耳机🎧 篇一:拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评

2019-03-04 13:01:48 21点赞 12收藏 18评论

就在前几天,我发现我的耳机总是从手机的耳机孔(该换了,所以还有耳机孔,想想都是泪啊拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评)里滑出来,一开始我还以为是手机的问题,后来换同学的铁三角插上试试。哇,好紧拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评,定睛一看,我耳机的镀金层就快要掉完了,颜色已经回复了原本的'不锈钢'色。

换耳机!

请发烧友勿喷,我只是想买个耳机替代我现在的sony750ap而已,多多关照拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评

来大妈这看看有没有值得买的,拜亚byrd就这么被我发现了,专柜899天猫小黑盒709?好像有点不值啊,上闲鱼悄咪咪看下有没有人出,顺便问下听感。大家好像都在出beat byrd,话说这拜亚也不知道怎么定价的,soul byrd和beat byrd只是一词只差,价格差了500?还长的神似,而且,评测还很少!这是催生我写这篇简评的重要原因。

算了,不管这些了,是好是坏天注定吧拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评

开箱

还送了只拜亚犬还送了只拜亚犬

送的拜亚犬很不错,只是少了只眼睛。店家人很好,只是想反应一下让他发货的时候注意下,没想到他二话不说就给我又发了一只拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评

反面反面

开盒!开盒!

嚯嚯,这包装也和beat byrd神似啊

耳机盒耳机盒

这个耳机盒是仿皮革设计,手感还挺好

拜亚标拜亚标

made in Chinamade in China

这里,我把原装耳塞换成了spinfit塞,原来的塞子戴上很难受,甚至有点疼,但是换上了sf塞感觉好廉价拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评,就像是路边摊的耳机

拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评

注意看,他在a的那个字母里打了孔,用来收音,好评!

拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评

从这里看线控的确做工有点糙,按键是软胶,按起来挺舒适的。

音质

之前我一直听的是sony 750ap,刚戴上这条时:''哇擦,太坑了吧,比垃圾还垃圾。''

**玄学时间**

煲了一晚上之后,果然音质提升不少,声场很宏大(相比750ap而言,750ap似乎没有声场),解析力很强(对比cx3.00好拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评),低频?有低频吗?听惯了750ap,这玩意似乎就听不到咚咚的声音,好难受啊。

那就默默接受吧(抹了把辛酸泪)

寒假有段时间到外边(网吧)玩,带了750ap去。开游戏瞬间,才体会到了不同,因为低频太散,而且有点过了,解析力不足,综合起来甚至有点听不到人在哪(我以前似乎戴这个耳机也没发现啊,或许这就是没有对比就没有伤害吧)。

回到了家,抱紧我的soul byrd,错怪你了拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评

总的来说,高频还可以,但是听Game of Thrones- Main Titles是,有一小段段一直有齿音,不知道是怎么回事,听其他歌还好,中频一般只是解析力强,低频很少(对于听惯了EDM的我而言,但是客观的说,它的低频,还真的差点拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评)。哦对了,我用的是p10,有点难推,要调到中间音量往上一格。用室友的mi6,糊了拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评,还是插电脑上吧。

再重复一遍,低频少,推不动的时候,更明显。

悲伤的话题,当时买的时候是709(899),现在已经698了,历史低价648,估计还会降。

不值!不值!不值!

链接奉上

beyerdynamic/拜雅SoulByrd拜亚动力线控带麦入耳式耳机拜亚新品HIFI音乐耳塞苹果安卓通用698元拜亚动力久违的低价系列,平衡全能。天猫商城去购买

不得不说,太难受了拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评

希望各位,点赞,评论或者稍稍打个赏吧?拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评第二篇原创,第一篇耳机测评,有不堪入目的请提出来,我会拿小本本一一记下拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评

beyerdynamic 拜雅 Beat BYRD 入耳式动圈有线耳机

beyerdynamic 拜雅 Soul BYRD 入耳式动圈有线耳机

1997元起

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 看完买了 在路上 [观察]

讲真,不知道为啥我现在感觉越来越香了。低频也有了,还是带弹性的那种,就跟拉面团子摔在案板上似的。听着超舒服,难道是玄学煲机?

求教楼主推荐购买吗?或者在这个价位还有其它选择没?想买个带线控,音质还可以的耳机。

• 我买的198的丐版,戴上去感觉怪怪的

可以尝试一下专用的塞子,会有点提升

那款听着的确有点刺激,似乎是在抓你的耳膜

• 说点真实的,也有助于其他值友选择这个耳机。第一我不是发烧党,耳机就是用来插手机听音乐的,甚至我是水果7没有耳机孔转换一下也要插手机。第二我感觉我不是木耳但是也没有把耳朵惯得多不像样。所以这个耳机买来以后第一时间插上以后我跟你说实话,没有第一耳朵 [大囧] ,真是太让我失望了 [锁眉] ,或者用这个表情也不为过 [哭泣] 。那好吧毕竟是行货也是大牌子我不觉得这个耳机应该是这样的,那我就开始煲机,说煲机那就是插在电脑上随便放 [龇牙] ,过了一晚上,对准确地说是7个小时以后,奇迹出现了有没有! [欢呼] 这耳机脱胎换骨了?太牛*的效果了!但是还是有点闷,那行吧毕竟看到了曙光那就继续煲机,三天以后大概20多个小时的煲机,现在低音弹性十足,高音还可以,就是中音不太利索,女声还行,男声么差点意思,所以现在还在煲机中 [无所谓]

• 这耳机手机推不动听起来感觉少口气

• 买了 ,垃圾,低音还不错,高音 人声真是惨死了,人声闷太靠后,千万别买,都不如我300买的森海,顺便吐槽一下森海的线

• 写的很真实

• 今天看完就撸了,狗东历史低价340

• 哈 亚马逊海淘更便宜啊 500多点啊。。

• 低音不行吗,打扰了 [皱眉]

• 感觉这副很不值啊…是我的问题吗?煲机了60小时

• 349了,今天,但是为啥不买189的乞丐版。

• 心理作用,你懂的