2019-01-31 15:49:13 3点赞 18收藏 21评论

hello,大家好~~我是岁月~~我又来啦~~写完这几篇,忽然想起来,应该把这几篇归为一个系列的~~因为,全都是因为女王大人征用了我的主力机~~虽然那台主力机还是4代酷睿平台的产物。。

于是MBP成了我在家使用的主力机~~陆续为MBP配备了外接的显示器(24寸2K),笔记本支架,蓝牙机械键盘,嗯,现在就差一张人体工学椅了~!

至于,为什么会扯到这个支架~~那是因为。。为了给MBP提供显示器,也为了把主力机的双屏换成同型号,我又入了一台AOC的LV253WQP,25寸2.5K显示器,关于这台显示器的曲折过程~~请看下面这篇原创~

显示器居然成了保值产品—AOC LV253WQP 25英寸2.5K显示器开箱&检测换货报告hello,大家好~我是岁月~~因为之前剁手东西太多,加上懒癌严重~~所以。。这段时间相对空闲了点,多写点原创,回点血~~购买理由关于这个显示器的购买理由~~其实和之前发的几篇原创还是有关系的~~女王大人需要用我的主力电脑学习,而我习惯了使用双屏,于是需要给MBP添置一台显示器,而主力电脑之前双屏采逝去岁月| 47 评论60 收藏152查看详情

而这个显示器,对我来说,有个最大的问题就是。。支架实在太low了~~low到什么程度?

▼这么看就知道了吧。。这支架~~就一个杆子,除了可以稍微调整一下俯仰外,啥都调不了~!!

▼而且这支架很短,真的很短,造成显示器非常的低~~临时用的时候,只能用垫两本书来太高一下才行~~

▼而因为位置的问题,新增一个气撑支架没法安装~而双头的,也不是很方便安装,且需要处理掉现在已装的单头气撑~~遂开始搜索增高支架~~开始想找的是这货~~

但是,选了半天,发现这东西,便宜的没质感没逼格,有质感有逼格的不便宜~~而且显示器原装的支架也太low,就算加了增高垫,就是low上加low~~遂继续找~~然后就找到了本文的主角~~一个第三方的可上下左右旋转的支架~~当时好像加优惠100出头入手~~性价比就不说了,绝对不算高,毕竟气撑支架优惠时也就100左右~但是总归是属于可接受区间~~

▼按规矩,先插一下卡片~我当时是各种优惠和卷,最后貌似100零几块入手的。

麦普森(MANPESEM)显示器支架底座增高架 旋转升降横竖屏切换 23-27英寸(M803)159元京东去购买看百科

▼第三方就是第三方的~~这包装~~有点LOW。。牌子叫麦普森~~

▼背面很简单,厂商的英文名,以及产地联系方式等。

▼打开后内容也很简单~~保护性做的其实也挺一般的~~

▼全家福,就这么点东西~~一个底座,一个支架,一张说明书,两组螺丝,一个扳手~~这点好评,送了螺丝刀,虽然不好用,但对于没工具的小伙伴来说,至少不用再买螺丝刀了~!

▼金属底座,6个防滑垫,加上重量~~基本上,非常稳~!

▼底座正面~质感还不错的~~

▼支架~做工质感其实都不错的~~感觉和dell的,AOC的都差不多~~

▼这部分就是可以上下移动,旋转的核心了~~可以悬停在行程内的任意位置,角度也是可以转的~

▼这是支架与底座连接的部分,全金属的~~使用螺丝固定。。稳!

▼顶部和显示器连接的部分,可以旋转。但是没有水平,垂直两个位置的限位~

▼可以支持两个尺寸的挂架孔位~~

▼螺丝刀和螺丝,白色的,是固定支架和底座的,黑色的是固定显示器的~!

▼把底座和支架用螺丝固定,4颗螺丝固定,稳稳的!

▼上显示器之前,先看看效果~~可以左右旋转,最左可以旋转到这个角度,差不多60度吧~

▼往右同样能转到一样的角度。。总的来说,还是很方便的~~

▼因为内部有弹簧,所以在没装上显示器的时候,支架一直在最高位置停留。

▼把显示器拿来准备更换支架~

▼支架拆下来,放一起就能看出来~原装支架是有多low~~

▼安装很简单的,对准螺丝孔位,固定好就行了~~

▼这是最低位置~~

▼最高位置~~旋转我就没弄了~~因为没限位,怕转了,再调平麻烦~~

▼这是正常俯仰状态~~

▼最低的俯角~好吧,从这张照片,居然看出来显示器底有点裂?!!!自带支架太low?不方便装气撑?第三方升降旋转支架,了解一下!

▼这是最高的仰视角度~

好了,最后总结一下呗~~

可以上下、左右、旋转,可以停留在行程的任意位置,可以说,是不方便使用气撑支架时的另外一个选择吧~~

整体做工还不错~~价格呢,有优惠的时候,100出头,还是可以入手的~~

只是需要注意的是:

因为没有力量调节功能,所以,这个支架是分显示器重量,选购时,需要根据显示器的重量,来选择具体型号,避免显示器过轻,会永远停在高点,显示器过重,会永远停在低点这样的事情发生~~

▼其他的就没什么了~~最后晒一下成品图吧~~~校色过后,两个同尺寸,同型号显示器~~双屏的感觉才是爽,爽,爽啊!!

最后~~祝大家新年快乐~~zhu事顺利~~!!

~~THE END~~