2019-01-27 19:43:33 15点赞 8收藏 30评论

追加修改(2019-02-16 08:46:40):
2月16日 追加: 预购普通版及豪华版圣歌用户需要再2月21日才能解锁圣歌。 2月15日晚上11点高级会员Premier已经解锁圣歌游玩,如果预购用户想立马玩,可以通过购买一个月高会进入游戏。 港服119港币 但不确定过期后,送黎明军团是否保留。(普通版注意) 豪华版用户过期应该没问题,自带黎明军套。 加入高级会员后如果打开圣歌出现连接服务器失败,请退出游戏,选择高会模式下圣歌图标点击游玩,第一次会提示升级,因为豪华普通版均没解锁,所以不用高会模式进入游戏都连不到服务器,请注意这个细节。 游玩过后,正式版比测试版LOAD GAME速度大大提升,独挡3-4成就黑屏进入,跟之前独挡9成卡机问题解决了。游玩性能也大大提升。 正式版教学关已经更新

追加修改(2019-02-03 14:12:13):
今天是19年2月3日,昨天凌晨EA圣歌解锁了全平台公测, 小编这次增加测试ps4下裸奔游玩。我没预购到ps4版了。 也录制了一些ps4版视频欢迎大家去看看。 个人总结:不知道是我牛逼还是Luck man了,广州本地电信用户裸奔玩ps4 和PC上裸奔玩圣歌,没有出现到其他朋友说的掉线,卡无头,卡Load game等问题,直接开玩正常没问题。我只不过是普通人普通线路。 当然有很多基友都反映卡游戏等等。 Ps4版帧数比起pc来说低很多,因为我玩过PC版,所以ps4版感觉很明显晕。当然不是不能玩,大家可以去看视频体现。就这样了!

本次游戏预购测以下内容纯含小编:纯自我膨胀叫吹之言。请大家理性对待。

第一章 介绍

文章内容希望以个人观点去介绍,官方那些参数就请各位去看直播等媒体专业人士介绍了,我这里不会提及。

左边是我预购的普通版右边是预购送测试权限试玩左边是我预购的普通版右边是预购送测试权限试玩

没错 我是18年6月就入手了,应该是预购解锁头几日内入手没错 我是18年6月就入手了,应该是预购解锁头几日内入手

Anthem™ Demo=圣歌 试玩

圣歌17年底看过一次视频到18年预告视频开始,尽管不算太多战斗及实用性资讯下,但小编还是比他那个美丽框架俘虏了。

18年E3电玩展视频推出后,我就定下预购想法。理由:第三人称,画质美丽,能飞天,能射击。

小编比较喜欢第三人称,对了圣歌嘛是EA旗下游戏,由Origin 平台代理,好多玩家应该听到这个平台都会噗。

第一是下载速度,第二联机问题等等。不过小编是广州 电信 城中村 20m用户,用了点加速冲到100m套餐下载质量基本10m满速的。

8M美妙左右8M美妙左右

这次试玩容量下载是30g解压后4xG 下了2小时多。(这里可能有很多人噗我了,因为橘子这个平台好多人电信100m-500m套餐下载只有几百k或者1m左右的。我这个是特例,大家别噗我。

origin平台我建议大家目录最好自己先设置一个跟目录给他origin平台我建议大家目录最好自己先设置一个跟目录给他

例如 origin Games 那以后你他家旗下所有游戏安装都是在这个目录里面建立。

相信不少人都看过他家视频了截图了,怎么说都是3A大作,其他主播或者游戏新闻大佬们说过的我就不说了。

说点私事,说点自己认为特别例子。

圣歌购买:我比较早期预购275rmb,选了台服,据闻现在有更便宜俄区?好像便宜几十。

版本问题:我建议普通版,圣歌高级版是没太大意义(当然对于我来认为)服装 。 游戏将来机票(季票内容)都均免费,普通版用户都可以直接更新不需要付款。

将来可能有氪金服装,个性服装需要氪了,但有可能可以通过副本获得,具体等正式版。

这次测试用户群是:预购用户,无论你是普通版或者豪华版都可以有资格。还有你加入EA prinme高级会员后也能测试,而且高级会员一个账号可以邀请另外3个用户陪你测试。大爷感觉。至于多少钱自己问淘宝了。

