来自直女的灵魂拷问:每天带这么大个包,里面装的到底是什么?

2019-09-15 14:30:50 20点赞 20收藏 21评论

用了两年多的包包终于在近期有块棕色污质受不了,决定把里面的东西掏出来后清洗掉。不掏不知道,一掏吓一跳,里面怎么有这么多东西,于是想起公司某直女对我的灵魂拷问:每天上班带这么大个包,里面装的到底是什么?我一时半会还答不上来来自直女的灵魂拷问:每天带这么大个包,里面装的到底是什么? 趁着这次洗包的机会,把包里的东西全部放桌子上马得明明白白,重新认识下自己来自直女的灵魂拷问:每天带这么大个包,里面装的到底是什么?

乱七八糟的一大堆东西,但都有它自己的用处乱七八糟的一大堆东西,但都有它自己的用处

一、收纳篇

1、魅族性冷淡风双肩包

洗包前与洗包后,注意左上角的污质洗包前与洗包后,注意左上角的污质

从2016年双11买来喜欢到现在,个人认为其极简风格至今无包超越,正面简洁得连一条缝都没有,两边可放伞和水,里面格子也非常多,外观简洁得来不失实用,看上去是布质,实际上也防水,就是灰色没黑色耐脏,介意的可以买黑色。

国内MEIZU 魅族 ZPX86 双肩包 *2件193.5元包邮(2件7.5折,合96.75元/件)极简设计,可收纳15.6英寸电脑。京东现售价129元,下单2件享7.5折优惠,到手价193.5元,折合96.75元/件,极简设计,可收纳15.6英寸电脑,近期好价。作为魅族发布的青年良品系列的第一款包包,这款双肩包采用曲面一体设计,背包的正面设计上比较简洁,没有任何标识与装饰,背包的两侧面留有半隐藏laplasiii| 16 评论11 收藏9去购买

2、晨光名片夹

晨光名片夹晨光名片夹

仿皮质感名片夹,里面杂七杂八的东西放得挺多,发票、名片、各种会员卡信用卡等,PLUS会员9元包邮来自直女的灵魂拷问:每天带这么大个包,里面装的到底是什么?

晨光(M&G)便携名片盒单个装黑色ASC993879元京东去购买

3、injoylife男士超薄小钱包

injoylife男士超薄小钱包injoylife男士超薄小钱包

中间的两侧有暗槽中间的两侧有暗槽

小身材,大容量,比普通的折叠式钱包薄不少,不仅有6个卡槽,还有两个暗槽放驾驶证、发票小票之类的东西,中间放两张毛爷爷,手机支付时代,直男最爱的清爽简单超薄出门来自直女的灵魂拷问:每天带这么大个包,里面装的到底是什么?

injoylife男士超薄小钱包迷你真皮短款钱夹驾驶证皮夹创意学生69元天猫精选去购买

二、用品篇

1、3M降噪耳塞

3M降噪耳塞3M降噪耳塞

平时每晚睡觉也用,习惯之后出差住酒店也是必须要用到来自直女的灵魂拷问:每天带这么大个包,里面装的到底是什么? 所以也一起塞进包里防止忘记,从小到大睡眠质量不好没办法来自直女的灵魂拷问:每天带这么大个包,里面装的到底是什么? 9.9元一大包10双,也经常6元包邮,看运气了。

3m耳塞防噪音耳塞睡眠宿舍吵闹学生静音呼噜睡觉专用工作隔音耳塞6元天猫精选去购买

2、MINISO蜘蛛侠口罩

MINISO蜘蛛侠口罩MINISO蜘蛛侠口罩

前两天逛街看着可爱就买了来自直女的灵魂拷问:每天带这么大个包,里面装的到底是什么? 原本的口罩用太久都掉色了,所以就再买个。基本是冬天用的,不罩一下脸被冻掉皮很难看来自直女的灵魂拷问:每天带这么大个包,里面装的到底是什么?

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

3、曼秀雷敦润唇膏

曼秀雷敦润唇膏曼秀雷敦润唇膏

也是冬天用,一直放包里夏天也没拿出来来自直女的灵魂拷问:每天带这么大个包,里面装的到底是什么?

曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷润唇膏养护防干裂防脱皮保湿舒缓修护双唇3.5g(无色无味修护疼痛)18.9元京东去购买

4、屈臣氏自有品牌牙线

屈臣氏自有品牌牙线屈臣氏自有品牌牙线

上年在屈臣氏29.9元买的200根装三盒,到现在还有一盒没用完,牙线这种东西用一次就已经回不去了,剔得比牙签干净得多而且效率要高来自直女的灵魂拷问:每天带这么大个包,里面装的到底是什么? 有人问包里只有一支是重复使用的吗?被猜对......才不是呢!是刚好用剩一只啦!

【屈臣氏】屈臣氏护理牙线棒300支细滑深洁护理29元京东去购买

5、天堂牌雨伞

天堂牌雨伞天堂牌雨伞

上一把天堂伞是09年买的,用到16年一共是7年了,也没有坏,后来因为遗漏在超市不见了才买的这把。天堂伞的质量是真的好啊,所以买的第二把也是这个牌子来自直女的灵魂拷问:每天带这么大个包,里面装的到底是什么?

