高达三国传 篇一:冰牙之智谋——郭嘉

2019-04-27 22:50:10 19点赞 7收藏 7评论

最近万代旗舰店搞店庆,推出了很多秒杀系列。秒杀的商品以三国系列的敢达为主。一共有二三十款。之前拼装过万代星战模型的我,对万代的模型是敬而远之,对动手能力的要求太高了。不过这次促销的是三国系列。我很早之前看过一些高达三国传,本身又是一个三国迷,看着三国高达讨喜的盒子。就把所有三国特价款都入了。

一、BB战士三国传

BB战士三国传是BANDAI为了庆祝BB战士诞生20周年而创作的全新系列,改编自《三国演义》,最早的版本是2006年由鸨田洸一漫画的《风云豪杰编》,然后相继推出由矢野健太郎漫画的《英雄激突篇》与由津岛直人漫画的《战神决斗篇》,共三部。

二、郭嘉华沙高

郭嘉华沙高(一般型态:华沙高高达(NRX-0013 Gundam Virsago)、武将型态和魔神型态﹕华沙高破坏者型态(Gundam Virsago Chest Break) 曹操的文官 ,司马懿的首席弟子,在军师中才华出众。被曹操给予「年轻的天才」的评价。

<称号>冰牙之智谋 <铠甲>毒蜘蛛 <武器>极光扇

战神决斗篇郭嘉。战神决斗篇郭嘉。

曹操军的军师,司马懿的一号弟子。 以巧妙高超的智谋见称,被曹操称为“少年天才”。拥有冰一样的俊美外表及才能的司徒,不过,沉溺于闇之力…,于战神合身.蚩尤以天魔爆炼炮攻击时,身上的闇之力爆发,变成蚩尤·魔神型态,率领闇之部队兵攻打刘备等人。 有军师型态、武将型态和可与黑暗玉玺进行合体的魔神型态。三侯和吕布将战神合身.蚩尤杀死后,和蚩尤的尸体组成魔装形态,将天翔龙孔明杀死后被司马懿吸收。模型漫画中, 被周瑜的天雷火炮杀死后再度借助蚩尤的力量复活,发誓要找周瑜复仇,最后在战神合身.蚩尤死亡后因没有力量复活而死。

高达三国传里面的奉孝与三国里还是有些出入的,在这里郭嘉是司马懿的一号弟子,这样一来就非常的混乱了。郭嘉在历史评价上,和三国各类游戏上的评价和数据都非常之高,三国杀里面也是单体能力超强的卡片。曹魏如果不是因为奉孝早逝,或许就没有后来的三足鼎立的局面了。

三、商品开箱

正面,非常的漂亮。由于是魏国的,我就用了蓝色的背景。正面,非常的漂亮。由于是魏国的,我就用了蓝色的背景。

背面,万代日本产。背面,万代日本产。

BB战士356。这个是武将形态。BB战士356。这个是武将形态。

这边是魔装形态。这边是魔装形态。

一共可以拼成,军师形态,武将形态,魔装形态。最后一个蚩尤魔装形态需要其他套装的零件。一共可以拼成,军师形态,武将形态,魔装形态。最后一个蚩尤魔装形态需要其他套装的零件。

超必杀:极冰闇剑爪!!!超必杀:极冰闇剑爪!!!

袋子1袋子1

袋子2袋子2

郭嘉魔装形态漫画。郭嘉魔装形态漫画。

郭嘉相关的漫画介绍。郭嘉相关的漫画介绍。

零件列表。零件列表。

脚印写着郭嘉。脚印写着郭嘉。

脑门也写着郭嘉。脑门也写着郭嘉。

BB三国传BB三国传

四、拼装

头部正面。头部正面。

头部反面,魔能形态头部反面,魔能形态

上身。上身。

下身下身

手。手。

加上脚就是一套了。加上脚就是一套了。

主体组装完毕。主体组装完毕。

1.军师形态

穿上衣服=军师形态。穿上衣服=军师形态。

军师形态。军师形态。

非常简单的军师形态。非常简单的军师形态。

2.武将形态

在军师形态的基础上,增加一些装饰,就变成了武将形态。

武将形态。武将形态。

郭嘉的武器——极星冰岚剑。是在极光扇基础上增加零件改造成的。郭嘉的武器——极星冰岚剑。是在极光扇基础上增加零件改造成的。

帅气的武将形态。帅气的武将形态。

背面图。有很多装饰。背面图。有很多装饰。

魔装形态的道具。魔装形态的道具。

漂亮的翅膀。漂亮的翅膀。

眼神是这种的。眼神是这种的。

武器特写、武器特写、

武将形态、武将形态、

盒子封面上就是武将形态。盒子封面上就是武将形态。

冰牙之智谋——郭嘉

3.魔装形态

在武将形态的基础上改造,不需要增加零件,改装成魔装形态。在武将形态的基础上改造,不需要增加零件,改装成魔装形态。

比武将形态少了个扇子。比武将形态少了个扇子。

漫画中就是魔装形态。漫画中就是魔装形态。

魔装形态下眼神改变。魔装形态下眼神改变。

看起来还是非常的霸气的。看起来还是非常的霸气的。

魔装形态连影子都非常的有型。魔装形态连影子都非常的有型。

另外一个蚩尤魔装形态需要司马师司马昭身上的零件,整体看起来类似魔装形态,由于没有零件,就没有组合。

总结:

初次接触BB战士三国传印象还是不错的。感觉组装出来的形态非常的给力。特别好看。由于是新手,拼之前也不知道买涂色的装备。看到网上别人涂出来的郭嘉特别的漂流,结果自己拼的是如此的素面朝天。看来涂色还是相当重要的。BB战士三国传这个系列有大量金色和银色的需求。赶快买个马克笔回来涂一涂。这样武器和装甲才能更漂亮。我要去赶紧准备准备工具,下一篇见。

宝可梦 卡拉卡拉款 大尺寸手办

宝可梦 卡拉卡拉款 大尺寸手办

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具车模型手办14+大师级MPM-11D救护车G1237

Disney 迪士尼 贝儿坐姿挂件

Disney 迪士尼 贝儿坐姿挂件

Hasbro 孩之宝 变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具车模型手办生日礼物传世加强级克劳莉娅F8532

LIOH TOY 俐噢玩具 三丽鸥恐龙装扮盲袋

LIOH TOY 俐噢玩具 三丽鸥恐龙装扮盲袋

变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具车模型手办14+“补全计划”C-02擎天柱G0832