近似白给的腕托要不要?九块九你买不了吃亏,九块九你买不了上档

2019-03-11 11:05:56 2点赞 17收藏 22评论

这个东西是在某外设群里看到的,还差个60小尺寸白色腕托就下手买了,9.9元包邮,基本上跟白给是一样的。自己发个快递还要10块钱呢,这个9.9元包邮好不好的就抱着试试的心态买了。搭配我的POKER机械键盘用最合适了。

包邮 皮质游戏机械键盘手托 护腕垫 60/87/104/108手托9.9元天猫精选去购买

昨天才收到这把手托,所以都还没有确认收货,就跟大家分享一下这近似白给的东西到底怎么样。

使用机械键盘配合腕托使用才最舒服,因为机械键盘普遍厚度都比较高,手腕直接支撑在桌面上用起来会有些疲劳感,这个用过机械键盘的网友们一定心理都清楚,所以配合腕托使用打字会更加舒适。

腕托表面的材质就是常说的人造皮革,表面比较柔软,内部填充了海绵材质,这种材质冬天用比较合适,夏天用手腕会出汗。

腕托四周缝合的比较紧密,只不过缝合线的走向不那么整齐。

背面则是硬塑料材质,底部附有防滑底纹。底部看着缝合线更是有点歪。9.9元的东西能用就行了还要啥自行车啊。在细节方面就不能苛求那么多了,所以单纯从实用的角度来说还是很划算。机械键盘配腕托使用会更加舒适,降低手腕因为高度差带来的疲劳感。