618种草大奖“锦鲤”现身,说说我与值得买的故事

2020-06-07 15:49:19 10点赞 3收藏 15评论

Hello,大家好,我是Crab_蟹蟹,现在我又多了个标签,“2020年值得买618种草大会,清空购物车大奖获得者”

大家获得者大家获得者

清空购物车的大奖确实是意外之喜,并非最初的目标。

“正值五月之初,响应张大妈“种草大会”的号召,前来围观,擂台周边打野,本想打满3只“野怪”,得到200金币赏金,便在一旁吃瓜看擂台上的豪杰们群雄逐鹿,施展才华,各放异彩;可未曾想到,小僧竟挖到隐藏宝藏,意外将大奖夺去一半。”

非常喜欢@风自由的写作风格,在他最近的《“张大妈”这个超级氪金网游我要打下一个十年》一文中将张大妈类比做网游,因此有感而发,通过“比武大会”交代了自己幸运抽中6188元购物卡清空购物车大奖的经过。

“张大妈”这个超级氪金网游我要打下一个十年有你相伴,十分值得。分享你与值得买的故事,聊聊属于你的十年故事。5月7日至6月10日,参与“十年我与值得买”征稿活动,我们等待你分享与值得买相遇与陪伴的故事。张大妈为什么在我心中是一个超级网游游戏世界丰富多彩什么值得买今天的成功,和它最初发布时的市场情况有很大关系。当时海淘刚刚兴起,什么值得买是少有风自由| 106 评论92 收藏67查看详情

根据活动规则:大奖还有一次机会, 4 月 27 日 - 6 月 21 日全部参与活动发文的值友,每人获得一个5位数的抽奖码,此获奖码在 6 月 22 日通过站内信发送,按照6 月 23 日 当天的体彩排列五数字开奖。所以,这是个雨露均沾的活动,大家可以积极参与,努力过,剩下的交给运气。

【618种草大会】分享购物攻略、种草清单,赢6188元清空购物车大奖4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。6月2日清空购物车大奖超幸运获奖值友公示6月2日开奖规则:4月27日-5月31日全部参与活动发文的值友,每人获得一个5位数的抽奖码,此获奖活动小小值| 731 评论577 收藏1k查看详情

接着,收到小小值的邀请,在值得买成立十周年之际,跟大家分享一下,我与值得买的相遇,相知的经历。

“不爱游戏,爱网购。”

首先自我介绍一下,我是个非常喜欢网购的男生,大学期间由于经济自由,拿取快递方便,抑或是收到过什么刺激,剁手根本停不下来,淘宝评价系统年均送出好评量300+,当然不全是实物也包括虚拟的充值,但基本每两天能收到一个快递,双11期间甚至一天要拿十几个包裹。这里也有京东快递的功劳,自家承担的快递配送服务就是任性,一个订单能拆出一只手数量的包裹。拆快递,是一件非常快乐的事情,浏览商品,找促销也是也是中无与伦比的乐趣。

于千万人之中,于时间无涯的河流里,我遇见了你,相视一笑,便莫逆于心,成了一世知己。在《钱钟书传》中作者这样描述钱钟书与杨绛的开头,我非常喜欢,而跟“张大妈”的相遇,仿佛是一种彼此的召唤,我需要她,她也需要我。她给我提供了网购咨询,集之大成,使我方便的能够以更低的价格享受到商品质的商品或其他出行服务等,而我虽然微小,但也尽自己一份力,提供力所能及的信息,使她姿态愈加丰腴,吸引到更多的志趣相投之士。

目前,连续签到955天,中间断签过一次,但因为是后来加入,及时加上之前签到天数也远不及一些忠实用户签到来得多,在“我的礼包”中,连续签到奖励已经到2666天礼包了,因此大概已经有一波老用户领取成功了吧。

签到签到

按时间推算,大概是基本能确保能够研了,所以有大把时间浪迹在淘宝、京东上,然后能够把自己找到的促销信息通过爆料的方式传递给大家,这样就收获了双份的快乐。

当下,值友们能看到各种优惠活动的爆料,话费券、白条券、单车卡等等,促使我成为生活家,除了想跟大家分享一些网购拆箱晒物品外,一个重要原因是,当时活动爆料机制不是很完善,经常被抛弃在个人主页,因此,通过发文,能够更完整的把如何参加活动进行一步一步细致的到位的讲解。印象不是很深刻了,我加入生活家的标准好像是发文≥8篇,总热度≥5000,如果表述错了,还请原谅,毕竟部分记忆早就被加入生活家的喜悦替代了。

