听歌做运动我选了JEET Air蓝牙耳机的理由

2019-03-13 23:29:47 0点赞 2收藏 0评论

最近的真无线蓝牙耳机可以说是异常热闹,在林林总总的众多耳机中,JEET Air蓝牙耳机作为小捷科技首款真无线试水之作,历经技术迭代13次,而每次平均长达50天的艰辛努力就是为了解决市面上普遍存在的蓝牙不稳定、断连、声音不同步等等问题!那么实际情况怎么样呢?

开箱篇:

JEET Air蓝牙耳机的包装极其简单,黑色的包装显得庄重,而中间的银色logo显得非常具有科技感。

听歌做运动我选了JEET Air蓝牙耳机的理由

包装盒的背面则是关于耳机的参数详细信息。

听歌做运动我选了JEET Air蓝牙耳机的理由

打开上盖后,会发现耳机的保护做的非常到位丝毫不必担心快递的颠簸。充电仓被保护的妥妥的。

听歌做运动我选了JEET Air蓝牙耳机的理由

耳机的附件也是比较齐全的,耳帽、充电线、说明书一个都没少。

直接感观篇:

JEET Air蓝牙耳机的外观与市面上的常见耳机并无两样,水滴的设计显得尤为小巧,在这里不得不提的是,耳机的压迫感几乎可以省略,这要得益于独创的航空级硅胶与自适应减震技术,单耳仅重3克毫无负重感。而入耳部分材质通过13道工艺处理,有较高亲肤感。

JEET Air独特耳撑结构,设计了三点人耳支撑,佩戴也非常的稳定不用担心掉落问题。

听歌做运动我选了JEET Air蓝牙耳机的理由

对于真无线蓝牙耳机设计而言,充电仓的设计是必不可少的。500mah的电量两个小时便可以充满,它可以为双耳充电3.5次,而这个使用时间还是能满足大部分用户需求的。

听歌做运动我选了JEET Air蓝牙耳机的理由

充电仓的顶部是JEET的LOGO,而充电口则安置在背面,卡扣的设计还是比较紧凑的,可以有效防止耳机的掉出。

听歌做运动我选了JEET Air蓝牙耳机的理由

底部则印刷了关于充电仓的规格与参数。

听歌做运动我选了JEET Air蓝牙耳机的理由

打开充电仓后,则会看到三个触电,而这就是与耳机可以很好的接触进行充电的媒介。

体验篇:

稳定性

JEET Air蓝牙耳机搭载LDS镭射激光雕刻天线和国际进口瑞昱RTL8763芯片,在实际通话中和听歌中连接稳定毫无卡顿之感。

对于音质而言,JEET Air蓝牙耳机独特前后音腔设计,采用了纳米钛晶振膜设计,都能在音质上极大程度的还原了音乐的属性,立体效果做的比较棒。飞刀就挑选了几首歌曲测试了一下。首先选取的是Robbie Williams的《Rock DJ,》,飞刀就高音测试的结果发现,没有破音毫无撕裂之感,声音清亮而毫无生涩之感,作为一首摇滚类歌曲达到这样的音质确实不错。

听歌做运动我选了JEET Air蓝牙耳机的理由

蔡琴的歌声悠扬嗓音浑厚有力,飞刀挑选了《你的眼神》进行了测试,这首歌曲的高中音部分被JEET Air蓝牙耳机诠释的非常细致,既可以欣赏到声音的浑厚也可以听到低音的缠绵,相信进行煲机会更好的。

续航

在实际使用中。笔者连续使用了大约四个半小时,而充电仓的充电时间大约三小时左右。实际续航还是不错的。

总结篇:

在近半月的使用中,笔者觉得JEET Air蓝牙耳机的音质和稳定通话上都是不错的,在实际应用中稳定性也是不错的,值得期待。