受伤机率直降52%!跑步愛好者最新福音—— Nike Infinity React Run跑鞋

2019-11-07 21:00:00 6点赞 60收藏 39评论

作为人类运动和潜能科学的国际智囊团

NIKE'S SPORT RESEARCH LAB(NSRL)

在最近连连取得了重大突破

因为在跑步过程中受伤是在所难免的事情

现在为了让每位跑者都能更加尽情的享受跑程

NSRL研发出了一双能大幅度降低受伤概率的

全新跑鞋Nike Infinity React Run

据悉这双多增了25%泡棉的全新Infinity React Run

是实验室测验里程数最多的一双鞋

前后总计约16000 英里 (25749 公里)

目前和Air Zoom Structure 22相比受伤机率直降52%

对于想一直跑下去的爱好者们来说不容错过

• 就看钱包受的伤和膝盖受的伤哪个更重了

• 跑步姿势 核心力量 跑休 这三样 才是减少受伤的关键,鞋子能很大一部分都是安慰剂心理作用。

• 破2穿的是定制鞋款,不是4%也不是next

• 没有足弓处的抗扭,减少受伤?

• 这软的要命的底子,适合走路穿…

• 耐克:阁下受伤概率为300%,所以降了52%对阁下起不到作用 [认真听讲]

• 怎么都这直接白票新闻稿,在同一个平台3/4个人嫖一篇稿子来也是醉了。

• 这要是能真的起来口碑,是健康身体重要还是一双鞋的钱重要?不跑步的人在这里说p话

建议看看这篇去看看

建议你看看时间,现在是9102年了,破二都完成了

• 那么价格是多呢?

• nike的跑鞋太窄了,我等宽脚还是适合美津浓

• 正经跑步的没几个买这个,买了这个的也不一定跑步,react放那老些他不沉?重量直逼亚瑟士啊

• 恕我直言,就绝大多数未经过专业训练的人来说,那跑起来大爷般的速度以及动作的变形程度,受不受伤和鞋关系不大!

同感,我平时慢慢颠着跑,回家以后感觉膝盖挺不舒服。但是去参加半马,除了开始的时候在城墙上跑的比较慢,后来就是按正常速度跑,反而跑完膝盖没什么不舒服

中了,我就像大爷,怎么才能避免损伤

• 看看就好,真是跑不动了。

• 那么价格是多少呢 [黑线]

• 这名字一看估计是非专业的顶端线,跟zoom structure这种入门款比……有高手评论下么

• 基普乔格破2穿的可不是4%

• 垃圾nike,就会炒作概念。其实最好穿的还是阿迪

市场就是试金石,不要一言否定多数人的选择,特别是专业人士的选择!

• 什么时候上市,去试试

• 感觉还可以啊

• 辣鸡脚只配穿国产噢,Nike滚出克