小编对这款游戏信心太大,所以直接预购就是了。没会员资格,也没办法邀请别人。只能自己吃自己。

好了大致介绍就这样,进入下一环节。

第二章 游戏

游戏是中国区26日凌晨1点解锁可以玩,试玩3天,大约28日上午10点关闭。

我现在是26号9点左右,7点起床玩了下然后就开始文章了。

橘子=origin

因为个人习惯问题,这次圣歌开橘子平台我都习惯先开加速器,然后在打开游戏,结果这次躺了3分钟时间。

圣歌不要开加速器就用本地网络开始!我第一次用加速器选择完视频参数后搜索服务器就卡了我10分钟,视频我剪掉了。

用电信裸奔进入游戏是非常正常的。

开波 BiosWare工作室开波 BiosWare工作室

看到这里让我不禁想起全境封锁看到这里让我不禁想起全境封锁

这游戏难道都是全云端?

果然登录游戏都需要连服务器果然登录游戏都需要连服务器

第一次遇到测试游戏有如此细心关怀国区中文第一次遇到测试游戏有如此细心关怀国区中文

文字有:简体 繁体 英文 这里小编建议繁体,有基友反应简体有xx文字(错误)

小谈闲话:国外游戏不要看简体,翻译不太懂简体,有时候翻译错误,选择繁体准确率高点,当然你看不懂繁体字就没办法了简体了。

文字只能在菜单中开始时候选择好,入游戏后没办法随意改变。

色盲模式:我服

字幕大小:小中大 更服

我当然选最大字号了!我当然选最大字号了!

悲剧发生了,选择好菜单进入游戏时候,连接服务器无限卡悲剧发生了,选择好菜单进入游戏时候,连接服务器无限卡

卡了我5-10分钟。最后ALT + F4

关掉 加速器 游戏打开 秒入,但出现bug了 全英文字.....Anthem™ 圣歌 Demo 预购测的第一天之我期待了一年半EA神作

解决办法是找到我的文档 BioWare 全部删掉

删掉,不需要担心,这个是配置文件删掉,不需要担心,这个是配置文件

好了经历了一段又一段摸索后算是能进入游戏了。

以下是进入游戏后基地视频。基地是第一人称视觉。

这里必须在喊一次,这是试玩 测试模式游戏,不代表正式版发售后质量。

游戏中,打开游戏推荐我是高质量模式,但在基地看起来还是有点卡。最后为了更好体现游戏流畅度选择中效果了

小编配置好烂。3年前的,相信看过我文章大佬都知道好旧配置。

华擎z97玩家6 E31231 32g ddr3芝奇 凄惨红 1070 全SSD 240g+1.5T 光威

为了不过分剧透内容,视频对话我这里不提供。

忘记了一个重要事项:游戏暂时建议用无边框模式。

刚开始用了全屏,一个qq弹出后画面黑屏

视频会看到bug一切。。。。Anthem™ 圣歌 Demo 预购测的第一天之我期待了一年半EA神作

试玩给10级用户玩到15级限制试玩给10级用户玩到15级限制

体现下就行了。一切请期待正式版。

基地地图太大,没压缩模式只能左右移动基地地图太大,没压缩模式只能左右移动

社群社群

这里就是组队,显示好友菜单

设置设置

基本功能了这里跟大部分游戏一样

小编是一个手柄控小编是一个手柄控

我用pc但我也用手柄玩,键盘鼠标我都忘记怎么玩了。Anthem™ 圣歌 Demo 预购测的第一天之我期待了一年半EA神作

所以那个震荡肯定关了,减少耗电,让手感更注重细节为主。震震怎么射Anthem™ 圣歌 Demo 预购测的第一天之我期待了一年半EA神作

大致说说按键:X 换弹,Y近身砍击,A跳跃,B冲刺

LR 按着射击就不说了基本思路。

游戏中语音游戏中语音

尽管游戏发布初期,官方说没pvp,但语音沟通是有了,我的担心没了,也可以跟基友吹着水去打圣歌了。

这是组队搜索视频(非基友随意搜)

这里真想泰坦这里真想泰坦

走到提示点按A 穿机甲

这里选择有点**这里选择有点**

小编在这里卡了几分钟没知道怎么开任务

第一去选择任务,上面紫色,选择好退回这个页面

选择难度然后选择任务开始。大部分人可能会在选择那边卡着不知道怎么开任务,正式版应该会修这个问题吧?

