资讯

重返游戏:《王者荣耀》张良皮肤幽兰居士限时6元秒杀

2019-01-29 11:50:58 13点赞 8收藏 41评论

最近《王者荣耀》的新皮肤颇多,一波接着一波的福利活动也都在火热的进行中。张良新皮肤幽兰居士之前已经有所曝光,而官方则在近期正式公布了这款皮肤。看着造型大家都觉得非常不错,下面就让我们一起来看看!

新春限时秒杀价:60点券

秒杀时间:2.4——2.10

重返游戏:《王者荣耀》张良皮肤幽兰居士限时6元秒杀

千百年来,梅兰菊竹以它们清雅淡泊的形象,一直为世人所爱,被称为“四君子”。在“四君子”当中的兰花,它既恬静又温文尔雅,散发着淡淡的幽香,就如一名隐居于幽谷的君子——芷兰生幽谷,不以无人而不芳。从古至今,许多文人墨客常常寄情于此,宋代诗人苏辙曾写道:兰生幽谷无人识,客种东轩遗我香。知有清芬能解秽,更怜细叶巧凌霜。而在王者峡谷当中,最近似乎也飘着一股淡淡的兰香呢!

重返游戏:《王者荣耀》张良皮肤幽兰居士限时6元秒杀

这款皮肤曝光之后, 一身儒雅的张良出现在了玩家的眼前,身前有兰花飘过,身后是凉亭与幽静的空谷。中国风的装扮,简约而不简单,靛蓝色浸染的衣襟,显得传统而清雅淡泊。一位才学出众的翩翩君子就这样立于你的面前。皮肤的出场动作没有专属的出场动作,是一款勇者皮肤,但是总体设计还是十分有想法的。

一技能:言灵·壁垒

而在皮肤的细节设计上,大文豪王羲之的《兰亭序》中的一些字句,款款地落在了幽兰居士的服饰和书卷上。人物的动态伴随着书法的节奏,似乎更有韵味呢~

二技能:言灵·命数

结合张良在对局当中以书为武器道具的“学者”形象,一位风度翩翩的文人雅士跃然于屏幕之上。在细节的表现上,书本更贴合古代书籍的形象——而在对对手开大的时候,仿佛在说:阅读并背诵全文~

重返游戏:《王者荣耀》张良皮肤幽兰居士限时6元秒杀三技能:言灵·操纵

希望大家在使用这款皮肤的时候,能感受到兰花的独特韵味~幽兰居士将以60点券秒杀的形式与召唤师们见面,希望大家喜欢啦!

如何订阅:上上下下左右左右BABA,恭喜您成功使用了张大妈游戏密令,重返游戏栏目期待您的关注!手机APP端打开本文,点击这里「重返游戏」标签,进入专题介绍页,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。花的更少,玩的更好,什么值得买(SMZDM.COM)张大妈执手带您,游历这丰富多彩的游戏世界。