高颜值又显白的ins风美甲来袭,承包你的整个夏天

2019-07-17 23:49:00 0点赞 7收藏 0评论

关注我,让我带你在更美的道路上加速行驶。

小编说一句夏天是最适合美甲的季节应该没有美眉反驳吧?夏天气温太高,大家穿着比较少,大部分皮肤都是露在外面的,所以给指甲细心打扮一番,让它为这个夏季增加一抹独特的风景是在适合不过的啦~特别是暑假已经到了,学生美眉们把指甲好好打扮一番才能更好的出去游玩呀,工作了的OL们如果连指甲都优雅精致,上班的时候心情也会更好。

那么今天就跟小编一起来看看哪些美甲既显白又好看吧!

绿色

今年大热的流行色呀!作为时尚的“弄潮儿”你可不能错过。有的小可爱担心这个颜色驾驭不好,别担心,让绿色以“跳色”的形式活跃在指尖一样可以hin时髦滴!无论是浅色与撞色的对比,还是手绘的小花朵小水果,它们都有一个共同的名字那就是——夏天。深绿色会比浅绿色更显白哦。绿色搭配黄色系白色系都很清爽。

红色

红色绝对是显白美甲界的“扛把子”无论你肤色偏黑还是偏黄还是偏白,你都可以放心大胆地pick红色系美甲哦~无论是正红还是酒红还是蔻丹色,反正亮眼就对了,反正美就对了。考虑到现在天气太热了,我们为了避免指甲太过“暖调”看起来更热,可以搭配一些冷色系颜色,比如银色和白色,在上面贴一些碎钻,做一些渐变,或者画一些简单的创意图案。法式优雅范儿还不是信手拈来嘛~

粉色

无论是多大的女孩子,相信她的内心深处都是有一位小公举存在的,什么颜色最能代表少女心呢,粉色绝对当仁不让排在第一位。比起饱和度极高的粉色,薄薄透透的低饱和度粉色更白搭而且更显手白。不管搭配什么装束,花裙子还是职业装,都气质UP UP!粉色系美甲真是透露着一股低调的美感呀。

裸色

如果是因为面试、职业条件限制,或者是本身比较低调的美眉,裸色是最不会出错也最最最百搭的保险色了!可毕竟现在是明媚的甜甜夏日呀,单调的裸色就容易有点无聊呢,想要把裸色做的出彩不无聊,最重要的还是透和薄二字。可以利用各种各样的贴片、碎钻、图案来打破这种沉闷。

橙色

夏天来临之后,小编作为“恋夏一族”连香水都换成柑橘调调的了~指甲当然也要同步成最能代表夏天感觉的橙色~谁都不能阻拦我变成元气满满的橘子汽水少女!既然pick了橘色,还可以画个小橘子在手上呢!橙色与白色、黄色、灰色系都很搭、跟绿色做跳色也十分有夏日的风情哦~

高颜值又显白的ins风美甲来袭,承包你的整个夏天

有的小可爱可能会说上述的几种美甲款式满足不了她们的需求!贴心如我,小编还为大家搜集了更多适合夏日的美甲款式

高颜值又显白的ins风美甲来袭,承包你的整个夏天

带着图直接进店做就OK了哦~是不是炒鸡炒鸡贴心呀~

OPI 可可白茶指缘护理精华油 随身装 7.5ml 营养油指甲护理油

OPI指甲油蛋白强韧护甲液营养修护美甲免烤持久透明底油不可撕护理油 蛋白强韧15ml

OPI 可可白茶指缘护理营养油 14.8ml AS201 营养滋润修护 美国进口 指缘油

稚优泉 CHIOTURE 卸甲水卸甲桶美甲初学者护甲温和无刺激便携工具清洁 70ml

OPI指甲油女哑光磨砂封层美甲15ml免烤快干持久透明护理油网红裸色不可撕拉中秋礼品礼盒

糖果小姐 Miss Candy 指甲油 无味持久 可撕拉护理油套装 全效呵护护理套装 护甲油套装/SC265

Sweet Color美甲专用三合一卸甲套装 卸除油性指甲油 可以卸甲油胶 卸甲水洗甲水

OPI OPI甲油快干液护理AL714 8ml

OPI OPI甲油快干液护理AL714 8ml

Candymoyo膜玉秋冬指甲油经典流行红色系 红豆粥

Candymoyo膜玉秋冬指甲油经典流行红色系 红豆粥

OPI指甲油浅灰褐3.75ml 健康护甲环保指甲油免烤持久快干不掉色不可撕美甲中秋礼品礼盒

OPI快干亮面甲油3.75ml 护理油环保透明亮甲油营养指甲油固甲亮甲显色美甲中秋礼品礼盒

Miss Candy健康指甲油 无味可剥甲油 秋冬温柔日历礼盒套装 芳华伊始/SC266

OPI指甲油亮面甲油3.75ml 健康护理甲油环保透明营养指甲油固甲亮甲显色美甲中秋礼品礼盒

糖果小姐 Miss Candy 免烤无味持久 可撕拉水性 秋季显白新色紫15ml 心事/藕荷紫 NI014

Sweet Color甲面护理液12ml 透明指甲油营养油 护甲油底油亮油持久

OPI指甲油浅灰褐15ml 健康护甲环保指甲油免烤持久快干不掉色不可撕美甲中秋礼品礼盒