年货参考新势力?淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包654g体验

2019-01-31 23:20:00 3点赞 7收藏 0评论

【众测狂欢节】“Zhu 事皆值”真香奖:对于 2018 年度众测报告综合热度最高者,将直接获得此次带狂欢节角 标——17 个产品的众测资格,以下为本次众测中奖产品清单:

年货参考新势力?淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包654g体验

点击链接查看 17 个产品清单 (附专题超链:https://www.smzdm.com/zhuanti/tun/ce2019/(注:产品数量为 3 个或低于 3 个则不计入奖品池内)

感言:非常感谢什么值得买平台的厚爱,起初平台的编辑电话联系我时内心是有些不淡定的,毕竟17个产品意味着17篇文章,但是既然自己产出的文章得到了大家的认可,我的内心也是颇为感动的,因此几经沟通,接下了本次众测狂欢的“大坑”。17款产品中有我熟悉的产品品类,也有颇为陌生甚至还未体验过同样产品的,希望能通过我浅薄的知识和体验,为大家奉上精致的测评,最后一定要感谢的,就是把我推进“火坑”的值得买平台的用户们,谢谢你们!真香!

非常感谢值得买平台的厚爱年货参考新势力?淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包654g体验 ,获得了本次淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包654g的众测机会。说起来这还是P君第一次获得食品产品的众测,感觉还是很有意思的。关于零食这类东西,P君稍显遗憾,P君是个好孩子啊,很小的时候就不怎么吃零食了年货参考新势力?淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包654g体验 ,毕竟当时家里经济条件真的不允许这种多余的消费年货参考新势力?淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包654g体验 ,后来养成了习惯,对零食的依赖性基本上等于0。但是一些干果类的产品,由于小时候年年都有,就没什么抗拒感了,本次众测的淘宝心选,则是一些由干果和猪肉产品组成的套装,那么废话不多说,开始本次的简单体验吧!

============作为一个吃货好像对这些零食没什么感觉的分割线==========

Part.1 食之百味,开箱细说

Part.2 一言以蔽之!

==============目录就这么多的分割线================

Part.1 食之百味,开箱细说

这次就不上快递包装了,刚开始来的时候什么都没贴,P君还以为是别的东西,结果一打开时零食袋。

年货参考新势力?淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包654g体验

2019年是猪年,但是这并不代表我们要吃猪吧年货参考新势力?淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包654g体验 ……感觉寓意有些不理想,不过红色的封面带上四只小猪还是蛮有意思的。

年货参考新势力?淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包654g体验

打开一看,是分袋装的啊,这就非常简单了,让我们换个画风——

年货参考新势力?淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包654g体验

这就是盒子里的全部内容了,不知道是不是不同的包装会不一样,P君描述一下P收到的包装里都有些啥:

1. 焦糖味瓜子*2

2. 山核桃味瓜子*2

3. 芒果干*1

4. 南瓜子仁夹心海苔脆*1

5. 混合水果脆片*1(水蜜桃/火龙果/草莓/苹果

6. 脆皮蓝莓豆*1

7. 炭火烤肉*1(猪肉脯)

一共10包产品,那么我们按照顺序来说说都是些什么鬼吧年货参考新势力?淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包654g体验

年货参考新势力?淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包654g体验

焦糖味瓜子,外表深黄色,整体颗粒还是很饱满的,尝了一下,外皮确实有一定的焦糖味道,但并不是很明显,而里面还是偏咸的口感,类似五香瓜子炒制之后额外和糖进行了炒制,瓜子的果仁还是很丰满的,口感也不错年货参考新势力?淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包654g体验

年货参考新势力?淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包654g体验

山核桃味瓜子,说实话P君并不知道山核桃味是什么味道,但是在品尝之后确实有一种干果的香味在里面,整体品相还行吧年货参考新势力?淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包654g体验 ,有几个不是很好看……果仁的味道还是偏咸的口感,有可能做法和焦糖味的类似。

年货参考新势力?淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包654g体验

芒果干,这个是P君吃了一口觉得还不错的,整体式酸甜(偏酸)口感的,外部放了一些盐和糖的混合颗粒,口感上相对来说还是可以的年货参考新势力?淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包654g体验

年货参考新势力?淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包654g体验

南瓜子仁夹心海苔脆,这个就有点意思了,从没见过这种吃法……口感还是很酥脆的,海苔有种波力海苔的赶脚,混着一些南瓜子,比较有趣。这也是P君上来就发现里面有防潮包的小吃年货参考新势力?淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包654g体验

年货参考新势力?淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包654g体验

混合水果脆片,应该是通过特殊方法烘干的水果干,甜度有些大,可能之前是浸泡在什么东西里面吧,整体是酸甜味,并且火龙果的颜色真的非常重,手上都留下洋红色了年货参考新势力?淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包654g体验 ……

年货参考新势力?淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包654g体验

脆皮蓝莓豆,看起来有点像粉色日本豆,外皮十分酥脆,里面包裹着干蓝莓干,实际上蓝莓的味道感觉并不是很多,有可能因为产地问题,蓝莓的品质不是特别好吧年货参考新势力?淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包654g体验

年货参考新势力?淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包654g体验

炭火烤肉,全包装里唯一一个肉类食品,内还是用塑封包装包裹,口感有点像腊肉,略有辣味,还是很可口的。食材为猪肉,明明是自己的年份却要被吃,这是什么情况年货参考新势力?淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包654g体验 ……

=============吃了几口发现自己不太想吃零食就收起来了的分割线============

Part.2 一言以蔽之!

总的来说,P君还是不太喜欢吃零食年货参考新势力?淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包654g体验 。也是第一次吃到在网络渠道上出现的零食产品,总的来说和一般的产品区别不会特别大,并且有一种包装过度的感觉在里面年货参考新势力?淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包654g体验 。不过东西的口感确实都还可圈可点,也算是有点收获吧,不过这东西要放在P君家里,可能能吃到过年……

年货参考新势力?淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包654g体验

本次淘宝心选 近猪者吃零食大礼包产品体验到此结束,感谢大家看P君扯淡年货参考新势力?淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包654g体验