选择任务选择任务

这里选完,记得按B退出这层

匹配匹配

匹配成功后,过场CG非常赞

LOAD 任务时间不算友好LOAD 任务时间不算友好

10-20秒,作为普通SSD这个速度感觉不太友好,难道真要换2000m NVme2了么?

匹配队伍匹配队伍

刚开始时候非常卡,出现瞬间移动了。

进入这种大范围空间需要load 地图换图进入这种大范围空间需要load 地图换图

这里换图load game时间可以接受3-5秒。

切换地图后我跟组队人就不卡了切换地图后我跟组队人就不卡了

我这里测试过,基本不卡也不出现瞬间移动等问题了,是EA服务器自动调整了?具体还是要多测试下才知道。

不过这里我需要反馈下,有福建主播,说游戏经常掉线。但我没有,难道EA是挑线路,大家要有心理准备。

头哪里去了?头哪里去了?

算bug吧?头不见了。

这是NPC互动,选择题啊,npc做的非常出色,人物交流面部表情非常真实,没硬邦邦感觉。

留意面部及肩膀留意面部及肩膀

面部表情,耸肩等细节全程不缺,让你感觉这种npc像仿真人面部表情,耸肩等细节全程不缺,让你感觉这种npc像仿真人

眼神非常真实,也不会笨直望着你眼神非常真实,也不会笨直望着你

这里开始视频我要打嘴了,原来副本开始如果不设私人,游戏自动给我匹配队伍了。Anthem™ 圣歌 Demo 预购测的第一天之我期待了一年半EA神作 这么牛

如果开始不想加入别人队伍这里选择私人如果开始不想加入别人队伍这里选择私人

不会再出现没头游戏了不会再出现没头游戏了

圣歌都是没地图了圣歌都是没地图了

地图没了都是靠前面准星蓝色,和头顶横条去导航,这会想起PS4独占神作地平线零之处光,那款游戏我是第一次发现地图导航是这样。

右边2个蓝点是队友

这个游戏飞行时间是有限制这个游戏飞行时间是有限制

白色条用完就是过热,需要下水降温 =CD时间了。

幸好这个游戏是在线,单机就过瘾了肯定可以无限飞。

飞行感觉不错了,点跳起按L3键飞。

中伤害后外观会变化中伤害后外观会变化

左边显示冷却 中了强酸后装甲有点丑

开枪基本不需要压。这个跟命运有点像开枪基本不需要压。这个跟命运有点像

伤害近远也有不同伤害,太远伤害少点。

黄色箭头就是任务提示点,红色点就是敌人,不需要扫描,敌人可见好评。

经验物品经验物品

回血,回复装甲回血,回复装甲

冲刺跳跃Y键斩击冲刺跳跃Y键斩击

这个有CD,不能连续用,不是隐者装甲。但伤害非常高。

这个是自由地图模式,演示下操作。

悬空飞行悬空飞行

可以停留在空中设计观察。

跳起按L3飞模式立马按 L2+R2就可以了。

过热掉下来细节也不缺过热掉下来细节也不缺

华丽特效华丽特效

斩击后是有硬直时间斩击后是有硬直时间

这里本来我想演示一个高空劈下去特效,结果bug了

直接就这样直接就这样

特效消失,没办法显示砍下来那瞬间感觉

没办法了就这样了没办法了就这样了

水底画质中高水底画质中高

不算非常艳丽,希望完整版更美丽了

反正水里纯旅游,不能攻击,不能把枪,都是水中喷射飞行。

从水底飞出来,能零cd飞机,不需要降温从水底飞出来,能零cd飞机,不需要降温

水面被喷射吹起水幕效果特效

贴着水面飞好像真没过热 CD贴着水面飞好像真没过热 CD

要回基地就点图片右下角结束要回基地就点图片右下角结束

这视频是一个掉线例子:遇到这种情况这么长时间不是LOADgame问题了是掉线,alt+f4 游戏再开

重新打开游戏后原来任务能继续重新打开游戏后原来任务能继续

那大致实战应该也说完了总结。

以上视频1080P录制优酷地址:

