精挑细选 篇四:京东金融618最新活动福利,一起来薅它!

2019-06-08 10:51:11 20点赞 167收藏 27评论

闲话不多说,上攻略!京东金融618最新活动福利,一起来薅它!

活动浏览

进入京东金融移动端(App),在首页可以看到最新的活动,当然金融app隐藏的其他福利还真的多,可以参见社区里一些羊毛大佬的文章,今天我分享一个我比较感兴趣的新活动。

首页中间展示了“最新的活动”(加个引号,有些老的内容也在)汇总:每日签到领福利、最高赚50元赏金、0金币赢ipad、种摇钱树领大红包、今晚8点摇免单、瓜分100万红包.....

活动汇总活动汇总

活动一:每日签到

点击"去签到",签到可以活动钢镚数一般为0.01-0.02,连续签到会多一点(我一般忽略的),大概是很久没来了,注意到除了每周白条提额、健康险提额等日常的福利,多了一个“看广告领京豆”,看了活动规则后发现原来很早就存在了

活动期间用户每日可通过点击并查看该页面的商品,领取京豆奖励,活动时间2019.1.24-2019.12.31;一个用户每天总计只能领取3次京豆奖励

战绩①:看5秒广告领3个京东,重复三次,收获9京豆;

签到下方有个“待领取福利”,点进可以进入权益中心,在这里面罗列了很多很多的羊毛,薅起来很累,但是很爽京东金融618最新活动福利,一起来薅它!

每日签到每日签到

先吐槽一句,其实京东金融排版真的很乱。

权益中心里有三个“精选福利"、“支付生活”、“信用白条”。

精选福利的内容:每天限量抢兑的预告,比如接下来的每日10点限量抢购都是“随心购白条”优惠券,有需要的可以关注下,准点抢只要金币足够,前几秒还是挺容易的。然后下面是精选折扣商品,其实就是金币兑换一些权益的缩览,对比上次写文,上架了不少新的东西;再下来就是一些金币任务。

支付生活的内容:包含一些银行优惠、商城优惠和一些其他活动信息的汇总

信用白条的内容:每日抽奖、每日神券抢兑、白条权益包购买

“白条拼手气”:通过每天登录白条权益页面可获得一次抽奖机会,奖品内容包括白条优惠券及白条临时额度

白条全品券白条全品券

战绩②:白条拼手气,手气不错,收获2元立减支付券;(显然这个不是人人都有,且有效期有点短京东金融618最新活动福利,一起来薅它! )

活动二:最高赚50元赏金

邀请App新用户,给好友发红包,可以获得一点赏金,我尝试了下0.08元(可能对方不是新用户吧),自动略过该拉人头的活动吧,但是毕竟他罗列出来了,还是提一句。

活动三:0金币赢 ipad

活动期间(6月);京豆金融会员每日有5次开礼盒机会,每日首次0金币,后续4次用户开礼盒需消耗100金币/次。奖品设置:ipad 6(32G)、Ipad min4(128G)、PLUS会员、随机额度的金币、金融优惠券(支付满减券、白条免息券)以及外部优惠券等奖励。

“0金币赢ipad”“0金币赢ipad”

战绩③:首次0金币抽奖,获得28金币。

活动四:金果摇钱树

收获金果兑换金币,每150金果兑换1金币,金果树升级可以提高容量,邀请好友可以加速累积金果,大概速率为1个/1秒/人。分享经常可以获得双倍奖励,金果树升级可以获得升级奖励,可以用电脑模拟器,搭配点辅助工具,实现自动挂机收果,这样一天一个人可以获得86400果,邀请好友,上限15W果/天。

增加等级增加等级

金币兑换金币兑换

战绩④:N金币,莫名被限制参与活动的特权 京东金融618最新活动福利,一起来薅它! (纯手动啊,难道游戏在更新?)

活动四:今晚8点摇免单

活动规则:2019年5月24日-2019年6月20日,每晚8点开始,直至奖池奖励页面显示发完为止。

1)通过点击页面中“摇”的按钮或通过摇一摇的方式参与抽奖,奖品为随机发放,也可能出现抽中奖品为空的情况;

2)活动奖品类别包含小金库红包、京东支付优惠券、京东白条优惠券、京东商城优惠券、小金库体验金等。

8点摇免单8点摇免单

点击活动页面右侧“618主会场”进入主会场,相信很多人也注意到了,现在京东支付完成后会获得一笔奖励金。其具体规则为:

1.5月24日-6月20日期间,在京东商城(不含PC、微信小程序等),登录京东商城App,进行任意金额消费(仅限前50单),即可获得本单免单或随机奖金作为奖励;

2.存在退款或退单行为,无法获得免单或者随机奖金,活动奖励最高上限为1W元人民币。

抢免单抢免单

战绩⑤:购物返现N元,实测貌似话费充值给的奖励金会比较少。

另外,来到该页面下方,可以领取49-2元京东支付券,2000-2元信用卡还款券等;

活动期间投资5000元黄金可获赠70mg黄金,约20元,目前黄金价格较高,投资有风险。京东金融618最新活动福利,一起来薅它!

京东支付券京东支付券

活动6:锦鲤雨

入口:权益中心 下方滚动广告,找到“免费领京豆“,在新的页面中找到横幅“天天送百万好礼”,活动入口可能很多,但是我目前这样进入,所以我也才说金融的排版太乱了,很多内容没法第一时间在首页搜索到,不想支付宝使用的方便。

规则:

1.每个用户每天可以参与一次“鲤从天降”,分享给好友,可再获得一次机会,每天最多3次机会;

2.可随机获得京豆、618元白条直减券、白条优惠券、许愿池锦鲤等。 锦鲤可以用于后续许愿活动。

锦鲤雨锦鲤雨

京豆奖励京豆奖励

战绩⑥:京豆n个,白条支付券一张。

更多其他金融的羊毛可以搜索站内值友的文章,把京东金融所有的羊毛罗列出来将会是巨大的工作,至少20几个,开一分钱的红包之类的,太过鸡肋,加之今天体力不支,只能先写到这里了。京东金融618最新活动福利,一起来薅它!

更多关于京东金融金币的信息,可以查看我之前在本站发的文章,虽然现在有了不少修改的地方;

精挑细选 篇二:[名為羊毛] 图解2019最新京东金融金币体系本文来自「如何优雅地薅羊毛」,实惠又好玩的薅羊毛攻略全在这里,快来关注吧!京东金融一改再改,是焕然一新还是面目全非。闲来无事,做一期解析。简介:京东金融app的金币体系去年做了一些升级,增加了一些金币、会员权益的内容,通过使用app获得任务金币,然后兑换一些基本权益几乎是当前服务类产品常用的套路。情小君哥| 42 评论69 收藏664查看详情

【技巧】1.每周奖励每周提前领取任务;2.每月任务可以提前完成,但是不要领奖,每月18日-20日可获得双倍奖励;3.每日有翻牌加倍奖励的机会,适用于部分任务,大于2倍可以提前领取奖励,因为这个倍数与会员日的双倍奖励不叠加。

全文完,感谢阅读。京东金融618最新活动福利,一起来薅它!