双十一值得买推荐 8H记忆绵护椎腰靠 久坐为你按摩 撑起你的腰

2018-10-27 12:15:00 8点赞 15收藏 7评论

2014年10月22日,是趣睡科技创立的日子,到今天已经四年,8H隶属于旗下品牌,他们从创立之初单一的睡眠产品,到如今已覆盖家居领域的多个产品线。有床,床垫沙发床上用品等系列产品,8H也一直秉承不忘初心,做黑科技,高性价比的产品理念为消费者服务,8H记忆绵护椎腰靠正是这一理念下的优质产品,容我从包装到产品主体给大家介绍下。

8H记忆绵护椎腰靠采用原色纸壳包装,整个包装正反两面除了8H品牌logo再无其它装饰,不过这点和小米的包装理念是相符的。不过想要当礼品送感觉包装还是稍微缺点档次。不过在包装封口处的提示倒是很贴心“再忙,也不要忘了在7天内来看我”,我想这是提示我们收到货物一定要及时检查商品有无质量问题,另外一层意思嘛,就是这个腰靠一周七天都愿意为你按摩。

从外包装上知道8H记忆绵护椎腰靠外套是纯棉制品,所以腰靠主体外加一层类似于磨砂塑料包装是非常有必要的。这样还能方便日后保管起到防尘的作用。

8H记忆绵护椎腰靠目前在售的有混灰色和混米色两个色系。售价为89元。其由外层的160g/㎡的新疆天竺棉外套,内层的非化学性抗菌面料CLEANCOOL制成的内套,再加上由巴斯夫原料制成50D高克重记忆绵三部分组成。

8H记忆绵护椎腰靠采用全托弧度设计,左右两侧的记忆棉还做了加厚处理,在实际使用中腰靠和腰部贴合非常紧密,特别是腰靠中间还独有凸起的立体护椎按摩点,有了这个立体护椎按摩点,才得以让8H记忆绵护椎腰靠名副其实。当然有没有官方宣传那么大的作用,只能在持续使用中才能感受到,这里就不作描述。不过冬季腰部御寒的作用还是很不错的。

8H记忆绵护椎腰靠还能固定在不同尺寸的座椅靠背上,其采用弹性松紧带,松紧带牢固耐用,松紧带的插扣选用被众多体育户外专业领域使用的日本 Nifco品牌。这种插扣即使在严寒条件下仍可正常使用,过度弯曲形变也不会断裂的特性。

腰靠用久了必然需要清洗,8H记忆绵护椎腰靠外套非常贴心的设计成了可拆卸式,拉链头还能隐藏收纳,这样既美观还能避免拉链头划伤其它物品。

了解了8H记忆绵护椎腰靠的外形特征,我们再来了解下8H记忆绵护椎腰靠各部分材质,首先它的外套优选160g/㎡的新疆天竺棉制成,面料先染后织,织造采用先进的双捻混织工艺,采用这种织造技术能使面料更有弹性透气,还不易起球。颜色柔和自然,色牢度高,不易褪色,不易产生静电。并且外套中还添加了来自瑞典的银离子抗菌剂Poygiene,经过权威检测,其具有AAA级抗菌效果,能有效抑制金黄色葡萄球菌,大肠杆菌及白色念珠菌等常见有害细菌。

将外套拆下,就能看到米色的内套,内套包裹着全托弧度的慢回弹记忆绵。其实这个记忆绵说简单点就是我们俗称的海绵,这个海绵可不一般,它来自全球知名聚氨酯供应商巴斯夫,其主要特点就是内部分子间隙更小,能对腰部支撑更为细腻,同时还具有优秀的释压性,能均匀分散腰部的压力,就像是在给腰部做按摩。

在拆卸外套中顺便看了下8H记忆绵护椎腰靠的做工,总体来说不管是锁边,还是缝合走线均匀,整齐,用力拉了拉感觉线材也非常结实。

在像8H记忆绵护椎腰靠这种专门的腰靠产品没出现之前,可能大家一般都会在办公室或沙发上用一个普通的靠垫来缓解腰部的压力,但这种普通的靠垫也起不到啥作用,8H记忆绵护椎腰靠采用全托弧度设计,并采用巴斯夫原料制成50D高克重记忆绵能很好的支撑和保护腰部,仿佛时时都在给腰部做按摩。特别适合久座一族使用。还有十多天又将迎来一年一度的双十一狂欢,相信8H品牌肯定也会有各种各样的优惠,

8H记忆绵护椎腰靠89元小米有品去购买