【❗️巨简单】带你认识化妆套刷 ☘️包教包会新手指南

2019-06-20 15:33:22 2点赞 4收藏 0评论

🌸很多妹子私信我说化妆刷到底咋用才是对的。其实条条大道通罗马。单支的化妆刷也不是只有一个用法,看你用在何处。本篇笔记主要告诉小仙女们整套的化妆刷选择时有哪些是必备的❓各自用在啥地方❓

⭐️前面几张是搭配彩妆用品以及用法

⭐️面几张图是实际上脸

希望能帮助到大家哟

❣️化妆刷新手挑选必备

1. 散粉刷---这支不用我多说了吧,夏天你不定妆试试?不定妆的后果就是变成🐱大花猫,所以散粉刷定妆这支很有必要,应该每套套刷都会配的一支吧

2. 腮红刷---这支也是比较常见的,但是今天介绍的这款腮红刷是圆头的还可以用来当散粉刷使用哦,刷头蓬松软skr人辣😉

3. 修容刷---斜头的,很贴合脸部线条哟,修饰脸轮廓让人从视觉上觉得你的脸小了

4. 高光刷---元气满满的妆容从💡高光开始,夏天露肉的季节到了,还可以刷锁骨哦

❣️眼部刷子不能少

1. 眼部晕染刷---为啥你的眼影不自然,那就反思一下是不是你的眼妆木有晕染呢!

2. 眼部打底刷---大面积打底也很重要哦

3. 短毛眼影刷---加深眼尾颜色还可以画下眼影

4. 细节眼影刷---眼部提亮或者修饰加深

这一套薄荷熊的8⃣️支软萌套刷里都有哦,我也不知道为啥上了年纪就喜欢这样软萌软萌的东西,更何况这个毛毛是真的真的超级舒服!记得入手第一套化妆刷是波比布朗家的😣很贵,后来发现其实小众品牌的刷子也真的很不错。性价比方面不输大牌~~~

化妆教程 眼妆教程 日常眼妆怎么画 国货化妆刷 新手必备化妆刷 性价比超高的化妆刷

这些平价化妆刷值得入 如何选择和使用化妆刷 学生党爱用的化妆品

shu uemura 植村秀 55号刷

shu uemura 植村秀 55号刷

oeiez 欧亿姿 化妆刷套装眼影刷刀锋刷散粉腮红修容晕染鼻影初学者全套刷子工具

oeiez 欧亿姿 刀锋眼线刷眼影镰刀刷眼部遮瑕斜角眉刷眼睑细节刷下至卧蚕化妆刷

AMORTALS 尔木萄 星动化妆刷 12支装

AMORTALS 尔木萄 星动化妆刷 12支装

oeiez 欧亿姿 散粉刷超大号柔软毛蓬松点彩腮红刷一支装定妆刷全套刷化妆刷套装

花漾 眼影刷套装专业化妆刷软毛眼影刷子1-5支装遮瑕晕染刷鼻影刷

YOUWELL 允薇 12支化妆刷套装眼影腮红散粉刷遮瑕高光刷初学者全套刷子工具正品

花漾 10支化妆刷套装三色刷子点彩刷眼影刷软毛超软沧州

花漾 10支化妆刷套装三色刷子点彩刷眼影刷软毛超软沧州

ukiss 悠珂思 修容刷散粉斜角高光腮红遮瑕阴影鼻影晕染初学者便携化妆刷工具

AMORTALS 尔木萄 星耀眼部化妆刷 5支

AMORTALS 尔木萄 星耀眼部化妆刷 5支

Huayang 花漾 白茶12支化妆刷套装简约细节刷子全套套刷

watsons 屈臣氏 化妆刷套装

watsons 屈臣氏 化妆刷套装

花漾 星耀5支眼影刷超软软毛蓬松眼部套刷刀锋刷晕染刷沧州化妆刷

oeiez 欧亿姿 化妆刷套装 云瓷化妆刷 化妆包

oeiez 欧亿姿 化妆刷套装 云瓷化妆刷 化妆包

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支

YAHLIGS软毛眼部刷镰眉刷刀型鼻影刷眼角眼睑下卧蚕细节眼线刷一字刷 镰刀-眼线刷 1支