我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测

2019-05-04 23:00:00 21点赞 10收藏 39评论

创作立场声明:本文所提到商品均为自费购入,如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因为商品来源不同而有所偏颇,请各位放心

购买理由

因为一直都用体重秤,想换个高级的使用东西,主要是老爹经常坐办公室严重超标,必须给他点实际性的建议。看了看淘宝的各种体脂称,结果正好也赶上上小米的的米粉节,那就上小米的体脂称吧,反正中了小米的毒了,就都上小米了吧,就上个合理使用也能用很久不过时的颜色的东西吧。

外观展示

小米一贯的简约设计风格,帮你省钱(对比一代那个年代我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测)正中间为体脂称的官方图,就是因为这个图而中毒了。真的放在哪里都不觉得难看我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测,白色和黑色果然都是百搭。左上角的米家logo,让你知道来自雷布斯的品牌。

我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测

背面,请控诉快递,绝对不是小米故意的我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测也是体脂称做主图

我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测

打开唯一可以打开的位置,两边为纸壳包裹保护,做工很不错,把体脂称保护得十分得体,中间为出厂带的南孚电池,一节更比4节强,看大家说能用一年,南孚加蓝牙传输应该是没问题的

我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测

拿出来看,在盒子内部的保护方式,保护很强势我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测

我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测

拿出来,在包装为一个塑料袋,包含简单的使用说明和注意事项,不拿下来既可以防尘也不阻挡体脂称的数显位置,设计很合理我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测,我就是装上电池后一直这么使用的。

我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测

打开外包装,安装电池,4节电池,做工还可以,对得起199的售价我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测。脚贴为橡胶材质,吸尘效果不错,需要经常打理,所以也是给你在包装和它卖外壳的原因吧?我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测圈钱计划。。。。。。

我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测

正面,第一次装上电池后会走时一段时间,如图片所示,走的时间长度挺长的我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测,可能因为要读取数据吧。

我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测

走完读书后显示0.0,然后就可以使用了,默认是kg,并且不能像2代一样做为物品称使用,他的称量限额底线比较大我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测,所以如果体重太轻的也就是新生儿去试了。

数据总显示如图

还有建议。都不错

我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测

小米的东西嘛,价格这个确实贵了我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测,也不能当物品称使用,但是胜在是塑料外壳(也是廉价的代名词)比2代的玻璃版要耐用些,玻璃怎么也是容易碎的,碎了对人体也会造成二次伤害。该有的基本信息都有了,因为是相当于蓝牙电阻式不能当做绝对权威的使用,但是数值挺准确的(想要准确还是去医院验血吧,对自己也是一次负责),然后该有的建议什么的也都有。很贴心,对于你的身体管理会给予一定的推荐。总体来说,二代的99元更加适合购买,因为米家现在可以添加了。而一代必须用小米运动的APP,虽然有蓝牙但是不能添加到蓝牙网关里,所以他只是一个小米运动APP专享的一个设备。

最后

谢谢大家观看。

文中提及商品:

小米(MI)体脂秤白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量199元京东去购买

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC02HM 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC02HM 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 关爱家人父母亲节礼物小米(MI)米家智能电子血压计免绑袖带远程智能高清大屏血压监测仪 血压计+小爱play

Xiaomi 小米 智能电子秤 白色

Xiaomi 小米 智能电子秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤2套装

Xiaomi 小米 体重秤2套装

相似电子秤体重秤家用可充电人体秤精准健康称重家用宿舍专用 白色 USB充电

小米(MI) 相似体重秤电子称智能体脂秤家用精准充电小型耐用宿舍人体称重计 黑色-普通体重秤 电池

小米(MI) 相似体重秤电子称智能体脂秤家用精准充电小型耐用宿舍人体称重计 黑色-普通体重秤 光能充电