时尚/运动类值得订阅的话题榜(玩转社区攻略)

2019-04-30 18:06:04 5点赞 66收藏 5评论

张大妈社区的话题就像一个个频道、一个个社群一样,汇集一类兴趣型、场景类内容,拥有相同兴趣爱好以及切实需求的值友们通过关注(订阅)话题来获取优质信息,或者通过在投稿好文的过程中关联话题(标签)将自己的文章放入话题页供大家参考。不管是阅读或是发布文章,在值得买社区,话题是一个强有力的工具

巧用“订阅”功能,一起玩转社区,安卓端靠谱攻略奉上,内附时尚运动甄选话题喔~点击关注#钟表俱乐部#话题,精选钟表一网打尽,各色干货逐一带来,让人生更有品味喔~话题是什么一件好物赏玩人间至味,干货长文读懂世上真情。张大妈每天新增的内容信息洋洋洒洒几千条,究竟如何才能在第一时间获取自己想知道的信息呢?答案非常简单,用好“订阅”功能就可以了!值得买的内容主要来源于值友自建和编辑自花小编| 7 评论14 收藏17查看详情

那么我们首先就需要对目前现有的话题进行梳理,以便大家关注、以便大家点亮推送并及时获取优质内容。

这一次,我们就来汇总一些值得买社区目前时尚和运动品类相关的话题,且此次以榜单的形式向大家呈现这些话题。

首先,我们会体现一下话题的子母级,这样大家能够更清楚地了解话题脉络,而且如果大家觉得话题的结构有问题或遗漏,欢迎大家指出问题。

而来到每一个话题的介绍,将涉及的内容可能包括:

• 话题名称

• 话题简介

• 话题粉丝量

• 话题下的活跃生活家与值友(顺便可以粉一波)

• 话题下优质内容(暂提供3至5篇)

按照话题的关注量来排序,顺序我想大家也猜得出:运动户外>服饰鞋包>个护化妆>礼品钟表

我们也将按照这个顺序来介绍。

1运动户外相关话题

(1)户外党(点击订阅

时尚/运动类值得订阅的话题榜(玩转社区攻略)

户外党是户外运动的总话题(频道/标签),内容包括好价信息社区长文资讯

目前户外党话题下有一些按不同需求和维度划分的垂类话题。

(a)带上装备走户外(点击关注

时尚/运动类值得订阅的话题榜(玩转社区攻略)

带上装备走户外是户外党话题下更强调户外装备分享好文话题。关注这个话题,大家可以浏览关于户外运动必不可少的背包、睡袋、羽绒服、越野跑鞋、登山靴、帐篷、户外腕表、炊具、工具、灯具等内容。如果大家在这方面有许多好物和经验可以分享,欢迎在撰写好文的同时关联这个话题~

目前话题粉丝量:8000人次

话题下活跃的创作者:实战派CSD朝羽

近期话题下优质内容:

户外装备选择指南 篇七:短途户外背什么?憋攒了多年的经验终于写出来了户外装备怎么选?户外线路怎么走?点击关注#户外党#,户外的路上不再孤独~蛰伏了一冬,终于从各种年底总结、年初计划中闲了出来,想来也很久没在大妈上发文了。正值春暖花开,想必不少人应该和我一样,已经迫不及待的想要去山上走走,看一看漫山春色。不过正所谓“兵马未动,粮草先行”,出发之前还是要把装备先准备好,朝羽| 158 评论183 收藏1k查看详情实战派户外装备中心 篇一百一十一:这么会买包,要被夸上天的 | 夏天自带空调体感的背包有哪些?户外装备怎么选?户外线路怎么走?点击关注#户外党#,户外的路上不再孤独~春暖花开已过去,已经有夏天的感觉。刚刚过去的清明节三天假期又出去户外玩了几天,放松了以下疲惫的身心。这三天天气很好,大太阳,最高气温已经20多度。夏天已经很近了,背包徒步汗流不止,于是我突然想到了是时候写个帖子,推荐下那些适合在实战派CSD| 46 评论64 收藏346查看详情户外用电紧急保障全靠它 电小二户外电源300评测户外装备怎么选?户外线路怎么走?点击关注#户外党#,户外的路上不再孤独~自从在第二次工业革命中发明了发电机,“电能”就走进了我们的生活当中,并且越来越离不开它。就像如今,电脑、电视、电风扇、洗衣机都需要用到电,人们生活已经与电融为一体。但是我们并不能随处获得电力,例如在户外。要知道在户外取电基本是不充电头网| 7 评论11 收藏45查看详情拾荒者终极攻略-怎样淘到最高性价比的户外衣物户外装备怎么选?户外线路怎么走?点击关注#户外党#,户外的路上不再孤独~想申请生活家,闹了半天热度不够,那就把拾荒者多年来拾荒的终极大招奉献给大家,大家多收藏点赞就好了。纵观拾荒者这一生,庸庸碌碌,到处寻找性价比衣服,然而,最得意的收获还是来自某东的夺宝岛和二手备件库。为啥那?夺宝岛和二手备件库的东拾荒者Dennyh| 13 评论32 收藏52查看详情午睡不将就,加班不胆战——凯速HCT70午休折叠床开箱测评别冷落了你的户外装备,带上它我们一起去户外。关注#带上装备走户外#,分享你的户外装备和使用体验~前言今年春节归来,在家里睡惯了舒服的午觉,立志解决办公室趴着午睡的问题!每天中午趴着睡觉,一来颈椎难受,胳膊都压酸了,二来睡得实在是不舒服,脑袋昏昏沉沉的。中午睡得好,下午工作质量才能高。同事建议我寻找一云彩喵| 75 评论110 收藏590查看详情

