我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测

2019-05-04 23:00:00 16点赞 6收藏 39评论

创作立场声明:本文所提到商品均为自费购入,如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因为商品来源不同而有所偏颇,请各位放心

因为一直都用体重秤,想换个高级的使用东西,主要是老爹经常坐办公室严重超标,必须给他点实际性的建议。看了看淘宝的各种体脂称,结果正好也赶上上小米的的米粉节,那就上小米的体脂称吧,反正中了小米的毒了,就都上小米了吧,就上个合理使用也能用很久不过时的颜色的东西吧。

小米一贯的简约设计风格,帮你省钱(对比一代那个年代我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测)正中间为体脂称的官方图,就是因为这个图而中毒了。真的放在哪里都不觉得难看我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测,白色和黑色果然都是百搭。左上角的米家logo,让你知道来自雷布斯的品牌。

我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测

背面,请控诉快递,绝对不是小米故意的我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测也是体脂称做主图

我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测

打开唯一可以打开的位置,两边为纸壳包裹保护,做工很不错,把体脂称保护得十分得体,中间为出厂带的南孚电池,一节更比4节强,看大家说能用一年,南孚加蓝牙传输应该是没问题的

我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测

拿出来看,在盒子内部的保护方式,保护很强势我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测

我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测

拿出来,在包装为一个塑料袋,包含简单的使用说明和注意事项,不拿下来既可以防尘也不阻挡体脂称的数显位置,设计很合理我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测,我就是装上电池后一直这么使用的。

我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测

打开外包装,安装电池,4节电池,做工还可以,对得起199的售价我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测。脚贴为橡胶材质,吸尘效果不错,需要经常打理,所以也是给你在包装和它卖外壳的原因吧?我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测圈钱计划。。。。。。

我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测

正面,第一次装上电池后会走时一段时间,如图片所示,走的时间长度挺长的我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测,可能因为要读取数据吧。

我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测

走完读书后显示0.0,然后就可以使用了,默认是kg,并且不能像2代一样做为物品称使用,他的称量限额底线比较大我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测,所以如果体重太轻的也就是新生儿去试了。

数据总显示如图

还有建议。都不错

我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测

小米的东西嘛,价格这个确实贵了我被米粉节骗了——买了一代智能体脂称心情低落的简测,也不能当物品称使用,但是胜在是塑料外壳(也是廉价的代名词)比2代的玻璃版要耐用些,玻璃怎么也是容易碎的,碎了对人体也会造成二次伤害。该有的基本信息都有了,因为是相当于蓝牙电阻式不能当做绝对权威的使用,但是数值挺准确的(想要准确还是去医院验血吧,对自己也是一次负责),然后该有的建议什么的也都有。很贴心,对于你的身体管理会给予一定的推荐。总体来说,二代的99元更加适合购买,因为米家现在可以添加了。而一代必须用小米运动的APP,虽然有蓝牙但是不能添加到蓝牙网关里,所以他只是一个小米运动APP专享的一个设备。

最后

谢谢大家观看。

文中提及商品:

小米(MI)体脂秤白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量199元京东去购买