兜兜转转又回IOS,晒晒Iphone XS MAX256移动版开箱

2019-03-10 18:30:00 32点赞 29收藏 158评论

预订国行S10+五天后,考虑再三,S7时代三星系统带来的后遗症仍难以挥去,还是决定换回IOS;

同城帮上看好一个国行二手,8000大洋,到货了才知道保修180天是指同城帮保修,翻新机。退货,付了运费成本;

无奈下,含泪京东下单移动版Iphone XS MAX 256版本,8799元还算合适,朝买夕至。连夜发微博:两年内再换手机直播剁吊;

去年8月份脑门抽了,卖掉Iphone X,以昂扬姿态向国产Android张开了怀抱,先后用了魅族15、小米8青春版、荣耀Magic2,魅族15卡巴斯基,荣耀Magic2直接肛裂,接二连三的折腾让我心灰意冷。说实话如果当时买的是MIX3,也不至于这么难受。

Iphone XS MAX大家已经很熟悉了,就来个简单开箱吧!买移动版主要是为了便宜,我是两张联通卡,对于网络问题是不用担心的。

老套的配件—固步自封的苹果

开箱真的是丝毫惊喜没有,除了这个硕大无比的手机,便是万年不变的耳机、五福一安充电头、数据线、取卡针、说明书保修卡等,这套配件直接原装封了起来,因为之前已经有很多了。

变大的屏幕—乏味可陈的设计

之前去Apple Store体验过,XS精致小巧手感好,但不支持双卡,果断放弃,苹果真是在提高利润方面无所不用其极。

大屏幕手机带来的后果就是重,也不知道苹果里面塞了什么东西,比其它同样尺寸的手机都重一些,不过因为之前用过更重更厚的Magic2,这点不会造成阻碍;另一个后果就是续航好,3174毫安的电池应该是苹果手机之最了,实际体验下来真是惊喜满满。

设计方面其他就没啥了,放大版的X,暂未感知出苹果在大屏操作方面做出任何有力的探索和实践。

流畅的体验—又回媳妇怀抱

除了flyme蜜汁优化外,MIUI和EMUI在系统流畅度、手势操作、功能性方面都让我无比满意,以至于用久了以后对大V们说的与IOS差距不甚理解,直至又一次重新用上IOS,不得不说,你大爷还是你大爷。

有评测通过几轮应用打开速度来衡量Android和IOS的运行速度,这是完全在混淆概念,IOS的流畅是体现在日常操作和使用中的丝丝入扣。这里不是强行说IOS比Adroid好,只是IOS的细节处理更加细腻一些,两者还是各有优劣的。

*级硬件素质—一个旗舰该有的水平

虽然苹果爱疯创新步伐越来越慢,但在硬件素质方面毫不含糊,无论是线性马达反馈、双扬声器音质、屏幕素质,都处于顶尖的位置,这里面最直观的体验就是打字时振动马达的反馈,干脆、清澈;第二个就是屏幕和滑动跟手程度,没有比较就没有伤害,现在看都不想多看一眼那个肛裂的magic2。

好了,简单的开箱就到这里把,时隔半年多没有用IOS,IOS12的诸多新功能还没来得及体验,等下一篇文章吧。大家可以关注我,如果经济允许的话,会给大家带来更多有趣东西的上手的。

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• 去年8月换了魅族15、小米8青春版、荣耀Magic2,魅族15卡巴斯基,才半年时间左右 [惊喜]

对呀,所以就是自找罪受

主要还是有钱啊,我的mix2都用了2年了

• 五伏一安电池安 [得意]

插头插头。。。插,头!

