捷径 篇一:记一次突发奇想的捷径故事

副标题:如何添加自定义音频到捷径中?

提示:如果对游戏没有任何兴趣,只看第四小节即可。

一、回忆

“那是最美好的时代,那是最糟糕的时代;那是智慧的年头,那是愚昧的年头;那是信仰的时期,那是怀疑的时期;那是光明的季节,那是黑暗的季节;那是希望的春天,那是失望的冬天;我们全都在直奔天堂,我们全都在直奔相反的方向。”

之所以选用莫泊桑《双城记》开头的这段作为本次创意(逗比)记录的开头,正是因为

那年我们高三,OW问世了。记一次突发奇想的捷径故事

二、突发奇想

上了大学,生活逐渐佛系,在颓废的路上一去不复返。但是,我们是祖国的未来!不能在这么佛下去了,我要积极创新!我要进取!记一次突发奇想的捷径故事于是乎就想到了早起记一次突发奇想的捷径故事

可我起不来.....

怎么才能好好的起床呢?我就想到,可以给我充能,大招就是起床。充能完毕时,开大就完事了。那么问题来了,谁给我充能?记一次突发奇想的捷径故事

siri!(注意语调要上扬)

捷径(快捷指令)是个好东西记一次突发奇想的捷径故事

三、操作

我想着可以参考守望先锋里边的那样,再加上每隔一段时间'叮咚'一下,充能完毕时提示,最后播放开大语音。美滋滋(这货莎雕吧)!

首先,我们添加一个文本,写入'正在充能',再在下边添加播放文本就可以作为起床的启动工作了。

其次添加 播放声音,如果是没有传入音频的话,那就是默认的'叮咚'。

若没有添加音频,则是默认的'叮咚'声若没有添加音频,则是默认的'叮咚'声

可以添加多个  播放声音 ,假装是正在充能

之后可以添加文本,作为充能完毕的提示,我用的是“my ultimate is ready”,一定不要忘记添加  朗读文本。

是温柔的siri声是温柔的siri声

这还不够!

众所周知,英雄最酷的时候就是他的开大瞬间,那么,我们也需要一个完美的开大起床的声音。我主玩源氏,当然就是源氏的那句“有XX开我XX”。

那么,重点来了!怎么才能让siri说出开大的语音呢?

一开始,我想着添加日语文本,调出日语版siri,但是我要是想唤醒siri,就也要用日语!很难受啊。

要不?写上中文版的发音?我写的是“有巾耨可又哭嘞”。播放了一下试试,惨不忍睹,全寝室都笑出猪叫。。。

记一次突发奇想的捷径故事

那怎么才能播放源氏开大语音呢?

我折腾了好一会,终于找到了播放自定义音频的方法。

(四、在捷径中播放自定义音频)

第一步,将下好的音频拷贝到备忘录里。

如有需要源氏开大的音频,评论区留言如有需要源氏开大的音频,评论区留言

第二步,打开捷径,搜索备忘录就会显示已添加的音频。

记一次突发奇想的捷径故事

最后,添加    播放声音即可。

是不是超简单?!记一次突发奇想的捷径故事

(比我那XXX可又哭嘞强多了)

五、添加指令词

我用的是“给我力量”!!!中二却蕴含着底层人们对于起床的渴望

六、效果

ZDM没法上传视频呃,就模拟一下吧。

早上6.50,闹钟响,我起身关闭,再次躺到床上。

我:hey↘ siri(疲惫的声音)。

siri:正在运行捷径。

siri:叮咚

siri:your  ultinate  is ready.

siri:友尽耨可又哭咧(模拟声)。

我:力量,在我体内流淌。

瞬间起床!!!记一次突发奇想的捷径故事

购物攻略