跟风入小风扇-卫生吹凉就靠它

2019-04-29 16:13:04 32点赞 76收藏 48评论

之前都是用小米的可拆卸USB小风扇,虽然说是胶质扇片,但是是开放式的。大人都是皮糙肉厚的不疼,打到小宝宝的手,免不了要哭一阵。

接下来天也热了,吃饭的时候吹吹热菜,喷个口水上去,总不那么卫生啊,买个小风扇吹,多好。

跟风入小风扇-卫生吹凉就靠它 ,借口,都是借口,看到白菜价不买,还是白菜党么跟风入小风扇-卫生吹凉就靠它

国内Uecoo WT-F20 手持小风扇 1200mAh 送充电线+底座14.9元包邮(需用券)手持立放都能用,风向上下可调节。天猫展天数码专营店目前售价34.9元,可领取20元优惠券,实付14.9元包邮到手,来到之前同款最低,外观和使用方式都颇为讨喜,喜欢的值友欢迎关注~另外,贴几个之前发布时值友的评论,供参考~UecooWT-F20手持小风扇可上下15°转动,边走边吹风,不怕出汗花了妆,静龙宝宝1994| 112 评论228 收藏143去购买

12.45入手。下单了才看到评论说电池不可换。这能难到我么?跟风入小风扇-卫生吹凉就靠它

F20 USB风扇F20 USB风扇

WF-F20 白色WF-F20 白色

电池1200mAh电池1200mAh

跟风入小风扇-卫生吹凉就靠它

包装不错,风扇在里面很稳固,还有气泡袋保护。

跟风入小风扇-卫生吹凉就靠它

附件有充电线,分体式挂绳,说明书,合格证

中文中文

英文版英文版

绳子还挺长的绳子还挺长的

跟风入小风扇-卫生吹凉就靠它

本尊登场,质感不错。对得起价钱。还是7片扇叶。前后保护罩,比简易的小米风扇强多了。那个当年好像要19.9了吧。

低头低头

抬头抬头

充电口,开关,还有个洞充电口,开关,还有个洞

绿色低风速绿色低风速

蓝色中风速蓝色中风速

红色高风速红色高风速

充电,那个洞里有指示灯充电,那个洞里有指示灯

出去玩可以挂脖子上,随用随吹出去玩可以挂脖子上,随用随吹

充满了,亮蓝灯充满了,亮蓝灯

背后有参数,还是正规厂家背后有参数,还是正规厂家

------------------------------------下面是拆解环节,手残党请勿模仿--------------------------------------

撕开底部防滑垫撕开底部防滑垫

背面还有颗螺丝,拆掉后大力出奇迹背面还有颗螺丝,拆掉后大力出奇迹

跟风入小风扇-卫生吹凉就靠它

电池还是配插头的,跟风入小风扇-卫生吹凉就靠它 讲究。

跟风入小风扇-卫生吹凉就靠它

中间用RGB的5050达到3个档位对应不同颜色。

跟风入小风扇-卫生吹凉就靠它

Made in Shenzhen。华鹏时代提供电池。算牌子货了吧。

跟风入小风扇-卫生吹凉就靠它

两颗螺丝大小不一,没人会搞错吧。

做工赞,价格便宜。等电池挂了,焊个三洋的电芯上去。

7片扇叶,旋转稳定不抖动。

可以上下调整,吃饭的时候可以直接对着碗吹,宝宝喜欢喝汤,吹凉的工作就交给它了。跟风入小风扇-卫生吹凉就靠它

感谢白菜君,算是近期买的最值的了。只要12块半,还要啥自行车?跟风入小风扇-卫生吹凉就靠它

• 我买的类似的9.9包邮。夏天上厕所必备~玩电脑的时候用来吹鼠标那个手也很好。

我也买了,来这篇发个回复呗
    去看看

• 求指导焊接,没理由去买个点焊机换电池吧,家里只有一把电烙铁,能搞不

去看看
    来,这位值友是这么搞的,你参考下。 [傻笑]

• 卧槽感觉还是这个值啊,我买的那个9块9不能变方向,1200毫安的开三档,吹2小时不到。

我的是2200毫安的。

电池可以换。旧的笔记本里的电池,大部分都是1节失效,突然没电的,里面还有好几节电量充足的电芯,可以拆出来利用。
    如果电量是稳步下降的,那么就没指望了。没的拆。

• 现在只有10元的优惠券了

券多少不重要,基本9.9的价格稳了。变成基准价了 [得逞]

• 我也买了,这个还不错,特别是拿它吹饭的时侯,心急也能吃热豆腐。

是啊。去年我就拿那种铁的USB风扇吹杯子。开水倒进去,之前要等好久,现在随便做点什么,回来就不烫嘴了。

• LZ电池是两端有焊片还是普通18650电池

电池是带线带插头的。

如果更换要动铬铁吧?

• 我也种草此款风扇, [喜极而泣] ,同事跟风买了好几个 [傻笑]

是啊,现阶段性价比之选。我还有篇对比文,来留个言吧 [傻笑]

• 买了浅蓝的,声音不小,在外面也不在乎声音。包装换了个贴纸。9.9不到入的

怎么操作的?损失几个亿 [期待]

某利3块多+每日好货2元券

• 当时买它就是因为能调方向,现在看来真香

[赞] ,我也是,握爪 [傻笑]

• 我家孩子手多,把绳子缠在叶子上转,折断了一片叶子,然后不知是不是因为不平衡,震动得特别厉害,三挡时手都要麻了!不知能不能换个风叶。

貌似配件加邮费比风扇贵哦。再买个吧。
    本着废物利用,再折掉几个扇叶试试。再就是破台式机里看看,有没有适合的扇叶。不过基本都是黑色。 [傻笑]

• 我也拆了,不用焊接。买一个三星17元的3400电池,卖家免费帮忙焊接。到手就是带2pin的线

旧电脑拆了一堆电芯。废物要找机会利用 [得逞]

不见得比1200的好

• 我的那个用了一个星期,寿终

帮同事买的,用了1个月。拆了看。有输出,电机不转。 [狂汗]

• 买的深海蓝,看起来还不错,看看能用多长时间吧

• 一模一样的,买来后拆开,电池是深圳华鹏时代,1200mAh,比较良心的是带保护板,另外孩子几次尿在上面,没办法直接泡水里再在水龙头下冲,拿出来打开开关马上可以转 [击掌] [击掌] [击掌]

• 电路板电池点赞,买过五六个这款,不过买的都是粉色和蓝色,15性价比做工确实一流,某奥睿科品牌要39,大妈水军一直在水帖。

• 买过五六个这款,不过买的都是粉色和蓝色,15性价比做工确实一流,某奥睿科品牌要39,大妈水军一直在水帖。

• 是啊白菜买来 才发现其实可以用在小朋友身上

• 买了,很好用,质量也不错,夏日必备单品!