▼以下是最开始的两篇

滴滴,这里有份免费移动流量! 暨中国移动X支付宝双V会员特权美丽邂逅昨天,有一个想法想汇总一下话费优惠的信息,进入支付宝后意外发现这这个应用。相信有一部分人已经知道了,这里把这个羊毛优惠分享给其他暂时还不知道的值友。『划重点』移动用户、移动流量(类似闪充流量)具体介绍※打开支付宝→进入“充值中心”若没有开通联名会员VIP,界面应该会跳出提醒开通的提示。也有红Crab_蟹蟹| 240 评论278 收藏1k查看详情

第二篇,关于携程小程序,利用摇步器积分兑换视频会员:

视频会员免费薅,优酷、爱奇艺、腾讯视频雨露均沾!免费薅视频会员的途径很多,站内也有很多分享,视频会员说贵也不贵,但有时候版权分散,某些资源集中在个别网站,开了包年会员,结果某一天部分资源没版权,是否得去开另一个会员?所以,平时可以多关注一些“薅羊毛”的信息,也能省点钱。大部分人应该用过通过vip视频解析获取资源,不过现在版权意识愈来愈强烈,很多时Crab_蟹蟹| 152 评论92 收藏1k查看详情

▼达人专属福利勋章

值得买生活家勋章值得买生活家勋章

社区多元化

社区是值得买生活家聚集的地方,集思广益,将各种生活经验巧妙、选购技巧、经验功率、美食菜谱、旅游攻略等传递分享给每一个有需要的用户。在这里,我学会了如果注册使用美国亚马逊,如何购物下单,填写收件信息等等。

亚马逊全球攻略2017:美国亚马逊 直邮服务 手把手教程美国亚马逊扩大直邮业务已久,这期间相信已经有不少值友通过直邮购买过美亚商品,在什么值得买(SMZDM.COM)日常的海淘推荐中也能看到很多值友分享美亚直邮的经验及反馈,目前美亚上面可直邮商品已经覆盖了服饰鞋包、母婴保健、美妆个护、数码3C、日百等大部分内容,可以说是非常适合海淘新手第一站,老手不断光社区小小值| 23k 评论3k 收藏57k查看详情

因此,在去年的时候,根据站内系列功率自己完成了第一单海淘商品,值得欣喜的是,值友效率之高,令人惊叹,游戏机到手后,马上在社区就能搜到相关的破解指南文章,细致入微,讲解全面。

海淘历史低价:SONY 索尼 PlayStation Classic 复古迷你游戏主机$34.27含税直邮(约¥240)大约240到手,价格再降,复刻PS1怀旧主机,回味经典。美国亚马逊售价24.99美元,可直邮中国,实付34.27美元即可,约¥240元,再降35元,直邮入手新低,复刻版PS1,感兴趣的值友可以看看。PlayStationClassic是索尼2018年突然宣布的一款复古迷你主机。主机本体、手柄以及外包 441 评论471 收藏930去购买

此外,在社区频道还能收获到很多冷知识,超实用的网址分享等等,现在的我已经习惯,买东西在好价板块搜索比较,然后社区查看开箱晒物体验,经常在社区转转,总能有意向不到的收获,另外,觉得实用的文章还可以收藏,同时,在这里呼吁,值友看官们多给生活家的文章点点赞吧,创作不易!哈哈。

爆料,网购达人展风姿

已经有很多人把值得买的好价爆料当成副业了,换句话说,值得买平台给了很多人赚一桶金的机会。好价爆料&社区文章,适逢年中/终大促、双11等特殊节假日,平台都会举办一些大型排行活动,奖励可谓相当可观。

在好价板块,总能有一些达人对好价有敏锐的直觉,快速锁定,爆料,然后带给我们一些意想不到的好价商品,接着买买买。看评论、看点赞,大家都说值得买,那就果断入手吧。

至今对493的卡西欧小方块仍印象深刻,以至于此后的一段时间,每有精选的卡西欧爆料,评论总会出现493党。此外,评论区“等等党”“真香系列”都是值得买交互的特色。现在的商品标题也比往前更有意思“低过老罗”、“可摆摊”可谓乘着舆论热点的风浪,值得买一路破浪前行。