这句话是用来讽刺苹果的,这都9021年了,还玩5V1A [不说话]

• s10+到手了么,你觉得区别主要是什么呢,正常应该买新不买旧呀

我已经退了呀,担心三星系统,不过看微博说one UI已经优化的很好了

s10周五到手的,我觉得还挺不错的。不过习惯ios的,还是买爱疯吧。

• 这种有什么意义。。

????啥😳

• 服你了,还连入两台魅族

一台,魅族15。。。

• 有钱就是有钱,都不在一个价位,没有可比性

本意不是比较,就是自己用了安卓手机老是想换

换个m20p就不会这么想了

• 这两年折腾过华为mate 小米数字,真的和iphone还是有很大的差距,特别是摄像头,目前也想回归ios

也是,华为也就这两年p系列拍照有所起色,但是只是在极限情况下凭借硬件优势,实际优化木有iOS顺滑。 [高兴] [高兴] [高兴]

• 信号到底如何哇?网评都是差呢……

信号差评。经常性的两三格,电梯里直接成了3g

哭,还想好价时候入个xs,安卓用久了,又想换回ios.这样看,等着8p清仓了只能。

• 我也刚入手这款,确实还是那句话“你大爷还是你大爷”。iOS系统确实还是比Android流畅。

可惜有些人啊,拿一两轮应用启动速度来比,真是。。。。

• 楼主去年也换了好几台手机,成本也不小,我也买了三台,一台7500的8p自用,5099的iphone 8给岳父,现在想来确实没有必要,尤其是iphone 8 和8p 花了将近13000,再看现在的价格简直头脑热

但是能用很多年呀,用了安卓以后总是想换,中间浪费的钱和精力不如用一台舒服。另外,你真是好女婿啊,点赞( ¯ᒡ̱¯ )و

苹果这三年的定价逐步走高,将国产手机价位一下拉上来了,苹果以外的厂家应该都是乐于见到这种情况的,原来是微利时代谋个生存,现在空间一下大很多。 想起来网上报道这两年三星等存储厂家把内存、固态硬盘价格拉到高位大赚特赚,没想到国内一些光存储企业靠着这股风也大力发展了一下

• 我也犹豫是xs max还是s10,mate20pro也是个坑

如果对三星新系统有信心就买s10+吧,好看相对便宜,好评率也很高

• 妈呀,这波安卓机的操作看不懂,好歹也应该是国产各家旗舰啊

一是资金不行,二是没钱,三是系统顾虑很大,只能MIUI、flyme和emui,四是那个时候卖掉x,总不能买个高仿的米8吧。。。。

高仿小米8 [害羞] max也是唯一还能心动一下的水果机,至于系统啥的,小米6用了一年半觉得还行,没楼下说的巨大差距,小差距可以用人民币来无视

• 孩子把耳机线全剪了!!!!怎么办怎么办!没钱再买苹果了

我从不用自带的耳机,这是你孩子催你买airpods啊,好事啊 [吐舌] [吐舌] [吐舌]

• "魅族15、小米8青春版、荣耀Magic2"........我不是很懂....不是应该魅族16 小米8 华为mate吗...

魅族16,8月8日发布,谁能抢到?当时魅族15正好降价。

卖掉一个爱疯x,买一个高仿的小米8?
    mate20系列,只有旗舰吧,那价格承受不住。。。安卓超过5000只能有三星。。。

• 请问信号如何

信号的话,平时手机应该满格的家里,只有三格上下。但是差不差到没有感受到,电话不多周末,等工作日体会一下吧😊

谢谢您!还是等等下一代吧

• 原来那个翻新机是怎么鉴别的…… [皱眉]

说来话长。是我误会了

说来话长,是我误会了同城帮保修的意思,拿到手以后看到屏幕胶圈有毛刺啥的,查了下去年10月底买的,跟同城帮180天对不起来,就问了客服

• 手中的一年半安卓已经开始卡了,两年半的ios还算流畅,不过下个手机我依然选择安卓做主力 [高兴]

安卓有些优点iOS比拟不了的,感觉可以入个s10试试

• 你说的那部荣耀肛裂是什么意思?

就是充电口开裂,已经有人拆机是设计问题,属于98%中招那种。。。可以去百度一下,不过华为应该和谐了不少。。

• 楼主出lightning口的自带耳机吗。我想要个

考虑下。。主要个人对个人交易太麻烦了( ̄~ ̄)

主要是我不麻烦啊。咸鱼想收条但是高仿太多

• iPhone 请注意大小写

啊😱,真没在意,谢谢大哥 [尴尬] [尴尬] [尴尬]