MarcNEO的自频道-优酷视频MarcNEO 原创视频合集i.youku.com去看看

最终总结章

EA作为一个3A大作这次预购测我是满意的,尽管还是有很多很多bug问题。

这次预购测:我想讲讲,区别。

封测(alpha):通过去官方指定页面申请,然后由官方随机选择出来用户试玩,测试用户需要签协议,不能发布截图录制游戏中所有信息,更加不能公开交流沟通这款游戏细节。

全境封锁2封测 小编有幸抽中了

这是小编id,希望各位大佬看到后以后别以为是老外....了这是小编id,希望各位大佬看到后以后别以为是老外....了

前面就是代表育碧 全境 然后我id短写JS JM=吉米啊,全境国区第一个2千几小时大佬谁不知道,但可能会忘记因为17年底就弃坑了但19年吉米大佬会回归的。敬请留意。(这里必须解析下2千5百几小时是当时最早时间,后期超越这个时间肯定有人,老刀(lao_dao)也不止这个时间了,所以大家不要对这个话题攻击我或者主播)谢谢配合

封测签了协议,所以全境2所有视频资料都不能分享,请有兴趣朋友们购买高级版或者最终版 2月7日参与预购测活动。

预购测:通过早期预购游戏获得官方测试资格。这种不需要申请了,直接预购游戏到时候就可以测试玩,没任何要求限制

B测(beta):包括公测的一种,一种条件有可能是官方通过预购资格选择用户,或者不需要资格,直接安装各自客户端下载游戏beta模式就可以试玩一种测试。一种是通过官方页面申请,具体要求参考每款游戏而定。

这次圣歌预购测1月26日国服时间,外国是25号(他们时间比国区慢嘛)。

圣歌2月1号还有公测,开始同样是测试3天。Anthem™ 圣歌 Demo 预购测的第一天之我期待了一年半EA神作 突然想起我全文好像没说过这种预购测,测几天了?都是测3天!(其实之前也说过了,这里补枪一回)

2月1号公测大家只需要注册一个橘子 账号 下载app,就可以下载到了。

全境封锁2 是预购测 2月7号需要购买高级版本以上游戏用户可以参与B测。

我发现我又撤了非常多废话了!不好意思,想到啥说啥就这样了。没漂亮的小姐姐给我润色文章所致。

认着这枚id 图案认着这枚id 图案

这次圣歌优点:环境细节总体非常好,对电脑配置要求并不算高。

战斗怪物ai有点命运感觉啊,都是不怕死,直接冲过来送死,送经验(困难估计就不是这样了)

大致飞行模式,攻击模式,潜水,周边 我是打满分(针对我而已)

有些玩家可能会觉得无聊,地图大,敌人从多角色出现,非单一目标,EA风格啊

缺点:网络问题,游戏中网络卡死我试过3次,因为我一边玩一边写文章,总体现没其他人遇到多。

没试过打开游戏重启,死机等问题。游戏死,在不少基友上他们遇到了。

所以会在右下角不停见到xxx游玩 然后xxx下线之类提示。

反正暂时最严重问题就是服务器对国区是否友好。这个是首要问题。2月1号公测我会在玩。到时看看怎么这里补充下。如果没有更多问题应该不会继续补充。

如果你问我预购这个值不值么?

我觉得ok的,没过3百,可以说近期3A大作下最便宜。只狼应该才是最便宜。2百6.

但如果对EA有阴影朋友请及观其变了。或者试玩过公测再说,再来回复我,本帖长期静待各位基友们回复互动。

小编是一个游戏爱好者,聊游戏,不爱吵架,不爱吹推。

插入一章 后感

对于我来说我之前预购是因为知道贸易战准备开打了美元等问题,所以游戏发售提早买入,圣歌275,全境2 GMG到手385RMB。但丁我是ps平台了,预购了。基本需要游戏大致都买了,只狼等打折了,单机不能联机直接PC打折后补。3月太多游戏了。

