年度礼物合集—2018的私人宝箱

2019-02-02 16:29:00 12点赞 37收藏 9评论

转眼又是新的一年,提前祝值友们新年快乐啦。

想必大家不是准备回家就是在回家的路上了,亦或是在办公室进入了【准备过年的摸鱼时段】。

本想写一篇情人节礼物指南造福“牛郎织女”们,写着写着就变成了19年的私人宝箱(收藏夹)合集,

不管那么多啦,努力生活了一年,种草的大件就当做给明年立FLAG,小件就做年终奖鼓励自己好了,毕竟开心最重要~

废话少说,我们直接进入正题吧!

科技向

DJI 大疆 灵眸Osmo 口袋云台相机

价格:2499元

关键词:VLOG

Osmo官图Osmo官图

推荐理由:

2018年作为VLOG元年,大家纷纷拿起相机记录下生活的诗意和一地鸡毛,不少设备党扛起了专业的摄影器材认真拍摄,不过在八爪鱼上架一个佳能5D真不是所有人能承受之重。你可以把DJI 大疆 灵眸 OSMO 口袋云台相机看做一个多合一简化版VLOG拍摄神器,录音笔大小,上手简单,科技感十足,支持100Mbps的4K 60fps拍摄。续航可达140分钟,日常拍摄足够。

最重要的,路人们不必再盯着你6寸手机屏幕上前询问:“哥们儿,你在直播吗?“年度礼物合集—2018的私人宝箱

晒单可参考

旅行、朋友圈神器:DJI大疆灵眸 Osmo Pocket云台相机评测一、前言:本文所有照片和视频均为本人拍摄。稳定器的推出极大程度解决了手持拍摄视频抖动的问题。最早的稳定器主要是给相机、电影摄像机使用的。如图,星云4200是我买的第一台稳定器,也算是较早面世的稳定器了。它的个头非常大,非常重,只有女汉子才能握持,更别提随身携带了。当然这个稳定器还算是比较简单的了,稳真真梦| 0 评论229 收藏328查看详情

再放一个超甜治愈旅拍短片给大家撒狗粮

BOSE QC系列耳机

关键词:降噪

价格:2098-2888

BOSE官图BOSE官图

推荐理由:

BOSE耳机我就不跟各位班门弄斧了,作为从小看张大妈长大的我来说,BOSE早已和Dyson、Casio并列成为原创板块出现频率最高的三个品牌(不接受抬杠)年度礼物合集—2018的私人宝箱

从QC20入坑,先后入手了QC30和QC35,无论日常通勤中噪音爆表的地铁还是鸡飞狗跳的办公室,戴上它,还你一片清净。

转自飞猪老师微博转自飞猪老师微博

目前还在服役的QC30用于上下班和跑步时使用。QC35放在办公室,是出差飞机高铁最佳伴侣。

注:官网价格仅供参考,美代和闲鱼优惠较大。

百科 BOSE QuietComfort35 II 蓝牙 无线降噪耳机QC35作为Bose民用降噪耳机的旗舰产品,在保证音质及降噪效果的基础上,使用蓝牙无线连接方式,不用再为线缆而烦恼。QC35耳罩内外均配有麦克风,麦克风感知环境噪音,并将噪音发送至分别对应于左、右耳的两个数字芯片,芯片在毫秒内提供与噪音相等且相反的信号,实现出色的降噪效果。无论是地铁车厢中的嘈杂,还是飞机引擎的轰鸣声,都可以有效的进行消除。QC35内置锂电,续航时间长达20小时,右耳罩配有线控按钮,此外QC35配有一根耳机连接线,即便是电池没电的情况下,也可以正常收听音乐。此外,QC35的双麦克风系统不仅可以为降噪提供支持,同时还能在通话时阻隔风声和人群嘈杂声等恼人的背景噪音,消除通话干扰。 25 点评0 原创12 好价6去购买查看详情

Marshall Killburn Ⅱ音箱

关键句:感性工作 理性蹦迪

价格:2699

推荐指数:4星半

深夜的办公室需要音箱年度礼物合集—2018的私人宝箱

转自新世相转自新世相

复古的铜制旋钮及开关,仿吉他背带的提手(外侧皮质,内侧红丝绒)