(b)全天候(点击关注

时尚/运动类值得订阅的话题榜(玩转社区攻略)

全天候是值得买站内户外运动的专栏,目前已经升级为话题,而内容范围也扩展至:除室内运动的一切运动户外相关的装备晒单、选购、科普种草、消费观等内容。接下来也将不再单纯由站内编辑产出内容,值友们也可以参与专栏内容的更新,具体参与形式敬请期待~

近期话题下优质内容:

全天候 篇十八:什么儿童滑步车值得买?行业大佬告诉你无论哪类自行车,无论车本身或赛事、旅行,都可以在这里畅所欲言,快来关注#骑行俱乐部#阅读或分享你与自行车的故事~儿童滑步车又被称为儿童平衡车,由于易上手、趣味性强,同时可有效促进儿童身体发育。近年来,这项运动在国内迅速流行起来。这一期,我们就来了解一下儿童滑步车及护具的选购。一、行业大佬的介绍蒲洋a值鞋控| 123 评论251 收藏1k查看详情全天候 篇十七:适合全家的春季户外运动-放风筝【中奖名单公布】户外装备怎么选?户外线路怎么走?点击关注#户外党#,户外的路上不再孤独~更新:评论有奖的活动已结束,共有以下10位只有获奖,祝贺~请耐心等待站内信通知及奖励。序号鹰眼奖达人奖1cobra120心潮芃湃2chidazhuang劳拉妈妈3jmsz萌兔小六4sorceLesamour5夏洛克的微笑好运琦提值鞋控| 9 评论41 收藏79查看详情《全天候》 篇八:抓绒衣技术哪家强?巴塔哥尼亚瞧一瞧!关注#全天候#,我们一起聊运动,走户外。处暑已过,炎热的暑天已经结束,早晚转凉。秋意渐浓,正是需要增补衣物的时候,而抓绒衣给予身体保暖的同时也吸湿排汗,并且轻便易携带,是很多人入秋后首选的户外装备之一,抓绒衣也是常见的户外三层穿衣法中的中层,而“多层穿衣法”正是来自巴塔哥尼亚。近期值友们对抓绒衣的搜服饰运动小小值| 145 评论97 收藏839查看详情

(2)骑行俱乐部/骑行(点击关注

时尚/运动类值得订阅的话题榜(玩转社区攻略)

骑行俱乐部是站内自行车本身和自行车赛事、运动、旅行等文化的专属话题,其中不含摩托车化的电动自行车、体感车、滑板车等,也不会含摩托车,如需获取摩托消费相关内容可关注“两轮载魂”。

话题粉丝量:2300人次(很有潜力哦)

近期话题下的活跃创作者:陈主任Apobike手工自行车

近期话题下优质内容:

