智能家居必备利器-拓牛智能垃圾桶

2019-05-04 23:30:00 6点赞 8收藏 13评论

垃圾桶作为每个家庭都拥有的生活必需品,一直承担着家居环境的卫生,就目前而言,已然是我们生活中无法替代的生活用品。不管是大街小巷,还是车水马龙的繁华都市,在大街上、在巷子里,或许我们转角不会遇到爱,但是遇到一个垃圾桶还是非常容易的,由此可见,垃圾桶不仅仅存在于我们的家居生活中,更是覆盖了我们所有的生活。那么,在智能家居产品蓬勃发展的19年,智能垃圾桶又该是什么样子呢?

智能家居必备利器-拓牛智能垃圾桶

就看正面,如果我不告诉你他是一个垃圾桶估计很多人都想不到这是一个垃圾桶吧,薄荷绿的配色加上细腻的喷漆,整体做工非常有品位。这么一个精美的垃圾桶我刚收到快递时拿在手里分量还是很足的,3.5KG的重量,整体用料非常实在。外包装采用纸箱,内部用一层塑料纸加于保护,外加四块防撞泡沫,也不用担心运输过程造成损伤。

智能家居必备利器-拓牛智能垃圾桶

话不多说,直接来看这个垃圾桶有什么魅力,能够吸引我这个智能产品爱好者。牛智能垃圾桶在操作方面非常简单,只需打开垃圾桶后背的开关按键即可开始使用,是不是简单得不像一个智能垃圾桶,就像老罗说的漂亮得不像实力派,拓牛智能垃圾桶则是简单得不想实力派,不过颜值即正义,这款垃圾桶得整体颜值可是非常高的,对于我这种买产品首先看外观得人来说都没有抵抗力。

智能家居必备利器-拓牛智能垃圾桶

简单的操作不仅仅如此,拓牛智能垃圾桶虽然采用了有盖式设计(这个设计可以有效避免有味类垃圾气味扩散开来),但是整个扔垃圾的方式却和我们正常的扔垃圾方式没什么区别。只需将手或者膝盖放在距离红外感应35cm的地方垃圾桶盖即会自动打开,扔完垃圾桶盖又会自动合上,整个体验非常棒,或许这就是智能家居产品的魅力,方便而又不繁琐,一切只需一个简单的动作即可完成。而且为了接近真实体验,在打开桶盖时速度则快,合盖时则速度放慢,这个体验对于家里面有小孩子的家庭非常有吸引力,从此爱上"找"垃圾桶扔垃圾的好习惯,对于培养良好习惯的养成有不小的帮助。

智能家居必备利器-拓牛智能垃圾桶

智能产品的出现就是为了解放人类的双手,在我们的生活中可不仅仅面对纸团这类垃圾,还有可能时会腐烂的水果,也有可能时调皮孩子打翻的冰淇淋等等,最难处理的则是厨房里面的汤汤水水、腐烂的蔬菜。这个时候打包就可为难了一众懒癌发作的人群了,就害怕碰到不干净的垃圾。用上拓牛智能垃圾桶就可以长按HOME键 3秒简单一步自动打包,轻松将垃圾封装。很多人还会担心另外一个使用场景,那玩意垃圾满载了怎么办,那是不是就没办法使用一键打包功能,不用担心,拓牛智能垃圾桶依旧可以轻松打包。打包完随即进入自动智能换袋模式,整个过程一气呵成,真正展现了拓牛智能垃圾桶的智能,实属懒人福利。

智能家居必备利器-拓牛智能垃圾桶

这里就会出现一个非常常见的使用场景,那就是周末咱们宅在家追剧、打游戏的时候想吃点水果、嗑瓜子而垃圾桶在每次扔瓜子壳、水果果皮都需要感应一下,那岂不是很麻烦。拓牛智能垃圾桶也很人性化的考虑到了这点,只需触摸HOME键一秒听到"滴"的一声即可实现常开模式,就不用担心这个问题了,常开模式下垃圾桶内的LED灯带为熄灭状态,可以通过灯带状态了解垃圾桶处于何种模式下。而在自动模式下,在每次打开垃圾桶时灯带都会亮起,即便在漆黑的夜晚也可以很清晰的了解垃圾的量,是不是非常炫酷的一个设计。

