前言

前段时间看到值得买有#春夏焕新你买了什么#活动,对我这种懒人最喜欢命题作文啦。收拾收拾手头有的小物,来分享一下春夏焕新败了些什么吧!

naris娜丽丝防晒喷雾

春夏焕新买点啥—四件小物让你的生活品质UP UP

首先要分享下这款naris防晒喷雾,最初是日本玩的时候同行小伙伴在用,试了下感觉效果很好,之后就一直通过天猫补货了!

【白宇代言】日本naris娜丽丝防晒喷雾女防晒霜正品保湿补水清爽89元天猫国际去购买

看了下入手价(含税)是118两瓶,折算下来一瓶59,非常良心了。

这款造型极具少女感的防晒喷雾来自日本,防晒指数为SPF50+,PA++++,上过COSME大赏榜单。防晒指数很高,又没有这么高防晒指数经常会出现的油腻感,清透补水不花妆,使用起来非常方便。前段时间上海温度飙到了30°(虽然现在温度又骤降到穿回羽绒服了……),忘记抹防晒霜的我就常用这管防晒喷雾应急,这款喷雾自带的花香也非常好闻,令人心情愉悦。

相比之前使用过的韩国RECIPE水晶防晒喷雾和黑龙堂Privacy妆后防晒定妆喷雾(有晒单),这款naris比后两者清爽太多,成为了我常备的防晒新宠。

#值物总动员#夏日倒计时:值得买的平价日常防晒好物推荐小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接小编注:文章来自#值物总动员#征稿活动,一年一度的值友节又将与大家见面啦,特别征稿,邀请大家晒出你买过的那些“值物”,不限品类,不限价格,只要是自己认为买的值,买了之后感觉shakespity| 33 评论36 收藏219查看详情

顺便说一下,因为这个防晒喷雾太好用,我在日本时候还顺便买了他们家的防晒乳,就是下面这款:

【白宇代言】日本naris娜丽丝SPF50+清透面部防晒霜补水保湿防水89元天猫国际去购买

失望,对我来说好黏糊,比起他们家防晒喷雾感觉差挺多的,不是很推荐购入。

雅诗兰黛红石榴泡沫洁面乳

雅诗兰黛洗面奶 红石榴泡沫洁面乳125ml 抗氧化深层清洁 面膜两用280元天猫精选去购买

春夏焕新买点啥—四件小物让你的生活品质UP UP

看使用情况就知道我多爱这款洁面乳了。日上免税店购入,204元打95折,194元入手。

春夏焕新买点啥—四件小物让你的生活品质UP UP

雅诗兰黛的红石榴系列向来是日上的畅销品。这款洁面乳特点是泡沫很绵密,用在脸上就非常舒服。保湿效果挺好的,洁肤祛黄的能力也不错。据说有抗氧化功能,但光洗脸这几分钟的时间要抗氧化就指望不太上了。有舒服的香味,让人心情好。

话说最近快用完了这款洗面奶又购入了多芬的氨基酸洗面奶,不管是质地还是香味都有点儿多芬沐浴乳的感觉,尴尬。

多芬润泽水嫩洁面乳130g氨基酸洗面奶补水保湿滋润清洁毛孔38.9元天猫商城去购买

狮王全植物泡沫洗手液250ml(水果味)

狮王全植物泡沫洗手液250ml(水果味)儿童洗手液宝宝洗手液日本原装进口38元京东去购买

春夏焕新买点啥—四件小物让你的生活品质UP UP

这款狮王洗手液是实体店活动购入的,入手价25块钱左右。价钱不算便宜,不过使用感受还是很好的。水果味的这款是比较香浓的水蜜桃味,甜甜的,挤压出来的泡沫多且细腻,让人非常享受。洗完手有香喷喷的感觉(不过稍微让我感觉到了点儿香精味)。

春夏焕新买点啥—四件小物让你的生活品质UP UP

瓶身中间有透明磨砂一条缝,方便大家看到洗手液消耗情况。

资生堂美润护手霜

资生堂美润 (渗透滋养型)护手霜 盒装100g(护手霜长效滋润)51元京东去购买

最后分享的是一款其貌不扬的护手霜,不过用起来真心挺好用的。实体店活动入手,价钱是36一罐。

这一款还有管装版:

资生堂美润 (渗透滋养型)护手霜 管装30g(护手霜滋润保湿)25元京东去购买

就100ml一罐的容量来这款护手霜相当实惠了。乳状含橙色按摩颗粒,含有滋润成分木糖醇(虽然我之前只在口香糖那里看到这个成分)和尿素,补水保湿能力很够,看上去很粘稠但用起来不会很粘腻。不过气味方面没什么特别好闻,不算突出的气味。

春夏焕新买点啥—四件小物让你的生活品质UP UP

以上就是这段时间新入手感觉不错的几款小物分享啦,分享几张踏青图片,咱们下回见。

春夏焕新买点啥—四件小物让你的生活品质UP UP

觉得不错欢迎关注、点赞、打赏、留言哦,感谢支持~

春夏焕新你买了什么
话题:春夏焕新你买了什么 +关注