小牛电动万元级气动公路车Niu Aero Road-03测试报告无论哪类自行车,无论车本身或赛事、旅行,都可以在这里畅所欲言,快来关注#骑行俱乐部#阅读或分享你与自行车的故事~小牛电动在2019年的新品发布会上,大爆冷门地发布了运动自行车产品线——NiuAero,当中包括3款山地车和4款公路车。这是继乐视体育、骑记、野兽等互联网企业之后,又一个涉足专业运动自行车陈主任| 169 评论206 收藏205查看详情折叠车品牌里的“1A3B”到底什么鬼?(1/4)—Birdy篇户外装备怎么选?户外线路怎么走?点击关注#户外党#,户外的路上不再孤独~作者:MuA马文章转载来源:知乎-骑麟社折叠自行车是2000年以后自行车消费里一支不可或缺的力量,这二十年以来一直受到广泛关注,因为它具有可折叠、便于携带、更好的接驳其他交通工具的特点,可以说是自行车诞生200多年历史上一个崭新值鞋控| 97 评论135 收藏493查看详情Bike Friday NWT 赏析 骑行 日常装备无论哪类自行车,无论车本身或赛事、旅行,都可以在这里畅所欲言,快来关注#骑行俱乐部#阅读或分享你与自行车的故事~入手3B1A中的BikeFridayBIKEFRIDAYNEWWORLDTOURIST在订车之前,一直希望车身的载重要比较大一点,平时上下班通勤的公路上能有点速度最好,至于会不会真的骑着它冬yang| 69 评论162 收藏203查看详情将黑金的华丽演绎到极致,这家瑞士车店翻新的老车比原车还要珍贵小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!许多成色完美的经典老车往往价值不菲,甚至都无人出售,因此一些人会翻新成色较差的老车来达到“新车”的效果。而由于市场上太多粗制滥造的翻新,以及对原厂油漆的信仰加成因素,在很多玩家眼里,翻新的车都比原Apobike手工自行车| 39 评论25 收藏140查看详情自行车通勤指南 篇四十五:家里的自行车太占地?适合小户型家庭的自行车立体悬挂方案无论哪类自行车,无论车本身或赛事、旅行,都可以在这里畅所欲言,快来关注#骑行俱乐部#阅读或分享你与自行车的故事~随着家里的自行车越来越多,存放自行车就成需要解决的问题,尤其是公路车这种大家伙,不光占地方,而且还金贵,不能碰不能压的。之前几辆车只能这么放来节省空间通常的做法都是充分利用家里的垂直空间,zhysun| 131 评论212 收藏738查看详情

(3)跑步的人最酷(点此关注

时尚/运动类值得订阅的话题榜(玩转社区攻略)

这个话题汇集了站内跑步相关的社区长文以及资讯,涉及跑鞋、心率表等装备内容,也涵盖跑步过程中的经验技巧的信息。因为站内用户对于跑步的热情普遍很高,这个话题是运动品类中的人气款。多位大家熟悉的生活家们会在这个话题下不定期发文。

目前话题粉丝量:20000人次

近期话题下活跃的创作者:行者1985光年我是麦田汪琛1234ilovekingki胖胖芬cctv凝小胖子皮大王

近期话题下优质内容:快速入门—初入跑步坑,该选支撑跑鞋还是缓震跑鞋?五分钟快速搞定关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~一、写在前面的话在我写《2018年跑鞋购买指南》的时候,经常会有值友在文章下面留下类似于:我该选怎么样的跑鞋之类的问题。很多想尝试着开始跑起来的初跑者第一件想做的是就是购买一身的跑步装汪琛1234| 285 评论122 收藏2k查看详情

比肩佳明颂拓的运动手表,高驰APEX续航36H精度误差不到1%想聪明吗?想强壮吗?想健康吗?关注#跑步的人最酷#,了解跑步知识和装备选取,成就最好的自己~前言近年来国内马拉松的热潮空前的火爆,参加马拉松的跑者呈几何级增长,这也说明大家越来越注重健康。跑一场马拉松演变成一种时尚的生活方式,大量跑者以跑马旅游的方式全国性的参赛也带动了各地的跑马经济,海量的跑者也促江南浪客| 124 评论208 收藏390查看详情跑鞋切切乐 篇一:Asics Gel-Kayano 24想聪明吗?想强壮吗?想健康吗?关注#跑步的人最酷#,了解跑步知识和装备选取,成就最好的自己~零.前言我又来切鞋了~这一系列晒单本来应该去年夏天写完的,没想到一直拖到了现在,趁着这些型号还没过时赶紧写~上次切鞋还是在2016年的第一届值友节的时候,作案现场见下图当时切的这11双鞋只是在活动现场展示并进光年| 164 评论141 收藏381查看详情

小白的跑马之路 篇四:为每一个平凡人的努力加油—2019东京马拉松图文全记录想聪明吗?想强壮吗?想健康吗?关注#跑步的人最酷#,了解跑步知识和装备选取,成就最好的自己~前言小白安全完赛啦!净成绩530、平均配速710。成绩是不能跟大神相比的,但跑步本来就是一件自我挑战的事情,对吧?叽里咕噜迷糊| 80 评论73 收藏176查看详情

