极致简约风,348元的Daycraft钱包1折搞定!!

2019-05-03 23:23:00 19点赞 53收藏 31评论

一直想要一款小巧便携的钱包,原本用的 coach 小包,已经算小了,奈何还是达不到我的要求,所以一直躺在车里。

极致简约风,348元的Daycraft钱包1折搞定!!

现在出门基本手机、车钥匙、钱和卡。每次用钱,用卡,掏出一把散钱,那感觉,low啊!

也看过大妈上推荐的几款,不是金属的太重就是抽屉式的质感一般。

直到Daycraft这款钱包,心水到不行,简直就是我的dream皮夹子

顺丰包邮香港Daycraft德格夫TheMoneywrap真皮钱包卡包(多色选)313.2元天猫商城去购买

高颜值高颜值

对比普通钱包对比普通钱包

使用方便,看动图

付钱刷卡付钱刷卡

收钱收钱

绑带绑带

发给LP参考参考(实则批预算)LP批复下来了,简约不实用,关键是贵啊,原价348RMB,打折+优惠券下来还要278.2元,关键就一张皮+一根皮筋极致简约风,348元的Daycraft钱包1折搞定!!当然,贫穷并没有限制住我的想象,我开始全网找优质廉价的替代品极致简约风,348元的Daycraft钱包1折搞定!!结果全网独一家呀极致简约风,348元的Daycraft钱包1折搞定!!确实小众+冷门。

放弃?不要!

高价入?不甘心!

怎么办?极致简约风,348元的Daycraft钱包1折搞定!!自己动手做。

没错,这就是1折入手的秘诀了。

说干就干,网上找了最好的意大利原色植鞣皮,一大张,也就几十元,这里不放链接了,马爸爸家自己找,找出美工刀,等快递开干。

原色皮子原色皮子

一大张皮,做两个都绰绰有余,量好尺寸,开割

割完就能用的感觉割完就能用的感觉

初具雏形,接下来是打磨,先用400砂纸,再用800砂纸,一定要打磨,打磨完手感直接上两个档次,摸着真舒服极致简约风,348元的Daycraft钱包1折搞定!!

砂纸打磨关乎手感砂纸打磨关乎手感

打磨前后打磨前后

再把圆边割出来,就完成一半了

再钻孔,穿皮筋

极致简约风,348元的Daycraft钱包1折搞定!!

网上买的小物件,来固定皮筋

极致简约风,348元的Daycraft钱包1折搞定!!

完成极致简约风,348元的Daycraft钱包1折搞定!!实在太简单了

完成完成

上个成品动图,LP特地拍的抖音,可见的喜爱

LP特地拍的抖音LP特地拍的抖音

放上钱和卡,试用一下,对比一下coach小钱包

极致简约风,348元的Daycraft钱包1折搞定!!

两个钱包都放了3、4张卡,8、9张钱,体积优势明显。再看看,放裤兜里的效果

coachcoach

DIY钱包DIY钱包

到发帖已经用了一个月了,说说使用感受。轻便!放口袋里几乎忽略不计。颜值高+独一无二,每次刷卡,都能收到诧异和好奇的目光。另外最重要的使用感受,付钱刷卡,特别方便,一拉,付钱,一收,搞定。常用卡放最上面和最下面,纸币从小到大放,付钱刷卡一目了然。但是也有不方便的时候,就是收钱的时候,硬币收不了,收纸币的时候确实也不方便,不怎么好塞,可能需要把钱卡都拿出来,重新放。但是无所谓了,这点小小缺点,我完全看不见的极致简约风,348元的Daycraft钱包1折搞定!!

做好的第一个卡包,拿回家就被LP相中了,这臭娘们,不是说不实用吗?

没办法,再做,另外又买了其他颜色的皮子,又印上了签名,LP现在也是心水的不行了

黑色植鞣皮黑色植鞣皮

棕色疯马皮棕色疯马皮

印章印章

敲上签名,跟爱语

两个人名字缩写两个人名字缩写

mate20pro超级微距mate20pro超级微距

生活需要仪式感生活需要仪式感

• 别人家的老公系列,我老公是一直用个名片盒子装钱和卡,最后我看不下去买了个coach的卡包,背面带钞票夹,老公表示很满意

我这coach包也是老婆送的,都是会疼人的妻子,棒棒哒。

• 手工钱包就是外表太粗糙

外表其实OK,皮子其实都一样,再好的品牌钱包,说不定用的皮子还没我这个好。可能你看棕色的那个表面有划痕,那个是疯马皮,划痕用手一抹就没了

• 总觉得手一抖掉地上就散了啊。。。

用之前也有这个担心,但其实完全不会哦,安全方面绝对放心

• 钱包做的不错 买皮子的马家能否告诉下店 铺 名称

马爸爸家很多,我买过俩家的都还可以,价格也类似,所以就不具体指明了

• 要买不让 做了还霸占 可见家庭地位

这都被你发现了 [无所谓]

• 看着真心好看又实用。要买哪些工具?再出一篇文章介绍就好了。

谢谢,回头有空再开一篇吧,要的材料工具很简单,皮子(尺寸8.9mm×20mm,厚度建议1.3~1.4mm左右)皮筋,固定皮筋的小饰品,2.5mm的圆冲,要印字的话再买一套字母冲

谢谢解答,期待下一篇 [高兴]

• 楼主我给你推荐一个吧,你去淘宝搜一个smartyou的店铺,里面就有一个类似的小钱包设计,人家设计的比你的更成熟,应该符合你的需求,我17年在京东众筹买的。

谢谢推荐 [献花] ,是那款有抽屉式卡槽的的小钱包吗?感觉颜值不够高啊,买回来一个试试

对的,外观一般吧,但我感觉比个人DIY的做工精致些。还有我众筹买的时候因为颜色选错了退了一次单,但是发了两个,一个是选错的颜色,一个是我想要的颜色 [龇牙]

• 精致,佩服啊

谢谢,其实很简单

• 这小包我也想要一个。 哎 别人家的老公啊。

可以自己做呀,很简单的 [得意]

• 你的简单教程咋没还没出来。。。。 [黑线]

额,天天加班中 [尴尬]

• 帖子发出两个月了,感谢大家的关注。很多小伙伴,问我具体的做法,和用到的小东西,那我准备再开一贴,具体说说,更准备了神秘彩蛋,敬请期待哦

• 是我穷了吗?好久没有用钱包了

• 是你财务已经自由了

• 想问一下皮筋是怎么固定的?剪断了绑吗?