支持蓝牙连接,20小时的超长听音时间。

被这张海报深深种草被这张海报深深种草

音质对的起入手价,颜值在线,提升项目组幸福感,早买早蹦迪年度礼物合集—2018的私人宝箱

建议机型是Marshall Killburn Ⅱ 三代上市后二代价格便宜不少,去年双十一入手,1500左右。·

真人兽真人兽

晒单链接

黑五的收获,音质颜值俱佳的蓝牙便携音箱——Marshall Kilburn 马歇尔 马勺开箱评测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接购买理由我对音乐的追求是无尽止的,虽然自己八音不全,但是享受音乐还是在行的,一首好听的歌能激发你的斗志,也能修复你的心情,全世界最无明显界线划分的,可能就属音乐了,不同人种黑么帅| 47 评论70 收藏124查看详情

百科MARSHALL 马歇尔 Kilburn 无线蓝牙音箱 3 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

箱包向:

HUNTER防水双肩包

价格:839-1036(仅供参考)

关键词:不撞包

推荐理由:

HUNTER创立于1856年,最经典的是惠灵顿靴,20多个配色随便挑选,这里就不过多介绍了。这款包看中的是设计,上面的大卡扣深得我心,价格适中,防水布材质,日常通勤和出去玩皆可背,看腻了Herschel的朋友们可以考虑下这款年度礼物合集—2018的私人宝箱

地平线 8 号旅行箱

关键词:老罗

价格:299

地平线官图地平线官图

推荐理由:

对标日诺瓦,它的出现确实给舍不得花6000+买一个行李箱的人民群众多了一个选择。

质量过硬,外加对小米的箱子有点审美疲劳,再支持老罗一下年度礼物合集—2018的私人宝箱

放一个关老师的开箱VLOG

运动向:

CHAOS滑板

价格:286-400

关键词:解压

实拍图实拍图

推荐理由:

工作后总觉得自己应该多培养几个爱好,多几个支点,才不会那么容易被生活击倒。

年初入手了20岁后的第一块滑板,成年人的解压工具 ,目前在努力练习摔倒年度礼物合集—2018的私人宝箱

真人兽真人兽

CHAOSSKATEBOARDS是国内职业滑手比较认可的品牌,老板典型理工男,只做双翘板,目前已经到了第三代。

PS:他家情人节好像还有优惠,感兴趣的可以去马云爸爸那里了解一下。

顺手Po一个教学链接

生活向:

DOIY鲤鱼收纳袋

关键词:IDEA

价格:79

推荐理由:

DOYI这个年轻的品牌2008年在巴塞罗那创立,DOYI是“Do it yourself”的缩写,设计师们致力于将艺术与灵感融入到人们的生活中去。

小时候的庙会上除了糖葫芦和风车以外,还有各种颜色的鲤鱼旗,我妈心情好的时候就能举着两条高高兴兴回家。

这个用鲤鱼旗改装的收纳袋,视觉养眼创意加分,适合一周以内的差旅,出差的时候再也不用担心脏衣服和干净衣服混在一起啦。年度礼物合集—2018的私人宝箱

以色列Peleg Design 亚瑟鸡蛋杯托

关键词:仪式感

价格:62

年度礼物合集—2018的私人宝箱

推荐理由:生活需要一些仪式感,就从早餐开始吧。

Emmm,亚瑟骑士,我准备把你吃掉,你还有什么愿望吗(恶龙笑)年度礼物合集—2018的私人宝箱

恶趣味向:

Dramadeco地毯

关键词:恶趣味

价格:199

推荐理由:(嗯,这是艺术!年度礼物合集—2018的私人宝箱

年度礼物合集—2018的私人宝箱

以上,本期就到这里!再次给大家拜年,愿各位新年身体健康,19年继续剁手~年度礼物合集—2018的私人宝箱

年度礼物合集—2018的私人宝箱

看了这么久,点完赞再走啊,阿里嘎多年度礼物合集—2018的私人宝箱