开箱体验 篇一:三百多的溜娃神器,值不值得买?

匿名用户 2019-07-01 11:35:22 1点赞 7收藏 6评论

休假回农村老家,不禁为快递业发展感到惊讶,在镇上走一圈,基本上每个超市都是各个快递的派送点,包裹大多数是在外面工作的子女寄回来给家里的老人家,镇上的人基本上相识,取快递成了他们碰面的地点,开口便是:这是女儿或儿子寄回来的东西,甚是开心。

他们早已知晓:网购快又便宜,还包邮!除了三餐食材,恐怕能网购都网购了,省几毛钱像捡到宝一样开心。这样的发展造就了原本镇里的许多小卖部逐渐消失了,那些名字为XX超市的,也只有节假日才有多一些顾客。

言归正传,我在取快递时遇到邻居阿姨,得知我给家里买的电饭锅比起镇上电器店买的同款要便宜80多元,让我也帮忙从网上买部儿童手推车。我第一时间想到张大妈,搜索关键词逐一对比后物色上一款,利用比价软件,商品价格走势波动不大,价格在阿姨接受的范围内,由于我时间有限,没有再三挑选,即时下单。如图:

三百多的溜娃神器,值不值得买?

商家发货也快,三天后到货。包装纸箱已经裂开,箱子里面包装很简陋,没有用泡沫或者硬纸皮做防护措施,对暴力快递绝对是不抗一击。仔细检查配件,没少。也就不追究了,如图:

三百多的溜娃神器,值不值得买?

主体部分以及小赠品。赠品完全是拉低儿童车的颜值,虽然这款儿童车的颜值也不见有多惊艳,对比买过的几款儿童车来看,至少一眼看去没有明显瑕疵的地方,我曾经不小心遭到儿童车的车管铁皮割伤出血。

此款产品适合年龄18-60个月,最大体重25kg,采用插销组装方式,全程不需要任何工具,按照安装说明书指引,不到十分钟组装好。由于主体部分出厂已经组装好,若是选择学行车形态,(如下图)只需要安装手把杆即可。

三百多的溜娃神器,值不值得买?

来张正面写照,好可爱!

三百多的溜娃神器,值不值得买?

阿姨家里的小孩已经会走路,不需要学行车形态,直接切换成三轮车形式,操作也简单,只需把两只后轮往外转,然后把两只脚踏插上,听到咔的一声,证明已经锁紧了!

三百多的溜娃神器,值不值得买?

脚踏板还有加长配件,方便不同身高的小孩使用,厂家这点设计值得表扬一下!

再来几张照片。

三百多的溜娃神器,值不值得买?

最后是遛娃模式——推车模式。安装方法也是很简单的,只要把手推把杆拉开,锁紧。然后插入车台,听到“咔”声即可。整体组装效果图如下

三百多的溜娃神器,值不值得买?

当孩子的腿足以撑着地面时,将脚踏安装在前轮,和平常的三轮车没有区别。这款产品还有一个护栏配件,避免幼童出现意外。想着利用率也不高,就选简配版。

没有遛娃图。

总结:价格算适中吧,颜值可以接受,优点是组装简易,多种形式使用,且可使用时间跨度大。缺点是较重,净重5.2KG,很多情景都是小孩玩腻了,你一手抱着小孩,另一手提着手推车回家。出远门就算了,在小区内走走还是可以的。至于值不值得买?反正都买了,留给值友借鉴一下吧!

友情提示:小孩子长得快,儿童用品利用率不是很高,没有必要花钱买大牌的产品。在确保安全的情况下,差不多的价位就好了。别说了,我家的婴儿车只用了三个月已经在吃尘。

Pouch 帛琦 A03 可折叠轻便高景观推车 黑森林

Pouch 帛琦 A03 可折叠轻便高景观推车 黑森林

jusanbaby TR20 儿童推车 绅士灰

jusanbaby TR20 儿童推车 绅士灰

gb 好孩子 ORSA 婴儿轻便推车 D852-S209GG 浅灰蓝

B-BEKO英国婴儿推车可坐可躺轻便折叠伞车可上飞机0-3岁高景观婴儿车宝宝推车避震 炫酷黑(3代升级款)

HBR 虎贝尔 经典系列 S1 pro 可拆卸轻便四轮推车 迷彩色

TianRui 溜娃神器婴儿推车轻便可折叠简易伞车遛娃神器高景观儿童神神器带孩双向宝宝手推车 奢华幻影黑

Kinderkraft 德国 婴儿推车可坐可躺高景观婴儿车轻便新生儿儿童推车宝宝伞车一键折叠【绅士黑】

宝宝好 605D 可折叠轻便四轮推车 绿

宝宝好 605D 可折叠轻便四轮推车 绿

溜娃神车遛孩神器遛娃小推车遛娃神器超轻一键折叠四轮高景观婴儿儿童手推车三轮车简易轻便旅游防侧翻 豪华款炫酷黑+靠背+万向伞+铃铛+安全带

babysing 婴儿推车宝宝伞 2代儒雅灰

babysing 婴儿推车宝宝伞 2代儒雅灰

好孩子(gb)推车婴儿伞车 婴儿车可躺可坐宝宝儿童推车 D643折叠轻便全蓬半蓬升级婴儿车 小轻舒+全蓬+置物袋

AUBY 澳贝 464117DS 婴儿手推车 红色

AUBY 澳贝 464117DS 婴儿手推车 红色

Pouch 帛琦 婴儿宝宝遛娃神器可折叠轻便高景观夏季手推车 带伞 A03三代 黑色

sleda德国本土进口品牌婴儿推车超轻便可坐可躺0-5岁宝宝折叠婴儿车高景观便携手推车新生儿伞车避震 科隆炭黑+少量现货 德国车型

wisesonle 智儿乐 至尊版彩管系列 A6 可换向轻便四轮推车 卡其色

goodbaby 好孩子 C826-S407BG 蜂鸟系列 轻便可坐可躺双向推行 蓝灰色