很早就囤的年货,优衣库法兰绒衬衣晒单

我记得去年大约就是在年底的时候购入了一件衬衣,当时还写了篇晒单,

制霸朋友圈计划 篇二:#晒单大赛#为了晒这件衬衣,我把失散多年的兄弟都找(P)来了(附教程)本篇文章来自双十一晒单活动征稿,您可以任选以下几个方向进行撰写,#双11我买了这些#、#双11我值到了#、#我的双11故事#,成功发布将获得额外50金币,成功发布2篇文章(含2篇)以上还将拿限量款布加迪威龙乐高!另外您还可以发布#闲置交易#文章,戳我了解活动详情本文主要分两部分,第一部分晒衬衣,第二被演南非| 309 评论154 收藏933查看详情

那件衬衣是杰克琼斯的,当时就有好多评论是为啥不买优衣库,好吧,一年时间了,我终于想开了,买件优衣库衬衣过年吧。

男装 法兰绒格子衬衫(长袖) 411911 优衣库UNIQLO79元天猫精选去购买

但是我记得优衣库店里推的最多的就是这种格子衬衫了,也不知道自己是不会穿衣还是怎么,总觉得这种格子衬衣该如何搭配,结合多年的穿衣经验,感觉还是穿纯色的衬衣要百搭一些,可休闲,可微微商务,也许就是我的穿衣风格吧。

男装 法兰绒衬衫(长袖) 409283 优衣库UNIQLO79元天猫精选去购买

优衣库的这种法兰绒衬衣,每年秋季上市,上市的价格是149元,之后就会越来越便宜,79元应该就是底线了,但是要等到79元的时候多数就码数不全了,我购入这款衬衣的价格是99元,还可以接受,因为担心79元的时候没货。。

很早就囤的年货,优衣库法兰绒衬衣晒单

我挑选的是深灰色的这款,99元购入,码数是XL尺码的,相比于同款其他配色个人更喜欢这个深灰色,当然也被老婆嘲笑说是老年人衬衣颜色。。。

很早就囤的年货,优衣库法兰绒衬衣晒单

深灰色的衬衣搭配白色的纽扣,这种法兰绒材料的衬衣穿起来还是比较舒适的,而且保暖效果比起一般衬衣要好很多。

很早就囤的年货,优衣库法兰绒衬衣晒单

下摆设计前后长一些,侧面短一些,按说这种版型应该是休闲衬衣的版型吧

很早就囤的年货,优衣库法兰绒衬衣晒单

背面的设计会留出了一个宽条,显得比较有个性

很早就囤的年货,优衣库法兰绒衬衣晒单

黑色的洗水标上留了一大一小两个纽扣,方便丢了的时候可以用它们代替。说实话优衣库衣服的做工在同价位真的是很不错了。

很早就囤的年货,优衣库法兰绒衬衣晒单

无论是哪里,做工细节都经得起推敲,比如这样的弧形缝线就很细致

很早就囤的年货,优衣库法兰绒衬衣晒单

另外有一点比较贴心的是衬衣领部的扣子内部还有一款小布,我猜应该是为了不让线头磨皮肤,使得穿着更舒适的设计吧。

很早就囤的年货,优衣库法兰绒衬衣晒单

本人身高1.88m,体重85KG,穿着这个XL尺码刚刚好,不过优衣库的尺码还是建议上身试一试为妙,因为不同的衬衣版型会有不同,我记得有一个衬衣款式我就穿不了,XL有些短,XXL有些肥大。这款个人觉得还算合身。

很早就囤的年货,优衣库法兰绒衬衣晒单

法兰绒质地上身的话很舒服,软软的绵绵的,不会有普通衬衣那种冰凉的感觉,这种衬衣秋冬穿比较合适。

很早就囤的年货,优衣库法兰绒衬衣晒单

从侧面看的画似乎微微有些肥,但是L码就会变的短小,所以只能穿这个码了

背面45度,还算不错,不论是单穿还是打底我觉得都不错

很早就囤的年货,优衣库法兰绒衬衣晒单

恩,这是我觉得很满意的一件衬衣,舒适、便宜还要啥自行车?

最后

忽然发现我渐渐的从比较反感优衣库,变成了一个常去优衣库转转的人,首先优衣库的衣服质量确实让人放心,其次价格也不会太贵,搞活动就更划算了,至于服装设计的话,我感觉大部分设计还是能够符合大众审美的,当然也有少部分有点让人受不了。

新年马上就要到了,有钱没钱,买件优衣库过年吧~

全文完,感谢观看

备年货,过新年
话题:备年货,过新年 +关注
30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注