2018-10-16 20:54:00 25点赞 39收藏 45评论

其实因为自己的手臂太细,合适我的男表太少;而且夏天戴手表手臂会出汗,所以平时戴表的频率其实并不高。但随着时间推移,慢慢地感觉到服装搭配上,其实戴块表可以提升不少气质(真·直男超进化!真人兽!200元淘来的索尼大法FES Watch潮表会是怎么样? )。

戴表前与戴表后戴表前与戴表后

不同的衣服搭配不同的表会让整个人看起来更和谐,搭配正确了也可以侧面反映出你的品味审美不错。本身也有块天梭可以搭配正装了,但这块天梭太“正经”了,休闲类的服装与其根本不搭。遂有找块可以驾驭得了我衣柜内所有衣服的表的念头真人兽!200元淘来的索尼大法FES Watch潮表会是怎么样?

第一时间其实想到的是Apple Watch Series 4——表带多样,不怕有搭配不了的衣服;有38mm的小表盘,小手臂也可以驾驭;系统强大,功能多......但!

1. 续航**,虽说把玩频率不高可以坚持2天,但哪天耍多了一天都坚持不了(朋友3代亲测),差不多一天一充我是实在无法接受的。

2. 这样的续航,没两年电池损耗得就半天都坚持不了了。

3. 虽用联通,但所在的18线小城市根本不支持高大上的E-SIM功能。

4. 穷。

主要还是第4点原因,而且预算还要留给双十一血拼,便从大妈转战到闲鱼,看能否淘到自己的心水,然后就看到这货——FES Watch WM1,表盘表带有点淡淡的残影,描述说可能是电量少造成,使用近两年,因为这些瑕疵,200元转。

其实早在两年前就已经有关注过大法的这款电子墨水表了,第一代的这款可换的只有24种表带表盘,第二代的U和第三代的UL就完全可以自定义表带表盘了。

一代FES Watch WM1一代FES Watch WM1

这不仅是潮人搭配福音,还是宅男炫技必备啊!续航因为用的可更换电池,正常使用可续航一年。但因为价格高企——发布时售价1999元,且功能单一,完全没考虑过这货。但现在只要200元啊,虽说有些小瑕疵,但说不定换了电池会变好呢?(后来事实证明我太天真了,换了电池依然有残影真人兽!200元淘来的索尼大法FES Watch潮表会是怎么样? )然后就有了下图:

前两天刚拍下来的热货,还没确认前两天刚拍下来的热货,还没确认

! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丑图预警!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

开箱

稍有残旧的盒子稍有残旧的盒子

正面简洁的设计正面简洁的设计

底部有生产日期2016年,MADE IN JAPAN底部有生产日期2016年,MADE IN JAPAN

嗯...老实的卖家嗯...老实的卖家

盒子内所有的东西,两张说明书(为毛不做成一张?)盒子内所有的东西,两张说明书(为毛不做成一张?)

点亮的正面点亮的正面

表带一侧也是有残影表带一侧也是有残影

表盘背面表盘背面

底下这成色...底下这成色...

最厚处8mm,整个表只有一个按键最厚处8mm,整个表只有一个按键

下面上示范视频真人兽!200元淘来的索尼大法FES Watch潮表会是怎么样?

1、单击换表盘

2、长按5秒调时针,再长按2两秒调分针,再长按2秒完成调试,没有秒针3、抬手亮屏(视频抬手有点猛,其实轻轻抬起都会亮),长按8秒关闭该功能

1. 简直百搭!除正装以外。

2. 瑕疵不仔细看不怎么明显,有个别表盘表带看不出来。

3. 炫耀利器,随时随地给朋友同事展示黑科技。

4. 续航等用一年后再回来说真人兽!200元淘来的索尼大法FES Watch潮表会是怎么样?

200元买来的东西,真没什么好吐槽的,残影也是心理可接受的范围内,只用来平时穿搭,没任何毛病。

最后......怎么能少得了真人兽呢!!!

胖手臂胖手臂

嗯......嗯......

感谢观看!(觉得有帮助的请别吝惜你们手上的碎银,靴靴打赏真人兽!200元淘来的索尼大法FES Watch潮表会是怎么样?