新加坡 环球影城 梅逊教主 超强攻略

2020-09-05 16:48:48 2点赞 23收藏 3评论

【写作说明】:新加坡环球影城,东南亚首个好莱坞电影公园。拥有24个电影主题游乐设施,7个电影主题区,好莱坞、纽约、科幻城市、古埃及、失落的世界、遥远王国和马达加斯加

环球影城(universal studio)位于新加坡圣淘沙(sentosa)岛上,交通可以缆车、圣淘沙捷运、打车等,建议缆车前往,想体验缆车的也可以。

建议游玩时间:一天,四季

适合人群:年轻人,儿童(1.2以下受限制项目比较多)

开放时间:周天-周四 :10:00-19:00;周五-周六:10:00-22:00。(目前疫情期间14:00-21:00建议游玩前咨询)

门票:正规途径:非新加坡人:81新币(13岁-59岁);61新币(4-12岁);43新币(60岁以上);

每个项目只能有一次的快速票(Universal Express):+40新币

不受限制的优先快速票(Universal Express Unlimited):+70新币

某团价格约340元。(以上价格视情况而定)

建议购买:普通游客(尤其是疫情期间)购买普通票就可以了;有钱游客(时间紧的、不愿意排队的游客)可以加买一次的快速票 40新;土豪游客:随意。

图较多,看简要攻略可以直接调到最后总结。

思维导图(所有项目):

所有项目所有项目

所有项目

科幻城市:

科幻城市项目科幻城市项目

科幻城市项目

园区最受欢迎的项目(♥♥♥♥♥):变形金刚3D对决之终极战斗。

变形金刚,类似上海迪士尼的加勒比海盗,利用眼前屏幕的变换、过山车,4D效果。呈现出机器人为保护能量块,冲过城市,越入隧道,越过高层,连同擎天柱和博派汽车人捍卫地球。

总结:排队时间长,可玩性高,角色带入能力强,轻微的眩晕感。

入口

园区最受欢迎的项目(♥♥♥♥♥):太空堡垒双规过山车。

世界最高双轨过山车以《太空堡垒卡拉狄加》为主题,可选择坐式(人类战队)悬挂式(机械战队)。就是正常的户外刺激过山车。身高125以上。

注意:需要提前存包(限时免费),两个入口,坐式或悬挂式。

总结:坐式刺激感,不如悬挂式。排队时间长,较强的眩晕感。

出口出口

出口

亲子类(♥♥♥):旋转飞盘。

身高122一下需要成人陪伴,普通的旋转飞盘。(时间紧可以略过)

外观外观

外观

演出类疫情期间关闭,所有演出类暂时略过。

古埃及

园区最受欢迎的项目(♥♥♥♥♥):木乃伊复仇记

入口(哈哈哈)入口(哈哈哈)

入口(哈哈哈)

木乃伊复仇有点类似变形金刚,但是没有那个刺激,代入感强(之前看过木乃伊一二三的可能会有印象)。122以上身高,需要提前储物(在图片中右边)。

总结:排队时间长,代入感强,木乃伊<变形金刚<加勒比海盗(迪士尼)。

亲子类(♥♥):寻宝骑兵

车不可控车不可控

车不可控

适合小孩子,比较简单,坐个小车沿着路转转,时间紧的话可以略过,时间不紧也没必要玩,带孩子的可以转转。

失落的世界

园区受欢迎的项目(♥♥♥♥):侏罗纪河流探险

圆形船,6-9个人,开始,沿着河流转圈前进,河流到头后船升起,沿着斜坡冲下,会贱湿衣服,特别座椅上,鞋还好,出口处有付费的烘干屋。

总结:刺激感一般,远不如水主题的乐园(烟台37度梦幻海),没必要提前存包,建议提前带一次性雨衣(景区外快捷商店)。

烘干处烘干处

烘干处

园区受一般欢迎的项目(♥♥♥♥):天幕飞行

有背面的,有正面的,悬空式,简单的、稍微刺激的过山车,排队长,视野相对好一些。

亲子类(♥♥♥):恐龙骑士

上下可升降的、旋转类设施,恐龙造型,相对适合小朋友。(大部分游乐场都有,千篇一律)。

攀岩类(♥♥♥):琥珀攀岩墙

没有玩过,没有发言权,据说浪费时间。

园区最受欢迎的项目(♥♥♥♥♥):未来水世界原本最期待的一个节目,因为疫情期间关。

遥远王国

园区受欢迎的项目(♥♥♥♥):鞋猫剑客历险记

开始沿着城堡,缓慢上升,到顶后,时而急速时而停顿的户外过山车,“在高耸入云的魔豆藤蔓中追赶金蛋”。

总结:排队时间相对短,过山车相对简单,略有刺激。

视角视角

视角

园区受欢迎的项目(♥♥♥♥):小龙飞行学校

没想到竟然上半身没有任何保护,完全就是保护杆压在腿上,相对刺激一些。

总结:刺激感,小龙飞行学校>鞋猫剑客历险记,而且停顿感没有历险记那么强烈。

新加坡 环球影城 梅逊教主 超强攻略

这个胖胖的工作人员非常热情地给孩子们加油这个胖胖的工作人员非常热情地给孩子们加油

这个胖胖的工作人员非常热情地给孩子们加油

亲子类(♥):魔法转轮

亲子,微型的转轮,没必要玩,除非带小孩子了。(我没玩过)

马达加斯加

亲子类(♥♥):木箱漂流记

我感觉这个木箱漂流记,可能受小孩子欢迎,不刺激,比较简单,没有溅水。

总结:带小孩子的家长可以体验一下。

这样的木船这样的木船

这样的木船

亲子类(♥♥):朱利安国王旋转舞会

这个旋转木马相对豪华一些,带小朋友(女孩子)的家长可以体验一下。

纽约

亲子类(♥♥♥):芝麻街之意大利面太空站

这个效果还是不错的,里面有小时候的那些动画(暴露年龄了),还有星空等等。

总结:强烈建议带孩子的家长体验一下,效果好,排队较长。

好莱坞

声明:

因为有人写过最强攻略了,本人起名:较强攻略吧。

疫情期间,所以大部分项目基本上不用排队太长时间,我们当天晚上刷第二遍时,最受欢迎的项目都不需排队了,甚至工作人员等起了游客。但是,没有表演项目,没有游园项目,很是可惜。

玩过上海迪士尼等几个游乐场,总体感觉不如迪士尼好玩,各个对应的项目略差一些,可能因为建园比较早。还有年卡,季度卡,个人感觉没必要,甚至本地居民都没必要来刷第二遍,体验过了其实也就那么回事吧。

建议:

如果有游园、室内表演,建议还是合理时间。

成人:

最火爆的游乐设施肯定是变形金刚----太空堡垒(红灰过山车)---木乃伊---马达加斯加,如果可以的话还是先把这几个玩完再玩其他的。我感觉不要妄想着别人吃饭的时候来刷这个,因为人太多了。

每个项目前都有大致需要等待的时间,安排好时间,等待表演、合照等等。

孩子:

建议以表演为主,穿插着上面讲的亲子类,芝麻街之意大利面太空站,木箱漂流记等等。

总体,大致介绍了每个游乐实施,思维导图已经很详细了,具体的排队情况,要看当天的人数。

以上部分图片来自网络,侵权请告知~

感兴趣请关注!!!!!!