看完这三款苹果周边才知道,会败家的果粉好幸福!

2019-07-16 13:52:58 0点赞 18收藏 19评论

苹果对完美的追求令人折服,

不过其“高冷”的配件又让人又爱又恨,

对于一枚合格的果粉来说,想要更巴适的使用体验,淘配件就成了必备技能。

今天蜘蛛为你推荐3款苹果周边,你会发现原来会败家也是种幸福~。

看完这三款苹果周边才知道,会败家的果粉好幸福!

丨HiRise Duet,充电支架二合一

这是款高颜值的充电支架二合一产品,其最大的亮点就是可同时为iPhone和Apple Watch 充电,并兼具有支架的功能,化繁为简,充分考虑到拥有多款苹果产品的用户,实用性简直不要太好。

看完这三款苹果周边才知道,会败家的果粉好幸福!

简约的产品风跟苹果很搭,全铝合金的材质,质感表现令人满意,细节方面,底座还覆盖有软质的皮革来保护 Apple Watch 。

看完这三款苹果周边才知道,会败家的果粉好幸福!

它既是手机支架,同样也是二合一充电站, 上部搭载有lightning接口,可方便的为iPhone充电,此外,它还支持Apple Watch的无线充充电,闪充功率最高可达15W,这种用心的设计或许只能在周边看到,想指望库克大叔给你整?抱歉,估计真得9012年。

看完这三款苹果周边才知道,会败家的果粉好幸福!

支架的倾斜角度设置合理,正好可以轻松目视,丝毫不影响解锁和查看消息,支架还可根据手机的厚度来调节,即便是带着手机壳也不用担心不合适。

看完这三款苹果周边才知道,会败家的果粉好幸福!

众所周知,苹果的充电是十分“龟速”的,这也是经常被安卓阵营吊打的地方,HiRise Duet支持高达15W的无线闪充,是Qi充电的几乎两倍,比普通的USB充电也要快40%。

除了充电,它还是TwelveSouth首款支持Apple Watch床头模式的双设备充电支架。当Apple Watch充电时,会自动变成床头闹钟,进一步提升实用性。

丨Native Union无线充电,小巧高颜

可以预见的是,无线充电是将来的发展趋势,无线充电器也是苹果周边的热门产品,相对于市场同类产品,这款Native Union的体积要更小,厚度也更薄,轻薄精致是它的优势。

看完这三款苹果周边才知道,会败家的果粉好幸福!

Native Union的表面纹理很有特点,是梭织面料和硅胶两种不同的材质交织而成,微微凸起的纹理不仅加强了质感,还可以形成散热风道,进一步降低设备发热温度,有效提升安全性。

看完这三款苹果周边才知道,会败家的果粉好幸福!

充电线的接口为Type-C,两米的长度显得诚意十足,要知道一般线材1.5M就算良心了,线材够长,材质也够硬,粗犷的尼龙编织线,看上去就很坚固耐用。

看完这三款苹果周边才知道,会败家的果粉好幸福!

在充电表现方面,Native Union最高支持10W的功率,达到主流无线充电器的表现,而且它还兼容Qi无线充电标准,安卓手机也同样支持。

丨AirSnap牛皮套,AirPods的文青圣物

最后推荐的这款苹果周边它或许跟科技搭不上边,但我认为是“杀伤力”最强的一款。

AirSnap牛皮套,专为AirPods设计。

看完这三款苹果周边才知道,会败家的果粉好幸福!

AirPods开创了真无线耳机的潮流,让无数果粉为之追狂,但AirPods容易磨损变丑的事实也是公认的,于是乎市面上各种保护套眼花缭乱。

AirSnap剑走偏锋,直接越过一众硅胶材质保护套,采用进口牛皮制作,不仅耐磨耐用,还很文艺,完美的将科技和复古结合在了一起,文青果粉万不可错过。

看完这三款苹果周边才知道,会败家的果粉好幸福!

实用性的考虑也极为周到,底部的充电开孔方便一代AirPods充电,也丝毫不会影响二代AirPods无线充电。

看完这三款苹果周边才知道,会败家的果粉好幸福!

登山扣的元素,让人有种旅行的冲动,你可以方便的挂在背包上,优秀的产品设计不光性能优异,更能引领用户的生活方式,AirSnap就是这样一件“小而美”的文青圣物,除了价格因素外,你很难找到不剁手的理由。

丨写在文末

这3款苹果周边基本“通吃”了常用的苹果设备,除了性能稍有区别外,精致高颜是它们的共同点,简约的设计风格跟苹果的路子很像,这也是果粉们非常看重的地方,丝毫没有突兀感,一切的表现都是刚刚好。

对于果粉而言,不管选择谁,都很合适,怎么样,本期推荐你更喜欢谁呢?

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏“首席”打赏官正虚席以待!

• 一篇文章居然可以一而再,再二三的发,真牛。

而且不同的生活家密集的发,广告都不走点心,看的厌了

话说***就这样了?

• 一看是zealer这装*货 啥都不想买了

• 广告走心 走心广告 广告主满意 大家双赢

• 奥森,这是我独享的moment [邪恶]

• 你说的这个十五瓦,是真的15W附近吗,我想了解一下,有点心动

对不起打扰了,查了一下800来块

• 有点种草。。。zealer还写文章?

• 自以为逼格高而已。。。。

• 这也能叫设计... [喜极而泣]

• 有能败家的钱我就觉得很幸福

• 有能败家的钱我就觉得很幸福

• 奥森,这不仅仅是我独享的moment,要和各位分享一波

• 其实我觉得以前那种插手机的音箱其实挺不错的,好像是飞利浦的

手机整套插入后不能充电~

• 这么高。。不会重心不稳么???

• 太高了 会摔!!!!

• 我的airpods才300块,保护套就不用这么好了