国内绝对值、中亚Prime会员:CASIO 卡西欧 G-SHOCK GW-M5610-1B 男款电波表493.78元含税包邮6局电波、太阳能、反显,纯橡胶表带~亚马逊海外购目前售价444.05元,prime会员包直邮,实付493.78元包邮包税,GM-M5610系列,800左右的价格就已经很棒了,此次的价格堪称神价!喜欢的值友不要错过~卡西欧5600(5610、5000)系列手表,是卡西欧家的经典产品,在上市之初就备受用 2k 评论3k 收藏2k去购买

“抄作业”可为相当方便,生鲜女王“小莉莉大颖颖”是我接触值得买爆料首批关注的达人,凑单方案都选好了,就差一键全部添加购物车付款了。当然,现在也有一大批优秀的爆料达人踊跃而出,在这里就不一一举例了。

爆料奖励机制几经改革,但于我本人而言,没什么太大的变化,初心是利用空余时间,收获零食免单,但也却正正切切感受到平台活跃用户的疯狂增长,爆料收藏,评论较以前都会多很多,493元卡西欧,当时有2000多收藏,3000多评论的热度,在现在的爆料几乎笔笔皆是如此高的热度(尽管我从来没有/(ㄒoㄒ)/~~)。爆料奖励金币,可以在商城兑换京东购物E卡,10金币:1元的兑换汇率,京东零食,我来啦!

E卡兑换E卡兑换

0成本体验众测

除了那些让人心驰神往、忍不住想剁手的“绝对值”“历史低价”的好价爆料,在值得买,另一个板块也让人跃跃欲试,“消费众测”。其实也不要担心一直申请不中,不中就一直坚持申请,中选名单分配还是比较合理的,另外技巧就是多提高与值得买平台的交互,比如成为生活家多发文,如果对某一爱好特别专业,如摄影等,可以申请成为兴趣领域作者,那样被选中相机的可能性会更大一些,专业的设备需要专业的人才才能能到专业的赏识,可不是嘛?

另外,可以多参与一些“轻众测”,获选的几率还是很大的,从2019年年初第一次获得众测机会至今的一年半内,我申请成功了12次众测,而且感觉到众测命中的频率有所提高提高,虽然都是一些轻众测,但叠加起来的奖励也是很丰富的6次横评测试,奖励200E卡*6=1200E卡,鼠标——办公效率up,计算器——老爸算钱开心, 暖风机——冬日温暖不断,暖流缓缓直入心坎。

申请成功的众测申请成功的众测

剁手同时交朋友

SMZDMxx剁友群,有时候好价多有一定的时间持续性,而好价爆料难免有一个审核周期,因此,加入剁友群不仅能一起拼单剁手,还能更快的获取一些值友分享的优惠促销信息,或者是对于促销商品的中肯的评价,以形成购买意见,因此值得买想一个大家庭,而这个大家庭又有很多小分部,让大家彼此联系成一个互帮互助的群体。我也在微信群里跟值友完成过飞利浦电动牙刷的拼单,完了还能一起王者荣耀开黑。(PS:目前段位低星最强王者,常用位置辅助位,常用英雄,蔡文姬/刘禅/庄周 最能吹牛事件,混子瑶四杀)

微信群微信群

此外,值得买平台还常常补贴经费给线下的活动,让值友实现线下聚餐,交流等,因为学生身份,时间上不是很充裕,所以没有参加过线下的活动交流,但是通过社区的一些文章分享,可以感受到参加过活动的值友都是很满足的。

生活板块上线,宠粉升级

同时,感受到大妈愈加宠粉,生活板块的添加,使得点外卖还能有补贴。体验生活频道消费流程,可享受到店吃/外卖 10%返现,出行、快递、视频、本地等多种生活权益免费享,同时更有饿了么月卡、美团红包、话费、京东礼品卡超值福利每天领。因为学校目前还在防疫阶段,不然外出校门,因此目前只体验了生活频道的外卖10%返现的服务,只要用了相关的红包,返现即可成功到账,算上刚刚中午的一笔,一共5笔全部记录在案了,暂时没有掉单的情况发生。

生活频道生活频道

补贴订单生成后,系统也会有相应的消息提示:

系统提示消息系统提示消息

返现金额可在:“我的”-“我的钱袋”-“提现”,经过测试5.08元也是可以直接提现到支付宝的,页面显示三个工作日内到账。图片显示T+1到账,看了效率提高不少。因此,非常欣慰张大妈这样的进步,新的十年,也请给我们带来更多惊喜,一直期待!

饿了么返现饿了么返现

最后,祝福什么值得买越办越好,越来越成功!

十年历练,十年腾飞,十载风雨同舟路,今朝再谱新篇章!