米高之外孩子值得买给孩子的第一辆儿童滑板车,COOGHI酷骑酷炫版

2019-09-25 18:06:36 1点赞 1收藏 1评论

每次带着孩子去公园遛狗、拍照,都能在小区看到不同年龄段的孩子在玩滑板车、平衡车、轮滑鞋等,那风风火火的样子每次都让人担忧,孩子却总是用渴望的眼神看着,正在我纠结的时候,孩子抱着狗狗跟我说她的小伙伴都有滑板车玩,她也想要一辆,这时我才意识到孩子已经3岁了,确实应该有一辆属于自己的滑板车了,而且她太过文静,不要错过肆意开心的童年。

网络上搜索儿童滑板车,大多是米高的广告,同样的价格也不便宜,在多了解几家之后我选择了COOGHI酷骑三合一儿童滑板。入手的这款滑板车是一款多功能的产品,因为它除了是一辆儿童滑板车之外,还可以通过拆卸变形成可乘坐可推的儿童滑板车,也就是说仅此一辆就可以满足孩子的不同需求,非常的实用。

相比一般的滑板车而言,这款儿童滑板车的尺寸要小上很多,产品介绍上也主要适合1-5岁的孩童,座位承重50斤,滑板承重100斤,足够孩子到5岁使用了。

它的车把是可以拆卸,材质柔暖有弹性,不伤手,摩擦力够不手滑。这样在孩子使用滑板时就能够起到很好的保护作用,也能让孩子更加的有信心去玩耍。

COOGHI酷骑车身也可以调节高度的适合孩子的身高,可调节车把是通过中间的一个卡扣实现的,操作起来挺方便的,这也是这个品牌儿童产品三个系列都用到的一个设计方案。

COOGHI酷骑多功能性在于它的三合一酷炫切换,孩子使用滑板车、滑行车不同状态时可以根据孩子的需求灵活的调整。比如累的时候可以切换车乘坐的滑车、想玩的时候可以换成滑板车、偷懒的时候拿出推把,大人就可以推着娃轻松逛街、游玩了。

COOGHI酷骑多功能滑板车采用了超静音耐磨材质,2+1三轮设计,它除了具备了很好的承重能力之外,在车辆滑行时能够做到非常的平缓,不会发出聒噪的声音,三角稳定加上后轮自带刹车让孩子家长更放心。

这款儿童滑板车是采用了重力转弯的设计,高度平衡效果,转弯轻松不易摔倒,车底具备调解装置,可设置重力转向和非重力转向,在初学阶段,可以设置非重力转向,当熟练一段时间后可以选择重力转向,锻炼孩子自身的平衡感和控制力。

儿童滑板车的踏板坚固而且有弹性,logo板低设计产生防滑作用也是这款滑板的优点之一,孩子日常使用也更加的有保障。

自从给宝贝买了这辆儿童滑板车后,除了小狗狗外,她又多了一个童年长期玩伴,每次出去都是推着车车、带着狗。她骑着车子跑,狗狗在后面追;或者她坐在车上休息,狗狗陪伴在身边....偶尔加入其它小伙伴的滑行行列,笑容也越来越多。

通过这一段时间的观察,从拿到车子到学会孩子的时间不到一个礼拜。对于这款滑板车的设计、做工和用料我是非常满意的,如果你家中也有孩子的话,那么这款滑板车就是一个很不错的选择。无论是小淑女还是小皮孩,都可以掌握、玩耍。

COOGHI 酷骑 VELO KIDS 儿童滑板车

COOGHI 酷骑 VELO KIDS 儿童滑板车

COOGHI 酷骑 儿童滑板车 (荧光色)

COOGHI 酷骑 儿童滑板车 (荧光色)

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 (柠檬黄)

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 (柠檬黄)

COOGHI 酷骑 velo kids 1 儿童可升降折叠滑板车

迪士尼(Disney)儿童滑板车 2-8岁可折叠四轮闪光小孩踏板车宝宝滑滑摇摆车 紫苏菲亚

(FOREVER)儿童车 滑板车3-6-12岁小孩扭扭车闪光宽轮踏板车摇摆车 男女宝宝折叠踏板车 红色

RoyalBaby 优贝 儿童滑板车 (小精灵)

RoyalBaby 优贝 儿童滑板车 (小精灵)

LIVING STONES 活石 儿童三合一闪光轮滑板车

LIVING STONES 活石 儿童三合一闪光轮滑板车

YOUR MOON 儿童五合一滑板车

YOUR MOON 儿童五合一滑板车

gb 好孩子 SC400-Q203RB 儿童滑板车

gb 好孩子 SC400-Q203RB 儿童滑板车

超级飞侠儿童滑板AIR2-4-8岁 宝宝迷你入门四轮双翘板 活力木质初学者代步 刷街滑板小鱼板 抖音同款 小爱

m-cro 米高 MMD056 儿童滑板车三合一 冰蓝色

m-cro 米高 MMD056 儿童滑板车三合一 冰蓝色

小伙伴 滑板车 儿童滑板车3岁6岁宝宝单脚踏板车男女小孩溜溜滑滑车1-12岁 A8红色闪光轮

乐的Luddy 儿童滑板车小孩脚踏车婴儿滑滑车宝宝三轮平衡车玩具车代步车3-6-8岁 小黄鸭

Hello Kitty 凯蒂猫 HCA71106 儿童滑板车 (粉色)

英国Babyjoey 儿童滑板车 滑滑车 剪刀车宝宝摇摆车小孩四轮踏板车 宝丽橙