智能家居必备利器-拓牛智能垃圾桶

生活中总会有偶尔突然的"袭击",不仅来得快,还折磨人,这可是每个女性每个月都得经历的暴躁时期,大姨妈总是每个月都来看望自己,如果不处理好,不单单人被折磨了,还得面临一片狼藉后的尴尬。就算是厕所不干净的生活垃圾我们也可以不用担心,拓牛智能垃圾桶全程封闭式打包,并采用黑色垃圾袋,对于个人隐私得保护很到位。

智能家居必备利器-拓牛智能垃圾桶

大容量、大电池也是拓牛智能垃圾桶一个非常实用的地方,在当代每天忙于上班下班的上班族来说,大容量对于年轻人来说还是非常贴心的一个设计,可以有效节约我们的生活时间,让自己可以放心去做自己的事情,而大电池则让我们不用可以留心去查看垃圾桶的剩余电量,放心使用,无需经常充电。

智能家居必备利器-拓牛智能垃圾桶

在整个底部的设计,拓牛智能垃圾桶在防滑和排风两个方面也做得非常有意思,拓牛智能垃圾桶的装袋原理是通过向垃圾桶内冲入大量空气从而实现装袋,这就意味必须拥有排风口,如果没有一定的防滑设计,在光滑地面的时候就容易使垃圾桶移动。所以拓牛智能垃圾桶在整个底部共布置了四个橡胶防滑垫,在侧面也安装了防滑底座,这样就可以效防止滑动。

智能家居必备利器-拓牛智能垃圾桶

总结:清新薄荷绿的时尚设计、15.5L的大容量都为拓牛智能垃圾桶作为实用家用垃圾桶打下优秀的基础,自动打包、自动装袋、感应式扔垃圾体验则将智能垃圾桶的特点发挥得淋漓尽致,外加LED灯带则把拓牛智能垃圾桶则把垃圾烘托成属于这个时代的产物。在大数据时代,拓牛智能垃圾桶从小事做起,保护每一个消费者的隐私,这里值得点赞!回到家居产品角度,拓牛智能垃圾桶确实是一款智能家居必备利器,希望官方后期可以加入更多智能模块,带来更多实用炫酷好功能。

文中提及商品:

拓牛智能感应垃圾桶家用厨房卫生间带盖自动打包换袋大号小米白499元天猫精选去购买

尚岛宜家 垃圾袋 120只

尚岛宜家 垃圾袋 120只

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

e洁 自动收口垃圾袋加厚家用手提式不脏手 45cm*50cm 1.0丝3卷共168只 白色

苏诺 垃圾袋加厚大号手提背心式50*60cm*100只家用办公中号分类垃圾袋

TOWNEW 拓牛

TOWNEW 拓牛

Maryya 美丽雅 一件包邮美丽雅垃圾袋家用手提式加厚大号厨房办公室背心抽绳袋

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

BELO 百露 垃圾桶 优惠商品

BELO 百露 垃圾桶 优惠商品

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

BEKAHOS 百家好世 bjhs1-0618 压圈式垃圾桶 20*28cm 11L 卡其色

Maryya 美丽雅 垃圾桶带盖 厨房垃圾桶家

Maryya 美丽雅 垃圾桶带盖 厨房垃圾桶家

BEKAHOS 百家好世 垃圾桶家用卫生间厕所带盖大容量卫生桶专用桶放纸桶网红简约夹缝

蒂乐森 垃圾袋家用手提式加厚大号厨房桶黑色背心办公室拉收级抽绳塑料袋

柚家 抽绳式垃圾袋 黑色+白色 标准款

柚家 抽绳式垃圾袋 黑色+白色 标准款

BEKAHOS 百家好世 免手洗胶棉拖把33cm 挤水头带桶共2个头