(4)健身的正确姿势(点击关注

时尚/运动类值得订阅的话题榜(玩转社区攻略)

健身是人们必不可少的日常活动,保持健康的基础上,大多数人更关注体型塑造,目标和志向都很宏大,但是一些健身技巧或者一些误区如果不认识清楚的话,轻者事倍功半,一旦产生运动损伤可就得不偿失了。站内在增肌或减脂上有经验的值友非常多,大家也很乐意分享自己的心得,所以,欢迎大家来和这些健身达人们互动哦。

话题粉丝量:1000人次

近期话题下的活跃创作者:沧浪君田小帅大写的空格

近期话题下优质内容:

健身知识 篇十一:膝盖受伤只能静养?—3个健身冷思考本篇文章来自#燃脂大作战#话题征稿活动,参与投稿,一起分享汗水吧!征稿活动正在进行中,>点击投稿沧浪君| 551 评论228 收藏4k查看详情3年增肌26磅 健身达人的撸铁日常健身其实并不难,关注#健身的正确姿势#,科学减脂增肌。还记得青峰在前些日子发的文章《不进这个房间你永远都不会知道这家人有多爱变形金刚》中提到的表哥坦克吗。其实,他们两口子不仅酷爱变形金刚,还是健身达人呢,就拿坦克来说,3年前,他还是穿衣显瘦组的呢,短短的三年时间就增肌26磅,近日,青峰亲自采访到坦克青峰赤壁| 439 评论395 收藏4k查看详情爱健身 篇八:一个每天健身撸铁的EDC,恨不得把家都放包里!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!晓懒是个精酿啤酒爱好者,同时也是一位健身爱好者,谈不上专业只为了保证自己的身体健康,或者说能更好的工作生活,除了周末很少锻炼之外,周一到周五晓懒几乎每天都会去健身房玩耍下,所以每天携带的东西都以健晓懒| 86 评论131 收藏403查看详情小帅说健身 篇十一:说一说我认为正确的健身观关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~碎碎念最近有一个念头一直在我脑海里忽闪:我可能是张大妈上健身达人中,最不正经讲健身的别的健身达人,要么讲讲原理、要么讲讲某个部位怎么练、要么给准备健身、或者正在健身的读者们来一记强心剂田小帅| 60 评论42 收藏195查看详情

(5)值鞋控(点击关注

时尚/运动类值得订阅的话题榜(玩转社区攻略)

值鞋控是由值得买自建起来的运动鞋类文章专栏,现“值鞋控”已经升级为话题可供大家订阅关注。一直以来,值鞋控都是编辑们在更新内容,逐渐地,这个专栏将开放,也就是广大值友也可以为值鞋控投稿,具体安排还在酝酿中,敬请耐心等待。

话题粉丝量:17000人次

近期话题下优质内容:

值鞋控VOL.86:穿上这些去跑步,《跑者世界》2019春季最佳跑鞋榜单简介关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~3月底,著名跑步杂志《Runner'sworld》公布了2019年春季最佳跑鞋榜单(TheBestRunningShoesforSpring2019),共有25款跑鞋上榜。其中值鞋控| 271 评论219 收藏2k查看详情

值鞋控VOL.87:这才是需要排队买的匡威!CONVERSE 70S 联名款&限定款热榜如果你有联名球鞋、联名公仔、联名腕表、联名食品或其他令人意想不到的跨界联名单品,都可以关注并参与#联名新面孔#话题~最近匡威的节奏变得有点狂野,先是店铺表示:基础款70S需要排队、抽签购买,并且还要买家们必须穿着匡威的鞋款以及服装。此告示在网络引起广泛热议,也创造了不少段子手。后面CONVERSE中值鞋控| 35 评论49 收藏176查看详情值鞋控VOL.85:年后购物清单第一波,19年还在流行的复古鞋款你选好了吗?春节过后相信不少人都患上了节后综合征,还不能从懒散的生活中缓过劲来,那么就需要给自己制定一点购买计划增添上班和挣钱的动力啦~近几年的复古风潮是越来越受欢迎,从目前的形式来看19年将会愈烈,除去目前热度高的鞋款外,想要在新的一年里脱颖而出,那么就要另辟蹊径,小编这里就为大家推荐几款复古鞋款,让你在新的值鞋控| 65 评论53 收藏459查看详情2服饰鞋包

(1)男士穿搭(点击关注

时尚/运动类值得订阅的话题榜(玩转社区攻略)

