极致简约风,348元的Daycraft钱包1折搞定!!

2019-05-03 23:23:00 14点赞 38收藏 27评论

一直想要一款小巧便携的钱包,原本用的 coach 小包,已经算小了,奈何还是达不到我的要求,所以一直躺在车里。

极致简约风,348元的Daycraft钱包1折搞定!!

现在出门基本手机、车钥匙、钱和卡。每次用钱,用卡,掏出一把散钱,那感觉,low啊!

也看过大妈上推荐的几款,不是金属的太重就是抽屉式的质感一般。

直到Daycraft这款钱包,心水到不行,简直就是我的dream皮夹子

顺丰包邮香港Daycraft德格夫TheMoneywrap真皮钱包卡包(多色选)313.2元天猫商城去购买

高颜值高颜值

对比普通钱包对比普通钱包

使用方便,看动图

付钱刷卡付钱刷卡

收钱收钱

绑带绑带

发给LP参考参考(实则批预算)LP批复下来了,简约不实用,关键是贵啊,原价348RMB,打折+优惠券下来还要278.2元,关键就一张皮+一根皮筋极致简约风,348元的Daycraft钱包1折搞定!!当然,贫穷并没有限制住我的想象,我开始全网找优质廉价的替代品极致简约风,348元的Daycraft钱包1折搞定!!结果全网独一家呀极致简约风,348元的Daycraft钱包1折搞定!!确实小众+冷门。

放弃?不要!

高价入?不甘心!

怎么办?极致简约风,348元的Daycraft钱包1折搞定!!自己动手做。

没错,这就是1折入手的秘诀了。

说干就干,网上找了最好的意大利原色植鞣皮,一大张,也就几十元,这里不放链接了,马爸爸家自己找,找出美工刀,等快递开干。

原色皮子原色皮子

一大张皮,做两个都绰绰有余,量好尺寸,开割

割完就能用的感觉割完就能用的感觉

初具雏形,接下来是打磨,先用400砂纸,再用800砂纸,一定要打磨,打磨完手感直接上两个档次,摸着真舒服极致简约风,348元的Daycraft钱包1折搞定!!

砂纸打磨关乎手感砂纸打磨关乎手感

打磨前后打磨前后

再把圆边割出来,就完成一半了

再钻孔,穿皮筋

极致简约风,348元的Daycraft钱包1折搞定!!

网上买的小物件,来固定皮筋

极致简约风,348元的Daycraft钱包1折搞定!!

完成极致简约风,348元的Daycraft钱包1折搞定!!实在太简单了

完成完成

上个成品动图,LP特地拍的抖音,可见她的喜爱

LP特地拍的抖音LP特地拍的抖音

放上钱和卡,试用一下,对比一下coach小钱包

极致简约风,348元的Daycraft钱包1折搞定!!

两个钱包都放了3、4张卡,8、9张钱,体积优势明显。再看看,放裤兜里的效果

coachcoach

DIY钱包DIY钱包

到发帖已经用了一个月了,说说使用感受。轻便!放口袋里几乎忽略不计。颜值高+独一无二,每次刷卡,都能收到诧异和好奇的目光。另外最重要的使用感受,付钱刷卡,特别方便,一拉,付钱,一收,搞定。常用卡放最上面和最下面,纸币从小到大放,付钱刷卡一目了然。但是也有不方便的时候,就是收钱的时候,硬币收不了,收纸币的时候确实也不方便,不怎么好塞,可能需要把钱卡都拿出来,重新放。但是无所谓了,这点小小缺点,我完全看不见的极致简约风,348元的Daycraft钱包1折搞定!!

做好的第一个卡包,拿回家就被LP相中了,这臭娘们,不是说不实用吗?

没办法,再做,另外又买了其他颜色的皮子,又印上了签名,LP现在也是心水的不行了

黑色植鞣皮黑色植鞣皮

棕色疯马皮棕色疯马皮