拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评

2019-03-04 13:01:48 21点赞 12收藏 18评论

就在前几天,我发现我的耳机总是从手机的耳机孔(该换了,所以还有耳机孔,想想都是泪啊拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评)里滑出来,一开始我还以为是手机的问题,后来换同学的铁三角插上试试。哇,好紧拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评,定睛一看,我耳机的镀金层就快要掉完了,颜色已经回复了原本的'不锈钢'色。

换耳机!

请发烧友勿喷,我只是想买个耳机替代我现在的sony750ap而已,多多关照拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评

来大妈这看看有没有值得买的,拜亚byrd就这么被我发现了,专柜899天猫小黑盒709?好像有点不值啊,上闲鱼悄咪咪看下有没有人出,顺便问下听感。大家好像都在出beat byrd,话说这拜亚也不知道怎么定价的,soul byrd和beat byrd只是一词只差,价格差了500?还长的神似,而且,评测还很少!这是催生我写这篇简评的重要原因。

算了,不管这些了,是好是坏天注定吧拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评

开箱

还送了只拜亚犬还送了只拜亚犬

送的拜亚犬很不错,只是少了只眼睛。店家人很好,只是想反应一下让他发货的时候注意下,没想到他二话不说就给我又发了一只拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评

反面反面

开盒!开盒!

嚯嚯,这包装也和beat byrd神似啊

耳机盒耳机盒

这个耳机盒是仿皮革设计,手感还挺好

拜亚标拜亚标

made in Chinamade in China

这里,我把原装耳塞换成了spinfit塞,原来的塞子戴上很难受,甚至有点疼,但是换上了sf塞感觉好廉价拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评,就像是路边摊的耳机

拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评

注意看,他在a的那个字母里打了孔,用来收音,好评!

拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评

从这里看线控的确做工有点糙,按键是软胶,按起来挺舒适的。

音质

之前我一直听的是sony 750ap,刚戴上这条时:''哇擦,太坑了吧,比垃圾还垃圾。''

**玄学时间**

煲了一晚上之后,果然音质提升不少,声场很宏大(相比750ap而言,750ap似乎没有声场),解析力很强(对比cx3.00好拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评),低频?有低频吗?听惯了750ap,这玩意似乎就听不到咚咚的声音,好难受啊。

那就默默接受吧(抹了把辛酸泪)

寒假有段时间到外边(网吧)玩,带了750ap去。开游戏瞬间,才体会到了不同,因为低频太散,而且有点过了,解析力不足,综合起来甚至有点听不到人在哪(我以前似乎戴这个耳机也没发现啊,或许这就是没有对比就没有伤害吧)。

回到了家,抱紧我的soul byrd,错怪你了拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评

总的来说,高频还可以,但是听Game of Thrones- Main Titles是,有一小段段一直有齿音,不知道是怎么回事,听其他歌还好,中频一般只是解析力强,低频很少(对于听惯了EDM的我而言,但是客观的说,它的低频,还真的差点拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评)。哦对了,我用的是p10,有点难推,要调到中间音量往上一格。用室友的mi6,糊了拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评,还是插电脑上吧。

再重复一遍,低频少,推不动的时候,更明显。

悲伤的话题,当时买的时候是709(899),现在已经698了,历史低价648,估计还会降。

不值!不值!不值!

链接奉上

beyerdynamic/拜雅SoulByrd拜亚动力线控带麦入耳式耳机拜亚新品HIFI音乐耳塞苹果安卓通用698元拜亚动力久违的低价系列,平衡全能。天猫商城去购买

不得不说,太难受了拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评

希望各位,点赞,评论或者稍稍打个赏吧?拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评第二篇原创,第一篇耳机测评,有不堪入目的请提出来,我会拿小本本一一记下拜雅(拜亚动力) SOUL BYRD 简评

• 看完买了 在路上 [观察]

讲真,不知道为啥我现在感觉越来越香了。低频也有了,还是带弹性的那种,就跟拉面团子摔在案板上似的。听着超舒服,难道是玄学煲机?

求教楼主推荐购买吗?或者在这个价位还有其它选择没?想买个带线控,音质还可以的耳机。

• 我买的198的丐版,戴上去感觉怪怪的

可以尝试一下专用的塞子,会有点提升

那款听着的确有点刺激,似乎是在抓你的耳膜

• 说点真实的,也有助于其他值友选择这个耳机。第一我不是发烧党,耳机就是用来插手机听音乐的,甚至我是水果7没有耳机孔转换一下也要插手机。第二我感觉我不是木耳但是也没有把耳朵惯得多不像样。所以这个耳机买来以后第一时间插上以后我跟你说实话,没有第一耳朵 [大囧] ,真是太让我失望了 [锁眉] ,或者用这个表情也不为过 [哭泣] 。那好吧毕竟是行货也是大牌子我不觉得这个耳机应该是这样的,那我就开始煲机,说煲机那就是插在电脑上随便放 [龇牙] ,过了一晚上,对准确地说是7个小时以后,奇迹出现了有没有! [欢呼] 这耳机脱胎换骨了?太牛*的效果了!但是还是有点闷,那行吧毕竟看到了曙光那就继续煲机,三天以后大概20多个小时的煲机,现在低音弹性十足,高音还可以,就是中音不太利索,女声还行,男声么差点意思,所以现在还在煲机中 [无所谓]

• 这耳机手机推不动听起来感觉少口气

• 买了 ,垃圾,低音还不错,高音 人声真是惨死了,人声闷太靠后,千万别买,都不如我300买的森海,顺便吐槽一下森海的线

• 写的很真实

• 今天看完就撸了,狗东历史低价340

• 哈 亚马逊海淘更便宜啊 500多点啊。。

• 低音不行吗,打扰了 [皱眉]

• 感觉这副很不值啊…是我的问题吗?煲机了60小时

• 349了,今天,但是为啥不买189的乞丐版。

• 心理作用,你懂的