海澜之家牛仔裤线上购买体验,做工用料都算扎实

2019-11-06 15:38:21 5点赞 10收藏 7评论

这两年穿海澜之家牛仔裤非常多,基本都是他们家的裤子,线下门店购买的一个好处就是可以直接试衣服,买到合适的衣服,而且海澜之家的服务都不错,店员大多数都是相当热情的。前两天到网上看到这款还不错的裤子,价格比较实惠,加上我的一些优惠券,所以就购买了,下来要比门店便宜一些。

海澜之家牛仔裤线上购买体验,做工用料都算扎实

第二天就收到货了,京东标准的包装风格,比较环保吧,一个大塑料袋子套着,而且这个袋子还可以多次使用。京东快递还是比较好,快递员也是比较有责任心的。

海澜之家牛仔裤线上购买体验,做工用料都算扎实

不过没有店里面手提袋那么有档次,个人还是比较喜欢手提袋的,网上他们旗舰店买的这条里面是塑料袋子,然后上面有条形码,包装都算是不错。

海澜之家牛仔裤线上购买体验,做工用料都算扎实

衣服的颜色是浅蓝色的,设计还算是不错,也是标准尺码,我一直穿的都是直筒裤,也就是他们家的标准修身的,海澜之家的衣服其实非常适合不喜欢追求花哨的人群。

海澜之家牛仔裤线上购买体验,做工用料都算扎实

吊牌价是168元,现在他们门店最便宜的裤子已经198元了,不过都是新款冬装,门店基本很难买到过季的衣服,网上的话会买到反季衣服,而且往往价格还不错。

海澜之家牛仔裤线上购买体验,做工用料都算扎实

裤子上面的吊牌都是非常齐全,和门店里面的一模一样、衣服的手感还不错,含棉量也是比较好,弹性的话属于微弹,版型的话属于修身的。

海澜之家牛仔裤线上购买体验,做工用料都算扎实

走线什么的都比较整齐吧,也没有乱七八糟的线头之类的,颜色也是我比较喜欢的蓝色。

海澜之家牛仔裤线上购买体验,做工用料都算扎实

裤兜都不错,和门店的基本上是想同的感觉吧。衣服的裁切都修身,也不会挑剔身材。

海澜之家牛仔裤线上购买体验,做工用料都算扎实

面料里面添加了氨纶,能够有效提升衣服的弹性。

海澜之家牛仔裤线上购买体验,做工用料都算扎实

前面有经典猫须设计,还是比较好看的吧。

海澜之家牛仔裤线上购买体验,做工用料都算扎实

他们家衣服也是YKK的,质量确实非常不错,几乎没有遇到过拉链用坏的情况。个人一直觉得海澜之家的性价比还是非常不错的。

海澜之家牛仔裤线上购买体验,做工用料都算扎实

HLA海澜之家牛仔裤男2019时尚有型舒适HKNAD3E109A牛仔蓝(A9)175/84A(33)168元京东去购买

HLA 海澜之家 牛仔裤男士微弹春秋季简约利落高档男裤宽松直筒长裤

HLA 海澜之家 三国直筒黑牛仔裤秋冬季加厚绒感可选长裤子男士

HLA 海澜之家 男士牛仔裤 HKNAW1W056A

HLA 海澜之家 男士牛仔裤 HKNAW1W056A

HLA 海澜之家 牛仔裤男23三国演义宽松直筒裤子男秋季

HLA 海澜之家 牛仔裤男23三国演义宽松直筒裤子男秋季

HLA/海澜之家循迹亦心即为牛仔裤春夏季新弹力宽松锥形九分裤子男

HLA/海澜之家冰氧吧凉感牛仔裤24春夏季五袋款直筒长裤子男士

HLA 海澜之家 轻商务经典系列 2024春季直筒五袋款男士牛仔裤

HLA/海澜之家循迹山不在高系列黑牛仔裤款文字刺绣裤子男

HLA/海澜之家循迹山不在高系列黑牛仔裤款文字刺绣裤子男

HLA 海澜之家 男士牛仔裤 HKNAD3D157A

HLA 海澜之家 男士牛仔裤 HKNAD3D157A

HLA 海澜之家 牛仔裤男秋季抽绳松紧腰简约利落牛仔裤子男士

HLA/海澜之家循迹亦心黑色牛仔裤24春夏季休闲洗水直筒裤子男

HLA 海澜之家 牛仔裤男夏季透气百搭修身裤子男 黑牛过渡色

【三国演义】23冬季五袋款精致刺绣磨毛直筒加厚男士牛仔裤

【三国演义】23冬季五袋款精致刺绣磨毛直筒加厚男士牛仔裤

HLA 海澜之家 三国联合系列牛仔裤合集 可任选1件

HLA 海澜之家 三国联合系列牛仔裤合集 可任选1件

HLA 海澜之家 宽松微弹黑色牛仔裤秋冬季加厚绒感可选裤子男士

HLA 海澜之家 男士凉感牛仔裤

HLA 海澜之家 男士凉感牛仔裤

京东 HLA 海澜之家 男士棉质微弹直筒拉链牛仔长裤HKNAD3E109A 牛仔蓝 33