳教学培训长耳道1:1假耳朵

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

AUPU 奥普 L558 T1电动烘干晾衣机 2.3m

AUPU 奥普 L558 T1电动烘干晾衣机 2.3m