ipad mini2扩容

2019-04-24 10:42:20 28点赞 54收藏 47评论

手头有ipad mini2一枚。ipad mini2扩容首发香港购入又一城。排了三轮队,商场外,商场内,店铺内,同期ipad air由于阴阳屏的问题,可以直接进店购买ipad mini2扩容,排队的辛酸我就不说了,只是表明当初超级火,毕竟和mini1相比提升那么多。当初由于年少无知,被苹果最低配炒鸡低的价格吸引,从心得选择了16g。13年港币兑人民币汇率处于历史罕见的0.78的汇率。ipad mini2相当于1700+不到1800的价格拿下。附上验机报告大家体会一下

ipad mini2扩容

୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭哈哈。上古神器。一路升级到了9.2.1。小mini一点都不卡。就是容量太小了。16g实际只有11g的样子。ipad软件容量又大,软件使用过后经常有缓存留下,往往软件越来越大。比较懒,所以我经常做的是ipad直接还原,然后无脑重装ipad mini2扩容。而且容量小。软件都得算着装。游戏?那是什么鬼?

一直想把ipad扩容。从ios10观望到了ios11。跑去熟悉的维修店问了一下,人家直接建议,凑合凑合用吧。ios11装了就别想用了ipad mini2扩容。后来12系统出了,听说还不错,对旧机子从兼容到使用都挺好,唯一的缺点耗电多。但是作为一个ipad,耗电多是事儿吗?容量小才是。

于是趁着出差深圳的机会,我去华强北把机子扩容了一下。

华强北狭小的店铺华强北狭小的店铺

华强北真是寸土寸金,一个这么小的店铺,一年得创造多少gdp。尤其是线上的单子。本次成本260。16扩容至128g

安装后的验机安装后的验机

又得又失。安装后,ipad mini2验机会告诉你这是一台扩容机ipad mini2扩容。所以站在合法角度,这不是一台合法正规的设备,而且貌似,貌似,貌似,ipad mini2好像最大存储是64g。我这是翻倍了吗?

ipad mini2扩容

扩容后软件立马安装了四页。可是现在的问题是容量用不完ipad mini2扩容,真是幸福的烦恼。

ipad mini2扩容

如此使用还有95g。按照我的正常使用,应该64g就够了。大家注意,安装的的是tlc。想想也知道,扩容不会给你用好的芯片。不过260要什么飞机!

至于平时使用体验,我说超级流畅你会信吗?我自己都不信。相比ios9,ios12我给出的分数是70%。翻页是流畅的,废话,谁没事做成天翻页完,所以我对很多评测翻页对比说不卡云云很不感冒。实际使用。打开软件时间来讲,同样的网络,ipad mini2略有延时,但是在可接受范围内。正常软件使用均无问题,可能稍有卡顿。毕竟上古神器,有如此体验,我自己都原谅它了。不过游戏方面,这……我随便下载了楚留香,游戏是可以玩的,但是到了很大场景的加载,你会发现人物都成了朦胧的影子。游戏可以玩,但是效果你懂的( ̄∀ ̄)。差强人意吧,在此不是不特别建议玩游戏。

总结一下。扩容适合哪些人呢?平时对ipad 以影音为主,对游戏没要求的人。同时呢,对软件稍有延时不是很介意的人ipad mini2扩容。不要相信那些说12系统超级流畅,越升级越顺滑ipad mini2扩容,你想想以苹果的尿性可能吗?很可能是自己升级了,想拉别人也下水。当然只针对mini2这样的上古神器,你和我说什么6s 7 8神马的越升级越高潮,臣妾表示不知道,也不能够知道。我只知道我的小7升级后电池寿命真是一场灾难ipad mini2扩容。不过真感谢大家对ios11的抵触,给了mini2再次升级,而且系统还比11流畅的机会。因为按照道理11就是mini2这类机子的终点了。本次mini2使用成本1800+260。mini2用两千出头的价格,使用了5年多,还将接着使用n年到退休。真香。ipad mini2扩容难怪ipad卖不动了,苹果ipad的对手不是安卓平板,不是surface,是它自己啊ipad mini2扩容

感谢大家的观看,如果有什么疑问可以随时留言。

• 扩容最佳方式明明是上NAS [吐舌]

谁给你上?怎么上?

