适合3岁宝宝,什么样的儿童滑板车值得买?开箱评测!

2019-09-10 14:49:59 1点赞 0收藏 0评论

送3岁孩子去幼儿园上课,刚到门口,孩子就手足无措、害怕到哭泣、紧黏着我的手不放,幼儿园老师过来调节,孩子躲得更凶,眼睛巴巴望着幼儿园内玩的开心的小朋友,最后却依然选择和我回家。我了解到,孩子之所以过于,主要原因是缺乏与人交流、缺乏自信、及独立成长。如何提高孩子的心理素质,从锻炼开始,我给孩子买了一辆酷骑儿童滑板车逐渐改变他的性格和行为,变的越来越开朗自信。我们一起来体验一下。

适合3岁宝宝,什么样的儿童滑板车值得买?开箱评测!

收到货的时候是一堆零散的车身,经过说明组合成一辆可骑行的儿童滑板车。送孩子酷骑多工能儿童滑板车是经过慎重的选择,酷骑儿童滑板车V3系列是我为宝宝选择的最适合他的车型。滑板车+学步车+可推车,一辆滑板车双重模式三种用途,孩子坐着开,站着滑,被推着,完全符合3岁宝宝的要求,即快乐又轻松。

适合3岁宝宝,什么样的儿童滑板车值得买?开箱评测!

酷骑滑板车和学步车之间的切换非常的简单,无需借助任何工具,徒手即可轻松完成转换,用手掰开卡钳,180°翻转车身,翻转时需将车身向上提一点,卡到四个小卡槽,即可完成模式转换,锁住卡钳,按住按钮,拔出T把,更换T把位置即可。

适合3岁宝宝,什么样的儿童滑板车值得买?开箱评测!

将拖动的把手安装在学步车的后面又成了可推动的小车,可以调节长度,适合不同高度的爸爸妈妈使用。

适合3岁宝宝,什么样的儿童滑板车值得买?开箱评测!

带着孩子在公园里遛弯,从离开我一分钟到几分钟到十几分钟,我还是他依赖的人,但是他更开心接纳这个世界。酷骑滑板车满足儿童不同成长阶段需求,可以手动调节高度,从1岁玩到5岁+,从交到1个好朋友到很多小伙伴,孩子的笑容越来越多。

适合3岁宝宝,什么样的儿童滑板车值得买?开箱评测!

在无数次的滑行、与人沟通中,培养孩子运动协调、动手、独立思考等能力的同时,酷骑儿童滑板车将孩子不自信、胆小、孤僻的性格慢慢改变,变得更自信开朗,在成长上留下欢笑的痕迹,陪伴孩子健康成长。

这款三合一儿童滑板车不仅仅可以随意变换三种样式,更因为其设计细节而非常的安全,让家长放心。

2+1三轮设计,保证车身不易侧翻,采用最新安全的重力侧向转弯,提高安全性,可根据需求随意调节是否重力转向还是直行,调节装置在车头底下,有说明书操作。既保障孩童的玩耍乐趣又保障了孩子的安全及满足适应速度了,大限度的给予他们呵护。

适合3岁宝宝,什么样的儿童滑板车值得买?开箱评测!

在调节身高时,需要首先旋开三级调节上方的固定旋锁,然后再调整高度。调整完成后,需要旋紧固定旋锁。这样才能保证儿童在使用过程中不会出现车把杆滑脱现象。

适合3岁宝宝,什么样的儿童滑板车值得买?开箱评测!

后轮可以刹车,只要一踩后轮盖,就可以增大后轮摩擦,停车。

关于车把部分,酷骑儿童三轮滑板车符合人体手握角度,使孩子操作更加舒服顺手。

适合3岁宝宝,什么样的儿童滑板车值得买?开箱评测!

滑板车的踏板,采用大踏板设计,整体承重达到50kg。为了保证防滑效果,镌刻COOGHI酷骑的大写logo,横向侧向增大摩擦,宝宝脚上带水也不滑,帮助宝宝安全使用。