全境封锁2 我应该不会写文章了全境封锁2 我应该不会写文章了

说老实话一代喜欢人有,喷的人更有,小编作为一个人玩了4个号算了下游戏时间

大约25xx小时。大号500小时封了 小号300小时封了 现在唯一号15xx小时 ps4 250小时。

对他是足够有爱,而这次圣歌多多少少也有这种感觉,喜欢第三人称。

但当然了一切等正式版再说我不敢夸口说圣歌可以玩几百小时或者过千。

我喜欢不代表你喜欢,我也文章也不是让你喜欢圣歌,只是希望告诉你入手前有啥需要注意事项罢了。

再见。本周特例文章。本来已经说本周不出,但为圣歌这游戏特例一次。谢谢大家参观至今。我们下周再回Anthem™ 圣歌 Demo 预购测的第一天之我期待了一年半EA神作 Anthem™ 圣歌 Demo 预购测的第一天之我期待了一年半EA神作 Anthem™ 圣歌 Demo 预购测的第一天之我期待了一年半EA神作 Anthem™ 圣歌 Demo 预购测的第一天之我期待了一年半EA神作 Anthem™ 圣歌 Demo 预购测的第一天之我期待了一年半EA神作

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

CD Projekt PC游戏《赛博朋克2077》简体中文

《铁拳8》PC数字版游戏

《铁拳8》PC数字版游戏

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

• 这文章看的我好累,感觉自己语文没学好 [狂汗]

你没问题的,是我写的不好而已。

• 就担心每个月还要交月费买加速器....

加速器说真都是全年常备了,玩国外游戏。真担心,2.2号公测自己裸奔试试,反正暂时这次测就是日服+北美服 2组,下次不知道会不会增加港服,自己试玩如果ok再考虑。

• 我的妈,这测试版都能写一篇原创。测试48个小时,网络挂了12个小时,一直到下午用加速器才勉强能上,更不提每次卡95%必须重连才能上

我理解您的苦闷。but小编有爱去写,希望您能尊重下。谢谢。我没遇到大量掉线问题。

对了不知道,你有没看内容。我电信开加速 卡死,裸奔,今晚一晚没遇到掉线问题,非常稳定。嫉妒吧哈哈哈哈

• 主机优化极其差,x1x也只能十几到20帧

我以为只有pc。 [喜极而泣] pc优化还可以,我现在玩极高,65帧。挺稳定。

• 战地V的简中就比繁中好很多啊,不,应该说繁中就是shi

[大囧] 战地没怎么玩h好笔记下。谢谢

• 我语文可能没学好 看一半就放弃了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

没所谓啦。是又长气又废话。不爱就点视频或者某点重点咯 [亲亲]

• EA距离做出神作有一个银河系的距离 [皱眉]

还可以拉。pc不用加速器裸奔可以玩第一次拉。当然别人不停掉线,我没遇到牛b一次拉。2.2下了ps4版到时试试有没pc这么顺畅。

2.2开放日服和美服?

• 这游戏就很怕凉

没办法了,我已经做好跟老外组队打算了。今天测试了ps4版,裸连没问题。但ps4帧数真没办法跟pc比,打起来有点晕。

• 这个有单机剧情吗?

有。跟全境封锁一样。主线副本 遭遇,后期满级刷装备。全程联网。希望正式版网络更优秀。

x1上面预购了...网络就不奢望了……估计也悬,没有朋友可以联机,就和儿子一起玩玩单机

• 吹爆bioware,虽然这次测试问题不多,但比较严重,比如飞行游泳手感偏主机向,95%进度条只能通过结束进程然后恢复远征,看看2.1的版本咯。圣歌之于命运2,我只能说棒鸡现在还活着,圣歌要是凉了,生软那也就差不多了。

这游戏就是为手柄而设计的,键盘鼠标一定好不舒服。那个卡90%网络问题真需要改进。但我比较幸运,这种卡网络bug 遇到次数非常少。命运2 说真免费领过,教学关玩完就删,超不喜欢,圣歌这次内容说真非常像全境封锁所以我还是挺期待。特别在今天刚10点前关服给我解锁了全部装甲算是这样了。

• 在1月28日10点,1-2分钟左右圣歌关服了。全靠昨晚跟基友奋战了2盘困难取得了解锁机甲点数,刚好解锁到四套机甲。总体游戏指数对于我100分而言,65分左右。应该能玩。因为游戏中战斗过于华丽刺眼,要长时间玩是不可能的,建议每天1-2小时。谢谢大家支持。