日亚蓝牙耳机销冠Soundpeats Engine开箱简评

2019-06-10 14:33:28 0点赞 2收藏 0评论

因为刚好最近从VIVO NEX S换了ONE PLUS 7 PRO,没有耳机孔了,准备顺便买个蓝牙耳机,之前一直用QCY,分体确实爽,方便才是王道,但是左耳总是断联,最近寄回去给我换机了,然后刚好618临近,一直关注大法家的XM3,6月1日错过了一波1300多的价格后感觉不会再爱了。还是安心做个等等党。价格再低点再入。

同时考虑到马上夏天XM3实在太热,出门没空调的时候确实戴不住。准备再入个耳塞

逛酷基时发现头条里@秦王耳机 推荐的一款新品soundpeats engine,据说日亚蓝牙耳机霸榜,活动价格感人还送飞利浦有线耳机。

日亚蓝牙耳机销冠Soundpeats Engine开箱简评

价格非常便宜了,去查了一下,国内好像都没有这个型号。淘宝就只有两家在卖。

参数功能上:

蓝牙5.0

支持APTX LL

IPX6级防水

10+小时续航

双动圈单元

耳撑固定

(APTX LL指的aptX Low Latency (低延迟APTX),据说延迟技术从130ms降到40ms向下兼容APTX)

马上拍下等到货。

从东北地区顺丰邮寄到深圳从拍下到收货是第四天

今天到货,

日亚蓝牙耳机销冠Soundpeats Engine开箱简评

包装对于我这种CPU都买散片的人来说已经算不错了,毕竟这么便宜。

一共大中小三副耳撑和耳塞。耳机上默认的中号。

整体听感和QCY T1相比肯定是一耳朵提升

连接1+7P,自动按照APTX编码形式连接。

何大河《猪老三》

苏紫旭《爱晚亭下》

听感这种东西复杂了我也吹不了,书读得少,词汇量有限。除了“牛逼牛逼。”以外只能简单描述下

具体听感:

优点:

高音清亮,解析力不错。中音质感不错。

缺点:

低音有量但无弹性,下潜不够,低音较糊。

整体结像能力不足。

延迟方面

不打游戏所以没办法测试FPS开枪跟不跟手。

看视频啥的感受不到延迟

佩戴舒适度

耳塞我用的中号,中号耳撑戴了一个小时就有点疼,换了小号的就好了。

佩戴非常牢固,非常舒服,基本没什么感觉。

有磁吸,但是磁吸无开关功能

有极其轻微的底噪,但是底噪这个东西应该跟音源有比较大的关系,电脑上就感觉不到。就算有不仔细听也听不到的。不用担心。

总体来说,一百多块的蓝牙耳机听个响,丢了也不心疼,随便艹,解析力不错(感觉和双单元分离器有关),延迟低,佩戴舒适方便,做工不错大厂风范,这个价位还是比较值的。

SoundPEATS Q30 入耳式蓝牙耳机

SoundPEATS Q30 入耳式蓝牙耳机

SoundPEATS Truengine 真无线蓝牙耳机 黑色

SoundPEATS truefree+ 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

SoundPEATS Q12APTX 蓝牙耳机 蓝牙5.0 黑色

SONY 索尼 颈挂蓝牙入耳式耳机 WI-1000X

MI 小米 蓝牙项圈耳机

MI 小米 蓝牙项圈耳机

HUAWEI 华为 荣耀运动蓝牙耳机xSport AM61

HUAWEI 华为 荣耀运动蓝牙耳机xSport AM61

SENNHEISER 森海塞尔 CX7.00BT 耳塞式无线蓝牙运动耳机

MI 小米 小米蓝牙项圈耳机 青春版

MI 小米 小米蓝牙项圈耳机 青春版