高颜值又显白的ins风美甲来袭,承包你的整个夏天

2019-07-17 23:49:00 0点赞 4收藏 0评论

关注我,让我带你在更美的道路上加速行驶。

小编说一句夏天是最适合美甲的季节应该没有美眉反驳吧?夏天气温太高,大家穿着比较少,大部分皮肤都是露在外面的,所以给指甲细心打扮一番,让它为这个夏季增加一抹独特的风景是在适合不过的啦~特别是暑假已经到了,学生美眉们把指甲好好打扮一番才能更好的出去游玩呀,工作了的OL们如果连指甲都优雅精致,上班的时候心情也会更好。

那么今天就跟小编一起来看看哪些美甲既显白又好看吧!

绿色

今年大热的流行色呀!作为时尚的“弄潮儿”你可不能错过。有的小可爱担心这个颜色驾驭不好,别担心,让绿色以“跳色”的形式活跃在指尖一样可以hin时髦滴!无论是浅色与撞色的对比,还是手绘的小花朵小水果,它们都有一个共同的名字那就是——夏天。深绿色会比浅绿色更显白哦。绿色搭配黄色系白色系都很清爽。

红色

红色绝对是显白美甲界的“扛把子”无论你肤色偏黑还是偏黄还是偏白,你都可以放心大胆地pick红色系美甲哦~无论是正红还是酒红还是蔻丹色,反正亮眼就对了,反正美就对了。考虑到现在天气太热了,我们为了避免指甲太过“暖调”看起来更热,可以搭配一些冷色系颜色,比如银色和白色,在上面贴一些碎钻,做一些渐变,或者画一些简单的创意图案。法式优雅范儿还不是信手拈来嘛~

粉色

无论是多大的女孩子,相信她的内心深处都是有一位小公举存在的,什么颜色最能代表少女心呢,粉色绝对当仁不让排在第一位。比起饱和度极高的粉色,薄薄透透的低饱和度粉色更白搭而且更显手白。不管搭配什么装束,花裙子还是职业装,都气质UP UP!粉色系美甲真是透露着一股低调的美感呀。

裸色

如果是因为面试、职业条件限制,或者是本身比较低调的美眉,裸色是最不会出错也最最最百搭的保险色了!可毕竟现在是明媚的甜甜夏日呀,单调的裸色就容易有点无聊呢,想要把裸色做的出彩不无聊,最重要的还是透和薄二字。可以利用各种各样的贴片、碎钻、图案来打破这种沉闷。

橙色

夏天来临之后,小编作为“恋夏一族”连香水都换成柑橘调调的了~指甲当然也要同步成最能代表夏天感觉的橙色~谁都不能阻拦我变成元气满满的橘子汽水少女!既然pick了橘色,还可以画个小橘子在手上呢!橙色与白色、黄色、灰色系都很搭、跟绿色做跳色也十分有夏日的风情哦~

高颜值又显白的ins风美甲来袭,承包你的整个夏天

有的小可爱可能会说上述的几种美甲款式满足不了她们的需求!贴心如我,小编还为大家搜集了更多适合夏日的美甲款式

高颜值又显白的ins风美甲来袭,承包你的整个夏天

带着图直接进店做就OK了哦~是不是炒鸡炒鸡贴心呀~

O.P.I.指甲油 可口可乐限量联名系列 超值十色迷你组 3.75ml*10瓶

deborah lippmann 经典指甲油

deborah lippmann 经典指甲油

THREE 植物系指甲油

THREE 植物系指甲油

OPI 指甲油 Breakfast at Tiffany's 蒂凡尼的早餐 十色套装 3.75ml*10瓶

Chanel LE VERNIS 色彩指甲油

Chanel LE VERNIS 色彩指甲油

Miss Candy 糖果小姐 加钙护甲底油 MC04 16ml

INCOCO FMC005 指甲油

INCOCO FMC005 指甲油

O·P·I 快干指甲油 15ml

O·P·I 快干指甲油 15ml

O·P·I 复古的夏天系列 迷你套装指甲油 #DDR03 3.75ml*4瓶

Miss Candy 光焰MCS273甲套装

Miss Candy 光焰MCS273甲套装

Little Ondine 小奥汀 LOSSNPTXNHPA 健康水性可撕剥指甲油组合装 桃心女孩

O·P·I 红色系指甲油 深红色 15ml

O·P·I 红色系指甲油 深红色 15ml

O·P·I 浅樱粉色 NLF28 指甲油 15ml

O·P·I 浅樱粉色 NLF28 指甲油 15ml

Essie 经典指甲油 Send tropez

Essie 经典指甲油 Send tropez

O·P·I NLZ19 指甲油 mini装 浅金色 3.75ml

Little Ondine 小奥汀 C521 健康水性可撕剥指甲油