真正对女人好的男人,应该自己拿起扫地机扫地!

2019-04-27 14:30:00 0点赞 4收藏 3评论

对于扫地这件事儿笔者向来不太上心,但架不住自己住的出租屋地面老是出现毛发和粉尘。楼下超市买的普通扫地三件套勉强能用,但费心费力清扫一遍后角落里仍不免藏污纳垢...这个困扰直到笔者前不久收到宜洁电动扫地机才算彻底底已解决。

真正对女人好的男人,应该自己拿起扫地机扫地!

老规矩,简单快速的带大家开个箱。

真正对女人好的男人,应该自己拿起扫地机扫地!

回到主角宜洁电动扫地机身上来。单就外观而言,这款手持扫地机给笔者的第一印象非常良好。这不仅仅是因为它小巧的机身,更因为其简洁的设计语言。不知道大家是否注意到当前的手持扫地机,有的体积硕大造型怪异、有的配色花里花哨。相较之下,宜洁电动扫地机造型小巧精致,配色也素雅宜家。

在体积方面,宜洁电动扫地机三围为27*17*106cm,整体重量在900g左右。笔者也对了市面上同价位扫地机,宜洁这款体积上总体控制得更为出色,一定程度上从源头上避免了笨重的机身对用户清扫时体力的损耗。

真正对女人好的男人,应该自己拿起扫地机扫地!

扫地机主体为纯白配色,表面几乎没有多余的设计元素。顶部右侧有一个凸起的电源键,由于位置设计的颇为合理,使用时你只需要抬脚踩一下即可快速开启电源进行清扫。

真正对女人好的男人,应该自己拿起扫地机扫地!

细节方面。作为一款无线产品,宜洁电动扫地机内置了2000mah大锂电,在充电方面则与时俱进采用了USB Type-C 接口,这点应该给予宜洁好评。插一句,笔者现阶段的数码产品基本都把MicroUSB淘汰了。

真正对女人好的男人,应该自己拿起扫地机扫地!

底部集结了宜洁电动扫地机的主要功能器件。包括两个边扫和中扫,收纳仓,以及四个滚轮。其中边扫和中扫都是可拆卸设计,结合配件里的清洁刷日常使用后可方便的拆下清理毛发和灰尘。

结合笔者制作的视频动图,给大家聊聊个人的使用体验。

真正对女人好的男人,应该自己拿起扫地机扫地!

首先宜洁电动扫地机让我非常满意的一点是,它让我避免了像以前那样勾腰驼背的去扫地,整个支撑杆长度对于我这个170cm的汉子来说很合适。其次,对于支撑杆和扫地机主体的连接处理得当,日常使用转向颇为方便。而在清扫效果方面,像日常的灰尘、毛发,以及大一些的如果皮纸屑宜洁电动扫地机基本都能搞定。上面笔者还专门拆了家里的茶叶进行了测试,具体效果大家也看到了。

另在拆解打理也非常方面,结合官方标配的这个清洁刷使用效果极佳。耗材方面,扫地机本身标配30片无纺布,用完之后就需要你自行购买了。

真正对女人好的男人,应该自己拿起扫地机扫地!

总体而言宜洁电动扫地机是超出笔者预期的。百元左右的价格让扫地这件事变得更加轻松惬意,于细微处提升生活质量,何乐而不为呢?即便你跟我一样是糙大汉,有了这款扫地机也能变身持家好手。