男士穿搭是站内关于男士服饰鞋包的好文总话题。社区方面,生活家们纷纷发布关于男士应季穿搭、男装品牌科普、消费观等优质内容。男士穿搭下面也有根据风格场景维度划分的不同子级话题。

话题粉丝量:16000人次

近期话题下的活跃创作者: 零zXr0COldishAmericaCasualWear太格有物优山赵远方 VIRLIN大V飞帆飞帆htm4GT_7亲爱的胡伯伯

近期男士穿搭话题相关内容我们放在以下这些子级话题中展开。

(a)正装的讲究(点击关注

时尚/运动类值得订阅的话题榜(玩转社区攻略)

正装的讲究是站内最新建立起的男士穿搭话题之一,结合了西服、皮鞋、领带的选购、工艺科普等内容。站内发布这类内容的生活家不在少数,大家可以一键关注订阅。

近期话题下的活跃创作者:零zXr0优山赵远方宋世泊

近期话题下优质内容:

男士正装与西服专栏 篇二十:春夏男女正装攻略--面料篇关注#男士穿搭#,穿出水准、穿出经典、穿出态度!本篇所讲大部分面料均适合男女正装,面料一般不分男女,款式会分男女。一、推荐颜色浅灰色适合人群:除了体型偏胖的,只要爱干净的基本都适合在春夏穿浅灰色。老刘的浅灰色REDA面料西服上衣浅灰色KERRYKNOLL亚麻女套装米色米色套装更适合肤色偏白的女性。V优山赵远方| 124 评论137 收藏1k查看详情

什么男装值得买 篇一:男装配饰:什么领带、领结、丝巾、口袋巾值得买参与“美式复古研讨会”话题,分享和讨论关于牛仔裤、工装靴、油蜡夹克、机车、手工皮银具、学院风、军服等一切内容。之前已经给大家带来过一些什么男装值得买系列的文章:西服以男装的名义:什么西服值得买&如何判断西装的水平以男装的名义:什么西服值得买&如何判断西装的水平......零zXr0| 118 评论56 收藏1k查看详情1980年,39岁年轻人的日常皮鞋保养指南小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!前言:大家好,我是胡伯伯,1980年的双子座。考虑到现在好多90后已经自称大叔,我这个伯伯叫的应该也不算过分。这个名字来自一起打StarcraftII的几个小朋友,我觉得还不错,所以一直沿用。再过亲爱的胡伯伯| 396 评论196 收藏3k查看详情春天到,正装怎么穿?试试看,西装不能总是沉闷穿正装更要懂正装,关注#正装的讲究#了解关于正装的选购攻略、评测、科普种草、消费观等内容~很多人觉得,西装就那么几种常见颜色,穿着沉闷。想搭配出点花样来呢,又怕穿去公司显得轻浮不得体。怎么把西装变得更有趣点呢?今天我就来给大家探讨这个问题。日常通勤正装,往往都以深色套装为主。上下统一的套装,且颜色基宋世泊| 43 评论33 收藏342查看详情什么男装值得买 篇二:一文搞清楚,什么样的皮鞋最值得买关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~在之前的文章中,带来过Gaziano&Girling、EdwardGreen两个男鞋品牌的品牌故事,这次带来的是通用皮鞋选购指南。#品牌故事#00后诞生的*级英国制鞋翘楚Gaziano零zXr0| 587 评论422 收藏6k查看详情

(b)美式复古研讨会(点击关注

时尚/运动类值得订阅的话题榜(玩转社区攻略)

美式复古风格这个东西,可能大家还不知道这个名词的时候就已经在实践这种风格了,一条原牛、一双红翼、一件机车服、一件皮袖棒球价格,甚至一支手工钱包和银饰,都逃不出美式复古的范围。因为站内喜欢这类风格的值友众多,我们在2019年初创立了这个话题(频道/社群)。

近期话题下的活跃创作者:AmericaCasualWear太格有物

近期话题下优质内容:

