宁波-上海迪士尼之游

2019-03-15 14:25:06 7点赞 16收藏 3评论

宁波-上海迪士尼之游

行程:两人周天晚上从宁波出发,周一在迪士尼玩了一天,周二返回宁波。

费用:门票686元,住宿两天371,宁波上海高铁576,吃饭500左右,玩具169,其他的50左右,总共2350。

什么值得买上面也很多攻略,介绍的比我详细,我们两个人没带小孩,所以游玩的项目偏刺激,主要从年轻人行程安排上,简单记录一下上海迪士尼之行。

一是总体安排

门票:如果前期没有关注特价,建议从首富家买。淡季非周末是340左右,官网价格399,周末575。

去之前先下载迪士尼度假区软件,这个软件主要用来一是抢fp(快速通道票),一个是看各个景点的排队时间。还有就是看第二天景点开放时间。

早晨去排队,尽量早点好。不过我们去的时候,人不是特别多。

开放时间一般会早半个小时。

住的话,建议安排在11号线附近,乘坐第一班地铁,直接到迪士尼乐园。我们住就住在御桥站附近。X家,199一晚。

二是园内行程

迪士尼几个比较火的项目,一是翱翔-飞跃地平线。二是创极速光轮-雪佛兰呈献。三是七个小矮人过山车。四是加勒比海盗-沉沦宝藏之战。五是漂流。

一先简单介绍一下,飞跃地平线就是在机器的操作下,让整个人腾升在半空中游览眼前大屏幕出现的画面并且有配合着画面而在机器的操作下,让整个人腾升在半空中游览眼前大屏幕出现的画面并且有配合着画面而出现的声音,通过画面和声音相结合让人体验到一种非常真实的感觉,就像自己真的到达了很多地方的上空俯视着底下的景致。

效果非常棒,5.0,属于强烈推荐。

宁波-上海迪士尼之游

二雪佛兰呈献,其实是过山车,不过里面营造的氛围很好。

效果好,4.5,喜欢刺激的可以多刷几遍。

宁波-上海迪士尼之游

三七个小矮人,也是过山车,速度比较慢。

个人感觉效果一般,4.0,适合大一点的小朋友。

宁波-上海迪士尼之游

四加勒比海盗,坐着船进入到大圆球幕的场景中,周围虚实景象就像是真的带你进入了海盗航程中。效果有点类似穿越地平线。

效果也很好,4.5,强烈推荐。

宁波-上海迪士尼之游

雷鸣山漂流(效果还可以吧,4.3没法和水上乐园的比)

宁波-上海迪士尼之游

整个安排上,应该以这几个为主。按照以往的攻略,进门取到票后,直接先抢穿越地平线的票,先冲向雪佛兰呈献或者七个小矮人,时间到了抢雷鸣山漂流,然后去加勒比海盗。

宁波-上海迪士尼之游

当时刚进去,不知道各个景点在哪里,然后走多了好多错路。建议行程如下:

1是雪佛兰呈献2是七个小矮人3是加勒比海盗4是穿越地平线和雷鸣山漂流1是雪佛兰呈献2是七个小矮人3是加勒比海盗4是穿越地平线和雷鸣山漂流

或者也可以先抢雪佛兰呈献的fp,先去穿越地平线。再玩七个小矮人和加勒比海盗。

当然时间可能不会衔接这么好,中间有时间就去刷剩下的项目,剩下的就一半了。

有小孩的可以去

幻想曲旋转木马(3.5,时间很快没几圈),

小飞象(3.8一般排队人多),

小飞侠天空奇遇(3.9建议最后抢它的fp,很适合小朋友)

旋转蜂蜜罐和小熊维尼历险记(3.8,排队人也很多,特别是小熊维尼历险记可以入园后第一个玩完,带小孩去这个)

迎宾阁(这个不好评分,没去过,人太多了)

大一点小朋友的

喷气背包飞行器(也没玩,排队人太多了)

迈威总部(3.8全是一种情结吧)

古迹探索

不建议去玩的

巴斯光年星际营救,什么玩意,还不如老虎机。

宁波-上海迪士尼之游

探险家独木舟,就是划船。

宁波-上海迪士尼之游

探秘海妖复仇号,一搜破船什么都没有。

宁波-上海迪士尼之游

我个人觉得爱丽丝这个也不好玩,全是一个迷宫吧。

宁波-上海迪士尼之游

剩下的不好评论,部分也没玩。

再说说娱乐演出吧,看了人猿泰山,冰雪奇缘。感觉一般吧,有些浪费时间。

不过游园演出还可以。

人猿泰山人猿泰山

冰雪奇缘,从两边的入口进,排队少冰雪奇缘,从两边的入口进,排队少

晚上留下看看,灯光晚会。

三总体感觉

迪士尼玩的物有所值。

3月20日,迪士尼收购了福克斯。那是不是在迪士尼乐园里,很快就有阿凡达,x战警,神奇四侠了?

最后一题,手机码字不易,给个好评,发点赏钱。