天堂伞旗舰店官网双人大伞拒水易干加固遮阳伞防晒晴雨两用伞男女39.9元天猫精选去购买

7、杰士派凉感喷雾

杰士派凉感喷雾杰士派凉感喷雾

这个没放包里,但夏天每天出门前都会喷一下,可以持续好多个小时凉爽感,出汗怕热的小伙伴可以尝试一下。

日本杰士派夏日清凉喷雾衣物快速降温学生制冷感凉爽防暑冰凉神器55元天猫精选去购买

三、数码篇

1、iwalk口红充电宝

iwalk口红充电宝iwalk口红充电宝

不用充电线的充电宝,轻盈小巧,直插充电,依然单手玩手机,3300毫安刚够冲一次。

iWALK胶囊迷你充电宝超薄苹果专用X小巧便携华为无线女生可爱创意79元天猫精选去购买

2、moto VerveBuds400蓝牙耳机

moto VerveBuds400蓝牙耳机moto VerveBuds400蓝牙耳机

主要是上下班通勤用来听歌,颜值手感赞,具体介绍可以看下面我以前发的测评文章。

moto VerveBuds400蓝牙耳机—颜值、个性、实力、小缺憾前言从airpods问世以来至今,就一直在观望蓝牙耳机,airpods的价格从嫌贵到慢慢接受——并不是便宜了多少,而是大家都为它买单,这引起我的关注,便试用了朋友的,然后当然是真香然而airpods的缺点对于我来说(杠精警告)也显而易见——1、相对入耳式的易掉。特别对于有跑步习惯的我来说更甚,先不说RK800| 18 评论72 收藏33查看详情摩托罗拉(Motorola)VerveBuds400真无线蓝牙耳机迷你入耳式运动耳机通用苹果华为小米手机黑色379元京东去购买

3、thinkplus x 植村秀RED BOX口红电源

thinkplus x 植村秀RED BOX口红电源thinkplus x 植村秀RED BOX口红电源

看上配色才买的,骚就一个字来自直女的灵魂拷问:每天带这么大个包,里面装的到底是什么?,最高65W、TYPE-C口可冲手机和笔记本(我的笔记本是MagicBook)、小巧、颜值高,出差非常实用,附上刚开箱的模样,口红还没送出去来自直女的灵魂拷问:每天带这么大个包,里面装的到底是什么?

开箱图开箱图

thinkplusx植村秀REDBOX口红电源跨界联名版礼盒套装支持Type-c65W多能快充(热力红+血红色)399元京东去购买

4、荣耀MagicBook2018款锐龙版

荣耀MagicBook2018款锐龙版荣耀MagicBook2018款锐龙版

618时2999元PDD买的8+256g+R5 2500U,1.45kg也比较轻,窄边框和薄厚度也让14寸的笔记本显得更小巧,再加上金属磨砂质感,档次UPUP,每次放出来开会时总有同事忍不住拿来摸,当问到价格时是一脸惊呆,再说出是PDD买时表情更加诧异来自直女的灵魂拷问:每天带这么大个包,里面装的到底是什么? 用的蓝牙鼠标键盘,两个USB够用,最最重要的是C口充电,别说有多方便了。工作用得最多的就Office三大金刚,所以配置是非常够用,游戏就用家里的台式打,毫无压力来自直女的灵魂拷问:每天带这么大个包,里面装的到底是什么?

单手拿起毫不费力(没贴炫富贴纸前)单手拿起毫不费力(没贴炫富贴纸前)

潮牌和口红电源真的好般配啊潮牌和口红电源真的好般配啊

好价Honor 荣耀 MagicBook 锐龙版 14英寸笔记本电脑(R5-2500U、8GB、512GB)3799元包邮值友爆料原文:折合下单实付3799元,有需要的可以看下荣耀MagicBook是华为荣耀于2018年4月19日发布的一款笔记本产品。该产品主打潮流设计、强悍性能、智慧体验、可靠品质(官方语)。最先发布的是搭载了英特尔处理器的版本,而这一次搭载了AMD锐龙处理器的荣耀Magicbook也来到了市场上。配胖岑| 0 评论2 收藏1去购买

貌似现在线上也没有锐龙版卖了,MagicBook也死贵死贵的,

其余诸如维达纸巾、钥匙扣和钥匙、眼镜布、电影院3D眼镜、TYPE-C转USB转接头、装了照片和邮票的密封袋、两个U盘(其中1个装系统用)这么普通的东西就不一一介绍了哈。

把包翻出来整理一遍后,我想,我终于可以给那位直女回答:这么大个包,装的是我的态度、我的个性、我的妥协、我的品味(说得我都快吐了来自直女的灵魂拷问:每天带这么大个包,里面装的到底是什么?

其实出差我还有另一套EDC,等有空再拿出来说吧来自直女的灵魂拷问:每天带这么大个包,里面装的到底是什么?

最后感谢各位能耐心看完这么长篇的水文~有碎银的不要等到过期,打赏给我,感谢感谢来自直女的灵魂拷问:每天带这么大个包,里面装的到底是什么?