ACW评测 篇六:原牛大乱斗!盘点近些年穿过的14条牛仔裤参与“美式复古研讨会”话题,分享和讨论关于牛仔裤、工装靴、油蜡夹克、机车、手工皮银具、学院风、军服等一切内容。原牛这玩意儿似乎也是有些玄幻色彩的感觉,热衷于养牛的朋友可以把蜂窝/猫须/火车轨/龙卷风/闪电纹/点落/纵落讲得头头是道,而大多数人对原牛裤型呆板/面料僵硬/常年不洗/价格虚高等问题嗤之以鼻AmericaCasualWear| 440 评论416 收藏3k查看详情美式复古研讨会:Rugby 橄榄球衫,POLO衫爱好者的进阶玩物参与“美式复古研讨会”话题,分享和讨论关于牛仔裤、工装靴、油蜡夹克、机车、手工皮银具、学院风、军服等一切内容。橄榄球在亚洲发展较晚,受众群体很小,究其原因不外乎:对场地要求极高,装备购买力要求高,危险系数高,亚洲人体质容易受伤。所以今天的文章不会关注这项暴力运动的细枝末节,我们来聊聊从这项运动中衍生花小编| 18 评论8 收藏70查看详情科普 篇一:原牛太长怎么办?教你几招怎么卷裤脚!参与“美式复古研讨会”话题,分享和讨论关于牛仔裤、工装靴、油蜡夹克、机车、手工皮银具、学院风、军服等一切内容。当我们提到原牛的时候,首先想到的便是毫无任何修饰的靛青蓝染,还有日产常穿着中时光所镌刻的缤纷落色,这种落色只属于你一个人,而且在原牛初次上身的时候,你完全无法预期将会留下什么样的落色,对于未AmericaCasualWear| 254 评论175 收藏3k查看详情

美式复古研讨会:美式复古,复的到底是什么古参与“美式复古研讨会”话题,分享和讨论关于牛仔裤、工装靴、油蜡夹克、机车、手工皮银具、学院风、军服等一切内容。作者:daguijoke文章来源:AmericaCasualWear对于热爱美式复古文化的人来说,总想弄明白一个看似简单的问题,那就是怎么样才能显得更美式复古一些?请注意这里面我并没有用“阿花小编| 128 评论105 收藏580查看详情识衣间 VOL.98:男士必备单品,Chore Coat 的前世今生参与“美式复古研讨会”话题,分享和讨论关于牛仔裤、工装靴、油蜡夹克、机车、手工皮银具、学院风、军服等一切内容。工装夹克经历了不同年代的洗礼,最终成为了不朽的时尚单品。除了各路明星的加持,它“受宠”的根本原因在于其朴实简约的外表与超强的实用性。像是外表酷似MA-1的Tank夹克、经典的DetroitJ花小编| 23 评论35 收藏171查看详情

(c)潮品值荐社(点击关注

时尚/运动类值得订阅的话题榜(玩转社区攻略)

花小编曾多次发布关于街头潮牌的内容,或许这个产业还处于浮躁、年轻、肤浅的状态,站内反响平平。但也可以看出许多男值友对于传统类型的街头品牌的感情很深,毕竟大家都是通过NBA、篮球鞋一步步了解到海外的一套街头穿搭理念。所以我们将潮流以及放在一起,创立了潮品值荐社话题,其实是将之前的潮skr人更了名。

也希望大家能意识到,那些让人怦然心动的潮流单品其实也可以很值地买到,这还要看大家对于购买渠道把控以及选择单品眼光的独到之处了。

近期话题下优质内容:

一针入魂!晒晒19980日元入手的 PORTER FORCE系列中号尼龙背包关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~三年前买了个PORTER的TANKER系列的小包,用得特别有感情,是S号的。这一次我就想在买一个类似的包。稍微大一点,就买了个M号的。这次没有再买TANKER系列的,买了个FORCE系htm4| 29 评论40 收藏36查看详情识衣间 VOL.99:为什么说街头服饰是一种文化,而不仅仅是商品关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~论美系西岸街头品牌,我们都知道Stüssy、FUCT、X-LARGE、Freshjive并列四大街头品牌的先驱,“Streetwear(街头服饰)”便是从他们开始共同定义的。从Shaw花小编| 5 评论17 收藏44查看详情我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌参与“美式复古研讨会”话题,分享和讨论关于牛仔裤、工装靴、油蜡夹克、机车、手工皮银具、学院风、军服等一切内容。2019年我们将继续挖掘更多优质的生活方式品牌,目前初步将品牌类型分为3个主要类别:1.城市与户外机能风格;2.美式复古与牛仔蓝染;3.时尚都市风格,配饰及生活用品类也是大家所关注的重点之一太格有物| 293 评论96 收藏4k查看详情识衣间 VOL.96:Outlier、John Elliott等,北美小众高品质男装品牌种草关注#男士穿搭#,穿出水准、穿出经典、穿出态度!随着潮流文化的迅速发展,除了KOL们带货时带火了一些潮牌外,有不少创始人同时也在“孵化”自己的品牌。经过这些年的探索与沉淀,品牌将文化与工艺更好地融合在一起,这不但给时尚圈带来了高品质的”血液“,还大幅降低了街头撞衫的概率呢。下面小编就为大家汇总8个优花小编| 40 评论15 收藏367查看详情从这十个品牌认识潮牌 篇一:奔三青年心中的潮牌一哥:Supreme小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:不知道从什么时间开始,以前被认为是“小众”、“街头”的潮牌被越来越多人选择和被更多的媒体报道,渐渐的潮牌或多或少成为时尚的近义词,楼主接触潮牌还是七八年前上学时候,偶GT_7| 15 评论45 收藏56查看详情

(d)快销基本款相关话题(建设中...)