16g连软件都不够装…有nas也没用

• 花最少的的钱,得到最直接的享受

遇上了好时候,就是没赶上深圳房价上涨的时候,不然 [喜极而泣] 发财了

• 这种不用本体跑去实体店吧,我直接寄去tb上的一个广州店扩容了16G的ari1变成了64G,给娃看动画,和店主说的一样可以升级最新系统,顺便换了不灵敏的插口,我们本地的修理店手艺太糙了,换屏换插口我都是找淘宝的回头店,价格也便宜

实体店当面放心(❁´ω`❁)

你好,广州的ipad扩容 有联系方式吗 求告知 谢谢了

• 手持mini2四年了,无奈内存16G,系统停留在9,也想去扩容,版主能推荐下华强北那个店铺吗,再一个扩容后升级12会不会很卡,想换mini5但2又还能用 [皱眉]

不会特别卡。日常使用无问题。还是能用用的。

• 还行呀。至少有地方敢接你的扩容。我们这,都没有店铺敢接ipad扩容,说难度太大。

嗯。我在苏州也发现了,商家不接了,可能技术不过关吧

• 充电接口坏了 我以为电池坏了 自己手残换了电池

厉害了,先去检测一下比较好

• 我的mini2都是一年多坏一次,官方换过后还是一年多坏一次,屏幕花屏。之后我换了个大点的iPad没再换过了

电子产品只有0和无数次 [邪恶]

• 我的感觉只能看看视频。4k已经跑不动。所以不想去扩容了

4k就别想了。正常软件使用没问题

• 我准备下半年把pro一代插卡版卖了换mini5😂

[邪恶] 有想法,我是pro3。刷机了还好

• mini2有128g的,我买了。现在一直服役中

后来出的吧。我百度查到了,一开始确实只到64

• 流畅度会好点吗,我也是一样型号的,感觉越升越卡

流畅度相对会差一点,不玩游戏还是可以的

对了,你是11系统吗。11系统建议升级,如果是8.13以下可以考虑升级了因为很多软件都用不了了,如果是9 10这两个系统就别升了吧,没必要9系统还是不错的。

• 我的mini2也升级了ios12,卡得不行,楼主的不卡吗?

你还原一下吧。我当初touch4在ios6的时候卡的删除软件都要几分钟才能出上面的x的符号,还原后好了不少

• 16年,张大妈推的128g 4g顶配皇帝版服役至今。

给大佬端茶 [小眼睛]

• 等用个几年把我64的ipadmini5扩容个512 [高兴]

这个可以有。不过要那么大你想干嘛?

• mini2好像不能用鼠标,这个扩容能搞定么

ipad基本就吃灰的命,能用就好,要求不高。也就看看视频神马的,ipad还是做不了笔记本的

• 刚刚寄送去中关村扩容64g了,花了240, [小眼睛] 希望能重现生机<多装电影) 对了请问mini2可以配笔使用吗 [高兴]

怎么这么贵?广东便宜多了。2代不能用笔。

好的感谢
    没办法北京是这样的 [小眼睛]
    不过这个pad是朋友不要送我的,这么一想还是挺赚的 [得意]

• 7系统要升级到12吗 哈哈

嗯,扩容就要最新系统。不过不卡

• 请问MD540CH/A是mini2吗?目前8.4.1下载安装9.3.6都不成功,还想救一救,小白求指点

你大概是空间都用了,你先还原再说

• 求价格260的淘宝店铺

• 厉害了。确认过全文,是个大神