2019-07-12 14:34:42 16点赞 63收藏 32评论

最近张大妈一直有推荐小米有品的定制POLO衫和寸衫,身边也有人定制了,说感觉还不错。才100+,有点种草,毕竟定制服装还没体验过。

以下两款, POLO衫休闲一些,寸衫啥的专门的工作服太多都穿不完,所以我先试试POLO衫!

码尚智能定制水柔棉Polo衫149元有品去购买看百科

码尚智能定制100支全棉免烫衬衫 四色可选(可定制袖长)199元有品去购买看百科

虽然没有高端西服量体裁衣那种尊贵感,但是也不需要付出高端定制所需要的那么多米。作为线上服装定制,价格当然是主打。这不,我买的时候还119元包邮到手,也没几天现在活动就109包邮到手了通勤上班两不误,运动健身也不差—码尚智能定制水柔棉Polo衫 。昨天还有爆料101元到手的。

到手以后洗都没洗就穿上去梅山湾参加了游泳马拉松,感觉版型裁剪都很不错,也非常合适自己的身型。日常通勤挺穿着舒适度也挺高。前几日,去健身房特意没换运动装,想试试这款平时穿着算舒适的POLO衫能否适应大汗的运动场景,结果也还是挺满意的。所以,整体下来感觉还是不错的,119元还算值。

要说缺点就是定制的绣字内容自由度不大,只有最多8个字符;而且只有在袖口处。要是开放供更多的位置和字符,或者图案,那可玩性就高了。

一、定制及购买过程

整个过程非常简单,那天我是一边开车,一边选购定制的,期间几个红灯的等待时间就搞定了。因为是线上定制,只要知道自己的详细尺寸就没有问题了,拿出手机就可以自己搞定。

1.找到商品链接,领取优惠券,点击定制就可以直接开始。

2.可以选择是否绣字。

我为了方便在张大妈这里骗点金币,想秀上自己的站内昵称 Policemen ,结果字符数超了,只能绣个police了,好歹也是个国际品牌了。

3.在准确了解自己的身型以及量体数据的情况下,2分钟就能搞定一切。

项目不少,体重,身高,胸型等。不过页面做的不错,直观,体验挺好。

4.最后下单付款。

二、收货开箱

用时一个星期左右,终于到手。

衣服还带了盒子,我以为只有一个袋子呢,119元而已嘛。

盒内包装,虽然简洁,不过看似挺用心的。附了一张心意卡和一张保修卡。

拿到手里,面料手感其实很不错。100%棉。领口弹性好,不易变形。

袖口定制的police字符。国际大牌通勤上班两不误,运动健身也不差—码尚智能定制水柔棉Polo衫 。

衣服的各处细节都还是做的可以的。线头啥的基本没看到。

三、实际穿着体验

室内场景:

夏季穿着面料的透气性挺好,衣服版型也贴合我的身材。果然定制还是有定的好处。坐在电脑前码字挺合适。

户外通勤穿着体验:

太阳很大的情况下,穿着挺热啊,还是光着膀子舒服。通勤上班两不误,运动健身也不差—码尚智能定制水柔棉Polo衫

正好去了游泳赛,大家都是光着膀子,我这么穿其实挺像工作人员的。

那天游了不少,当然没有穿着这件衣服游。

运动健身场景:

119的价格脱掉衣服用来擦汗也不心疼。

四、总结

整体还是非常满意的一次体验,上身效果自己满意,面料舒适。健身房运动,也没有特别不舒服的地方。

合身:相比其他只能选择S/M/L/XL等型号的POLO衫,这个因为有各种版型的选择,所以特别的合身。

快速便捷:APP上动手就可以,定制时间也不长,整体一周左右。(身处江浙沪)

售后:出现不合身可以免费保修重做。估计也没有多少人会去体验这个环节,只要不过于对自己的身材盲目自信。

就是袖口绣字方面,限制比较大,个性化是有,但还是觉得可以更开放点。

好了,定制完衣服,穷得只能吃面了,求打赏。

Columbia 哥伦比亚 PM3726 奥米吸湿 男款短袖POLO衫

POVIT 普为特 运动套装男士健身服紧身透气吸湿排汗跑步训练健身房速干衣短袖短裤 灰黑 XL码 P-824

FANDIMU 范迪慕 外套套装男青年休闲运动健身服 FDM1803-TZ 黑色 XL

CAMEL 骆驼 运动套装休闲外套长袖长裤两件套跑步健身男运动服 C8W2Y6630 黑色 XXL

QIAODAN 乔丹 男装针织篮球套装篮球服套装 XNT2372119 日蚀蓝 XL

adidas 阿迪达斯 运动套装男款 休闲小脚裤 春秋跑步外套 网羽夹克球服 羽毛球服 蓝色 M码 CZ7849

adidas 阿迪达斯 运动休闲系列 W ARTIST DRESS 运动 裙 DW7819 L码 黑色

adidas 阿迪达斯 三叶草 女子 三叶草系列 DRESS 运动 裙子 DH4706 M码

LACOSTE 来格仕 女款经典鳄鱼图案装饰POLO衫

LACOSTE 来格仕 女款经典鳄鱼图案装饰POLO衫

LACOSTE 拉科斯特 DH9631 男士POLO衫

LACOSTE 拉科斯特 DH9631 男士POLO衫

Old Navy 纯色 经典款 圆领短袖T恤

Old Navy 纯色 经典款 圆领短袖T恤

Tokyo Laundry Whidbey系列 棉质Polo衫

adidas 阿迪达斯 Climacool 男子速干短袖

adidas 阿迪达斯 Climacool 男子速干短袖

JackJones 杰克琼斯 215306010 男士POLO衫

BURBERRY 博柏利 男士短袖针织POLO衫

BURBERRY 博柏利 男士短袖针织POLO衫

UV100 71041 女士宽松透气防紫外线防晒衣 净水蓝 S