我们知道大家日常对于优质基本款的需求是庞大的,而快销品牌中其实每一季都会有宝藏级单品出现,所以为了让更多值友了解到这些单品,以及穿搭方式,我们觉得这方面的话题急需建立,并将大家的选品建议聚拢起来,请大家拭目以待。

3个护化妆

(1)男士护理/告别油腻男(点击关注

时尚/运动类值得订阅的话题榜(玩转社区攻略)

男士护理话题,汇集了男士由头到脚的护理内容,按照个人情况也涵盖许多分支话题。

话题粉丝量:7000人次

近期话题下的活跃创作者:大震桑NichoMorrow梦龙宗敏沈少Neo

近期话题下优质内容:

从成分到仪器,一文搞懂男士洁面关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~洁面这件事情每个人都在做,然而真正能够做好得并不多。常常听到身边男性同胞抱怨,自己每天都在认真洗脸和护理,为什么面部肌肤还是一直状况百出甚至越来越差。其实问题的原因归根结底还是没有掌握大震桑Nicho| 250 评论157 收藏2k查看详情

个人向男士护肤品推荐 篇三:基础护肤 乳液 面霜篇防脱、剃须、保湿、防晒,关注#男士护理#,了解更多男士护理内容。介绍对我来说,乳液、面霜基本上是差不多的。差距体现在他们的质地上,不同的状态抹到皮肤上的感觉很不一样。乳液类的都很清爽,抹到脸上不油腻又起到保湿的效果;面霜大部分的都会稍微油一些,质感厚一些,不过对于处在相对湿度较低的地区,就很需要相对Morrow梦龙| 11 评论15 收藏112查看详情质感型格手册 篇五:放过油头吧!男士头发造型用品选购攻略(定型篇)防脱、剃须、保湿、防晒,关注#男士护理#,了解更多男士护理内容。一、发型看头型油头走红不是一天两天了,这款兴起于西方上世纪30-50年代的发型,因其干净利落的风格又迎合了近年的复古风潮一下子成为了绅士、硬汉、潮人(以及似乎是一切男人)的不二之选。紧跟着带火了一家又一家某宝店铺,捧起了一个又一个订阅公宗敏| 154 评论108 收藏1k查看详情颜值即正义,汉子保养经验谈 篇五:男生洗头护发流程经验谈&相关产品推荐小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接嗨,大家好!我是Neo!前一段时间,大家忽然在朋友圈玩起了“10年挑战”,Neo我也不能免俗,果断刷了一波存在感。没想到,结果是辣么的扎心,小伙伴们纷纷表示帅气还是依旧,但沈少Neo| 38 评论52 收藏327查看详情

(a)拯救发际线(点击关注

时尚/运动类值得订阅的话题榜(玩转社区攻略)

拯救发际线是高优先级的事情,其实不光是男士仪表中重要的一项,女士也有同样危机存在。站内自然也意识到了这一点,于是在很久以前便创建了这个话题,不仅有好价内容也有达人撰写的一些经验类好文。

话题粉丝量:20000人次

话题下优质内容:

男士护发防脱大作战—我的头发养护四重奏干枯毛躁油腻?想要获取更多美发护发相关的内容请关注#从“头”开始优秀#。今年的工作量较去年大幅度上升,周末单位加班、晚上在家加班已经成了家常便饭,在家加班也偶尔会来个通宵,不是996胜似996,不为老板也要多为自己拼一拼!很多时候早起就在水池简单洗一下头发就出门上班,看到水池里因作息不规律而掉落的头木子加加| 338 评论500 收藏3k查看详情【男士生发方式漫谈】难道要去纹身才能治好头顶的黑洞吗?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!一、前言昨晚看了史上首张黑洞图片发布会,想起我头顶的那个黑洞(脱发),回想这些年来我为了它投入的时间,精力,和金钱,我不禁流下了酸楚的泪水。小弟芳龄30,年轻的时候曾经有过一头乌黑亮丽的秀发,可是champion_1988| 4 评论31 收藏102查看详情既然“雄脱”基因改不了,那尽量让“雄脱”晚点来!!!分享一下自己经历的“雄脱”那些事小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接头图引自网络,侵删!各位值友们:大家好!我是玲玲静静买家的男人。很高兴能借此次#成年男子学堂#征稿活动,分享下自己仅30多岁,就在头发方面经历的无知无谓、逐渐脱发、焦虑抑郁玲玲静静买| 258 评论278 收藏2k查看详情谈“秃”色变?别怕!看完这篇让你“发”力无边!关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~前段时间有个“程序员一身行头”的视频很火,这哥们月薪5万,一身行头花掉了4万多,其中夹克200元,牛仔裤80元,运动鞋799元…剩下的38000元…哥们一脸傲娇的摸着自己的头发说花在了巴伐利亚南大王| 431 评论520 收藏4k查看详情头皮养护四部曲,拯救你的发际线小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:“发际线后退问题”现如今是一大“社会问题”,这一严峻的"社会问题"在这个看脸的时代正深深困扰着不少中年男士,以及部分青年男子,甚至少数女同胞们。越来越大的社会压力,越海绵菌| 232 评论287 收藏2k查看详情4礼品钟表

(1)钟表俱乐部(点击关注

时尚/运动类值得订阅的话题榜(玩转社区攻略)

不管是传统瑞表、德系腕表、日系机械、CASIO还是良心国货腕表或是其他类型腕表,都可以参与钟表俱乐部话题。除了一般的高清照片晒表,大家还可以结合日常养护和更换表带等主题分享自己的观点。

话题粉丝量:1600人次(很有潜力的关注量了)

近期话题下的活跃创作者:沈少Neoctime表态网毒师玩表

近期话题下优质内容:

Neo玩表季 篇十五:无字成诗 - 从一款无logo飞行员手表,聊一聊绅士选表态度小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、属于夏天的飞行表嗨,大家好!熟悉小弟的朋友们都知道,最近这个冬天,我基本都是带着那只换了鳄鱼皮表带的西铁城BJ9127-00A(这款表已停产,很经典)。然而这只偏正装的沈少Neo| 66 评论101 收藏394查看详情

ACW评测 篇二:劳沛不分家!沛纳海Radiomir California加州面PAM424腕表参与“美式复古研讨会”话题,分享和讨论关于牛仔裤、工装靴、油蜡夹克、机车、手工皮银具、学院风、军服等一切内容。就像精致漂亮的姑娘们总是热衷于买入一只又一只名贵的包袋,热爱美式复古文化的朋友们或多或多也会对腕表有着比较浓厚的兴趣,大鬼可以算得上是其中之一吧。总是被一些公众号洗脑说男人应该至少有三块腕表AmericaCasualWear| 16 评论24 收藏77查看详情年轻人第一块高性价比又增值的机械手表小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!年轻人该不该有块机械表?选表的方法论是什么?入门基本知识是什么?怎样用一块手表省钱开心地实现百变STYLE?不到300元的机械表?自己动手解锁更多姿势?一、年轻人可以有一块机械表说起机械手表,见到mikkion| 142 评论207 收藏403查看详情飞行员手表的经典——浪琴林白机械表点击关注#钟表俱乐部#话题,精选钟表一网打尽,各色干货逐一带来,让人生更有品味喔~飞是人们多年来的梦想,每天仰望着天空时,那奇幻的云彩变化,那万里红霞,甚至晴朗星空在眼中都是这世间最美好的憧憬。飞翔在自己生活的大地上,穿越草原,沙漠,山丘,大海的美景是多么令人痴迷。其蜉蝣于天地,渺沧海之一粟的心境谁毒师玩表| 18 评论12 收藏60查看详情百达翡丽鹦鹉螺 3800/1AJ 机械表点击关注#钟表俱乐部#话题,精选钟表一网打尽,各色干货逐一带来,让人生更有品味喔~相信很多人玩表的终极目标是百达翡丽,很幸运的是,毒师历经九九八十一难,终于走到这一步。玩表路上是快乐的,同时也是曲折的,正所谓Nautilus3800/1J道路千万条,PP第一条玩表太费钱,亲人两行泪PatekPhil毒师玩表| 76 评论120 收藏170查看详情

以上就是近期想要推荐给大家的话题了,其实站内根据时尚和运动领域还有更多话题,这回先不继续展开了。

因一些话题(频道)正在建设和重组,所以本榜单会持续更新(最新更新日期2019年4月30日)

欢迎大家收藏,并订阅自己喜欢的话题~

编辑整理:后悔的洗发水